9 мая 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): укниги не работали В данном случае я про АКНИГА. А за укниг тебе такая огромная благодарность, что и слов не найти!!! Там нашлась К.Воробьева "Вот пришел великан" ! Про доступную "Облачный полк" ты в курсе. И скандинавов полно, и Луиза Пенни - нате вам, пожалуйста. О чем еще мечтать? А вот Елены Катасоновой "Кому нужна Синяя птица" нет. Давно читала на бумаге у сестры в гостях, и до сих пор мозжит. Сибирская Кошка, Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Как же, блин, скучно я живу никаких акниг, укниг и прочего только бумажные, только хардкор) ну совершенно не воспринимаю все эти аудиокниги, равно как и электронные... в ручках подержать надо, полистать, тогда да... Только вот времени совершенно на это нет. Лежит вот уже пару лет "451 по Фаренгейту", очень давно прочитать хотела, купить-то руки дошли, а вот дааааальше Сибирская Кошка, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Девочки, а что за магазин Ягодка? Может мне тоже надо, а я не в курсе Сибирская Кошка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а что за магазин Ягодка? Может мне тоже надо, а я не в курсе Да Вайлдберис же) ягодка так, для краткости) в вольном переводе с английского) lefkorosida, Светлана Юрьевна, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Вот, как я не хочу категорически пробовать сагу, так я не хочу слушать аудиокнигу. Тоже только бумага в обоих случаях. Иногда читаю, всегда есть начатая книга под рукой. Вот, взяла "Камо грядеши" Сенкевича, тяжело идёт, давно отошла от настоящей классики, потеряла квалификацию. lamina-65, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): давно отошла от настоящей классики, потеряла квалификацию. Я в любом жанре предпочитаю классику) будь то антиутопия, ужасы или что-нибудь ещё. Не люблю всë это новомодное и в 99 процентах случаев "одноразовое" чтиво, жаль на него драгоценное время тратить. Tatiana Ch., Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 09.05.2025 в 12:00, AssOlka сказал(а): Как же, блин, скучно я живу никаких акниг, укниг и прочего только бумажные, только хардкор) ну совершенно не воспринимаю все эти аудиокниги, равно как и электронные... в ручках подержать надо, полистать, тогда да... Сначала Театр у микрофона, потом в обед Радио России книги читали, а сейчас можно выбирать, что послушать, всех книг не купишь. и под вышивку самое то. Вот как вышивают под видеоблогеров, не понимаю AssOlka, lamina-65, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): в обед Радио России книги читали, Я по Радио России только "Музыку без слов" помню) но это уже ночью было, после 23.00 после новостей. Иногда обалденная музыка была, кое-что в своё время даже на кассету оттуда писала. 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот как вышивают под видеоблогеров, не понимаю Ну, как... так же, как и под фильмы. Не глядя))) Betta, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Я по Радио России только "Музыку без слов" помню) Так эта станция до сих пор вещает, мы до переезда ее слушали, и на кухне удобно, и с утра тоже, не отвлекаясь на смотрение, а здесь тремя приемниками ничегоо не поймалось, один Маяк Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): тремя приемниками ничегоо не поймалось, один Маяк В смысле, один Маяк? Ничего вообще больше нет, никакого радио? У нас на кухне тоже Радио России было, года этак до 201... не помню какого, потом самолично обрезала - бабушка слишком близко к сердцу (хре)новости принимала. Она потом на DVD подсела, накупила себе дисков с сериалами и до конца своих дней крутила. И то лучше, считаю, для душевного здоровья как минимум. А "Музыки без слов" уже тогда вроде не было, это чисто из конца 90- начала 00х передачка. У нас, кстати, ретрансляция через местное радио шла и в 00.00 отрубали, а в 6.00 включали и два раза в день врезки местного радио были. Ну, с этими включениями - отключениями у меня в детстве свои тараканы были Скрытый текст Комната у меня как раз через стену с кухней была. И радио неплохо так прослушивалось. И сигналы каждый час слышала тоже. В 6.00 и в 0.00 они гимн включали, если кто помнит. Ещё старый был в те годы, который без слов. И именно ночью в моём детском восприятии он звучал... ну не жутко, но сердце всегда колотилось, если не засыпала к тому времени и слышала. Утром такого не было. Во многом поэтому старалась до полуночи заснуть - чтобы не услышать, а если не получалось - уши одеялом закрывала))) И вот однажды зачиталась вечером, не посмотрела на часы, пошла на кухню воды выпить и потом, думаю, спать. Перед началом каждого часа минуту где-то там ещё музыка играла. И вот наливаю воду, музычка по радио играет и вдруг внезапно - пип... пип... пип... (в 6 и 12 последний сигнал не длинные были, как обычно, а короткие), последний "пип" короткий - и гимн! Стакан летит на пол, вода разбрызгана по всей кухне, я стремглав в комнату... ох! Вспоминаю, пишу сейчас много лет спустя - уже с улыбкой, вот что меня так могло в этом пугать, не понимаю до сих пор))) А потом, когда гимн сменили, прошло всё это. И старше я стала к тому времени, да и ночью он не столь тревожно звучал, и в целом более позитивный, что ли. Но тогда страху, конечно, натерпелась))) lamina-65, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, AssOlka сказал(а): В смысле, один Маяк? Ничего вообще больше нет, никакого радио? Радио Дача теоретически еще есть. Или в Сибири приемники для других частот были, или сейчас все только на фм вещают 2 часа назад, AssOlka сказал(а): в 00.00 отрубали, а в 6.00 включали Так вы его вообще не выключали? AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая У меня снова лисица там голубоватое полукрестом в 1 сл., я попробовала, голубизны совсем не видно, сделала в 2. Прямо даже и не знаю, продолжать или алисиных лошадей отбэкать. Вечер яблоня и не яблоня lamina-65, Ave, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): или сейчас все только на фм вещают А, ну тогда всё ясно) все на ФМ перешли) 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так вы его вообще не выключали? Ну да, 24/7 за исключением того времени, когда они сами вырубались. Ну собсно Радио России тоже 24/7 вещает, это наши перерыв на ночь делали. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Эх, везде хоолодно, так хоть Отопление повышивать Tatiana Ch., Аринесса , Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Продолжаю отапливаться, точнее, вязать половичок Погодка хочется перчатки надеть. Иногда теплой прикидывается И вот даже кто в кадр попал это не сявка мелкая, а кто-то полновесный, мелочь у нас не летает, на Ил похоже. BONA-чка, lefkorosida, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Сибирская Кошка, Люба! Я сначала подумала, что ты про птиц говоришь Потом про Ил прочитала, не помню название таких птиц... И только потом открыла картинку Сибирская Кошка, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): И только потом открыла картинку В кои-то веки снять успела, не очень высоко летел, а получилась мелочь. Так и не докопалась, кто это, вроде в Шайковке такие не базируются, но над нами летают не удержалась в Дикси, кассирша смеется, сколько она уже этих синих кошек продала. Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Люба, поздравляю тебя с днём рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Желаю удачи, счастья, любви и благополучия! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, с Днём Рождения!Всего прекрасного на свете. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Любаша! С днюхой тебя! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, поздравляю тебя с днём рождения! Юля, спасибо! 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надя, спасибо! 9 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Поздравляю! Лариса, спасибо! 8 часов назад, Auria сказал(а): Желаю удачи, счастья, любви и благополучия! Оля, спасибо! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Люба, с Днём Рождения!Всего прекрасного на свете. Таня, спасибо! 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Любаша! С днюхой тебя! Света, спасибо! relax_cross_stitch, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, с Днём рождения!) Букет цветов от замурчательного котана тебе в ленту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение