24 апреля Я вчера занималась любованием, почти как японцы. Не пошла на турнир по стрельбе, а решила нагуляться, пока снова не похолодало и дожди не начались. Неизвестные деревья у чужих заборов желтенькие цветочки так дружно растут, не знаю что, и не полезла через коряги смотреть вблизи нашллась куртинка в доступном месте яндекс сказал, чтоо это ЧИСТЯК ВЕСЕННИЙ. ЛЮТИК ВЕСЕННИЙ. ЖАБНИК ♻ будем знать и даже черемуха уже зацветает Скрытый текст На месяц раньше, чем в Сибири, мама шутила, что меня в черемухе нашли, а тогда была очень теплая весна. Снова не знаю что цветет у чужого забора одно знаю, что не яблоня, она там рядом, и пока даже не собирается. А возле хибары в кустах столик есть, и даже прудик плохо видно, но не полезла ближе к обрыву на нее смотреть. зато спустилась вниз к речке просто понравились сизые молодые листочки. Хотите по лестнице поднимайтесь, хотите по тропинке и снова непонятные цветочки деллают вид, что клевер неужели земляника уже? BONA-чка, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля черемуха громадная, в три этажа. relax_cross_stitch, AssOlka, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Вначале - цветущие деревья похожи на яблони, но уж больно ветки прямые у них, скорее всего, это груши. На других фото цветут вишни. Белые цветочки на земле - не земляника, это кислица, заячья капустка. lamina-65, AssOlka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не успели кошечки отдохнуть от финишей, так им ещё работы подвалило Красивая розовая гамма. Хорошо, что черное вышивать не надо. На черном. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 40 минут назад, Auria сказал(а): Хорошо, что черное вышивать не надо. На черном. А вдруг надо? Я не открывала. 46 минут назад, Auria сказал(а): Вначале - цветущие деревья похожи на яблони, но уж больно ветки прямые у них, скорее всего, это груши. На других фото цветут вишни. Белые цветочки на земле - не земляника, это кислица, заячья капустка. Спасибо! Что яблони еще не собираются, я точно знаю Груши раньше них цветут? Завтра посмотрю на грушу, которую точно знаю Про землянику я так, к слову, потому что рядом пара земляничных листочков. А наша Груша так стол стороной и обходит осторожно, кто ее там за попу укусил бедное животное. lefkorosida, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Тимофею, когда он чего-то пугается, говорю: "не бойся, это машина на улице проехала" или "это у соседей что-то упало". Или "да, вот посмотри, тут нету ничего". Или ещё чего-нибудь ему объясняю, а он такой, как-будто понял мои разъяснения, успокаивается lamina-65, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Я тоже объясняю и уговариваю, только сейчас она как вылетела на стол, как ошпаренная, так и не уговаривается. Враг там сидит lamina-65, Tatiana Ch., lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Бедная Груша. Пусть пройдёт! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Что яблони еще не собираются, я точно знаю Груши раньше них цветут? Завтра посмотрю на грушу, которую точно знаю Немного раньше груши зацветают яблонь. Яблони у нас, вот, только расцвели, а груши уже начали отцветать. Но это если учитывать общую тенденцию, а так каждое дерево решает само, раньше всех ему зацвести или подождать недельку. Заметила ещё, что молодые деревья зацвели позже старых. Сибирская Кошка, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 часа назад, Auria сказал(а): Белые цветочки на земле - не земляника, это кислица, заячья капустка. Да-да, только хотела сказать) её едят, и цветы, и листочки. Кисленькая. И щи из неё варят тоже. В детстве мы её просто так ели, бабушка варила щи. А сейчас, наверное, мало кто знает, что с ней делать. Auria, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Только что, AssOlka сказал(а): Да-да, только хотела сказать) её едят, и цветы, и листочки. Кисленькая. И щи из неё варят тоже. В детстве мы её просто так ели, бабушка варила щи. А сейчас, наверное, мало кто знает, что с ней делать. Я её всегда ем, когда в лес хожу за грибами, не могу не есть на природе Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Да-да, только хотела сказать) её едят, и цветы, и листочки. Кисленькая. И щи из неё варят тоже. В детстве мы её просто так ели, бабушка варила щи. А сейчас, наверное, мало кто знает, что с ней делать. Только что, Auria сказал(а): Я её всегда ем, когда в лес хожу за грибами, не могу не есть на природе Ну всё, раздразнили, придется идти искать, и крапиву тоже на щи, уже жжется, а я и не вспомнила AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну всё, раздразнили, придется идти искать, Только сейчас надо есть, пока цветëт и свежая) как отцветёт и листья потемнеют - будет несъедобна. Tatiana Ch., Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вдруг надо? Я не открывала. Нинада. Я посмотрела готовую. Цветные карандаши советские есть? Возьми желтенький, я желтеньким и беленьким размечала. Нормально отстирывается. Про нынешние химозные не скажу. 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Только сейчас надо есть, пока цветëт и свежая) как отцветёт и листья потемнеют - будет несъедобна. Листочек пожевать можно в любое время, я жую. Щавель попер, можно первый супчик уже сварить. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 17.04.2025 в 21:00, Сибирская Кошка сказал(а): будет как вышло. Люба, поздравляю! Вышивка не так проста, черным по черному, да в пасмурности - это подвиг! Удачного оформления! Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 25.04.2025 в 06:41, Inna_D сказал(а): Цветные карандаши советские есть? Возьми желтенький, я желтеньким и беленьким размечала. Нормально отстирывается. Про нынешние химозные не скажу. кто бы сказал, где оони у меня, если вообще не в Новосибирске Ну, хотя бы "Конструктор" точно есть. Послушать народ, ттак у них от нынешнего химозного мыла разметка не смывается. 25.04.2025 в 07:47, BONA-чка сказал(а): Люба, поздравляю! Вышивка не так проста, черным по черному, да в пасмурности - это подвиг! Удачного оформления! Надя, спасибо! Там главное даже не черным по черному, а заросли травы не зря же я три раза открывала, смотрела, пугалась и закрывала. Груша в домике Мы с ней подумали и решили начать следующую мелкотню Руно, Аллея в парке. Посмотрела на грушу, вот уже какая зеленая и оочередное обсыпное дерево вишня, наверное, надо следить, что у кого созревает Auria, Tatiana Ch., Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): кто бы сказал, где оони у меня, если вообще не в Новосибирске Ну, хотя бы "Конструктор" точно есть. оочередное обсыпное дерево вишня, наверное, надо следить, что у кого созревает Говорят, что надо брать именно акварельные карандаши. Больше на грушу похоже, у неё цветы вот так кучненько располагаются. Auria, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля это про меня хотела за крапивой сходить, но что-то так неохота стало, и дождик пошел, а потом вообще шквал налетел, и снежок посыпал Какая я молодец, что не пошла, организм всё чуйствует С горя покажу еще начинание схемища болльшая, нитки блестящие и гладкие, очень понравились, на фото не видно, но прямо шелковистые. это РС-студия 414 круглый котик ппо японскому художнику, одна из моих первых покупок, до сих пор я не могла решить, как вышивать, вот решила. Lapyshok, relax_cross_stitch, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2025 в 16:17, Сибирская Кошка сказал(а): Показать содержимое На месяц раньше, чем в Сибири, мама шутила, что меня в черемухе нашли, а тогда была очень теплая весна. снова непонятные цветочки деллают вид, что клевер У нас эти цветочки называют Кислица обыкновенная,Заячья капуста.Всё детство ели,да и сейчас при встречи радостно жую Сибирская Кошка, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): это про меня хотела за крапивой сходить, но что-то так неохота стало, и дождик пошел, а потом вообще шквал налетел, и снежок посыпал Какая я молодец, что не пошла, организм всё чуйствует С горя покажу еще начинание схемища болльшая, нитки блестящие и гладкие, очень понравились, на фото не видно, но прямо шелковистые. это РС-студия 414 круглый котик ппо японскому художнику, одна из моих первых покупок, до сих пор я не могла решить, как вышивать, вот решила. Какой интересный кошачий процесс и ниточки шелковистые-красота. Весна в этом году с сюрпризами.То жарит,то снега,то солнце,то метёт пургой и ветер,почти всегда сильный ветер.В зимней куртке я сегодня не вспотела Сибирская Кошка, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля С начинанием! Милый котик. Решила полукрестом? А я из вчерашней крапивы сегодня сварила щи Вкусно-о-о relax_cross_stitch, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 18 часов назад, Auria сказал(а): С начинанием! Милый котик. Решила полукрестом? Решила смешанно, кр. и п-кр. Жаль, что он от дерева четко не вычленяется, но сейчас придумала, не вышить ли дерево в 3, а котика в 4 нитки 18 часов назад, Auria сказал(а): А я из вчерашней крапивы сегодня сварила щи Вкусно-о-о А я, если бы не заленилась, попала б на природе под вчерашний ветер, дождь и снег Сегодня надо сходить,бульон ждет и набор на ПВЗ тоже. lefkorosida, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): придумала, не вышить ли дерево в 3, а котика в 4 нитки 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня надо сходить,бульон ждет и набор на ПВЗ тоже. Иди, пока солнце светит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 минуты назад, Auria сказал(а): веточки с ллистьями в 2 крестом, а белый фон в 2 полукрестом, городить так городить 3 минуты назад, Auria сказал(а): Иди, пока солнце светит сегодня Усё, иду! lamina-65, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Поздравляю с финишем жеребца Травушка и небо ИМХО там самое бесподобное Очень красивая разработка, атмосферная! Покупочки тоже хороши. Не ожидала, что Ты Алисину девочку еще не вышила, или это дубль? Но японский котик для меня вне конкуренции, действительно круглый Правильно Ты придумала, его чуть по-другому вышивать, чтобы оттенить его по сравнению с ветками Аринесса , Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение