8 июня GreenTea, Елена, спасибо! Теперь у нас есть вот такие синие горы Сегодня Шилочка позирует Закат lefkorosida, Светлана Юрьевна, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Сегодня на набережной прилетела, я думала, что за нахалка, а она попрошайка оказалась, со мной облом вышел, ничем не угостила. Погода хорошая, водоросли вдоль берега наросли, пускай самообслуживается. VID_20250609_164523.mp4 Ave, Auria, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Вот же остальные бултыхаются сами VID_20250609_164955.mp4 VID_20250609_165035.mp4 VID_20250609_165035.mp4 только одна попрошайка. Ave, Tatiana Ch., Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня на набережной прилетела, я думала, что за нахалка, а она попрошайка оказалась, со мной облом вышел, ничем не угостила. Погода хорошая, водоросли вдоль берега наросли, пускай самообслуживается. VID_20250609_164523.mp4 Молодец! Крутится, как умеет. Уточка с опытом. Водоросли водорослями, а у человека часто что-нибудь повкуснее находится. Betta, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Волчицам совсем немного осталось, два цвета, стирка и бэк Betta, Tatiana Ch., Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня О, дождались своего часа волчицы! Аринесса , Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Волчицам совсем немного осталось, два цвета, стирка и бэк Горы очень красивые Сибирская Кошка, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Люба, ты котов заказала? Дождались наконец!!! Про летних пишут, что сейчас в отшиве, то есть примерно на август-сентябрь можно ожидать Аринесса , Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Люба, ты котов заказала? Дождались наконец!!! Нет еще, боюсь, что они, как Озеро Морейн, в зубах навязнут А китайцы их раньше МВ выпустили даже на Озоне продают. AssOlka, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А китайцы их раньше МВ выпустили даже на Озоне продают. У китайцев вроде и летние тоже уже есть. Но они нанесенка, если не ошибаюсь. И как-то всё-таки поостерегусь покупать, кто знает, что там получится. Отшивов нет пока. Betta, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 45 минут назад, Auria сказал(а): А вы про каких котов? про эту серию, кошки на окошке. 56 минут назад, AssOlka сказал(а): У китайцев вроде и летние тоже уже есть. Но они нанесенка, если не ошибаюсь. И как-то всё-таки поостерегусь покупать, кто знает, что там получится. Отшивов нет пока. У них всё есть на белой канве тоже. ну так они по ключу собирают, что написали, то и должно получиться lefkorosida, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Пока на весенних кошек смотрела, понравился вот этту морду хочу, хоть и рыжий Auria, lefkorosida, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): про эту серию, кошки на окошке. Так уже есть отшивы всех времен года. Вроде наборы ж такие есть. Не китайцы. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, Auria сказал(а): Так уже есть отшивы всех времен года. Вроде наборы ж такие есть. Не китайцы. Наборы были пока только зима и осень, сейчас весна появилась. А отшивы по схемам. Хочу рыжую китайскую морду в подушках Betta, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Морда в подушках шикарна! MeriKlarissa, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 13 часов назад, AssOlka сказал(а): У китайцев вроде и летние тоже уже есть. Но они нанесенка, если не ошибаюсь. И как-то всё-таки поостерегусь покупать, кто знает, что там получится. Отшивов нет пока. Оля, а мне нанесенка прям понравилась. Первый щас шью. Не этих котов правда. И без нанесенки шью китайского кота, тоже нормально, правда там своя песня с подбором ниток, может и не совсем с оригинальными сходятся, но ничего так. По цене вообще хорошо, чуть дороже чем просто схема. lefkorosida, lamina-65, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Сибирская Кошка, AssOlka, две подстрекательницы! Думала спокойно без этих котов проживу , нет, не смогла я не смогла , зиму купила. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 1 час назад, Inna_D сказал(а): мне нанесенка прям понравилась. Первый щас шью. Я тоже хочу китайскую нанесенку. Где взять? Проверенную lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наборы были пока только зима и осень, сейчас весна появилась. А отшивы по схемам. Хочу рыжую китайскую морду в подушках Уже все вышли, вроде. Я в этой теме "Дом там, где КОТ)" видела полный комплект сезонов. Может, я ошибаюсь на счёт того, что это были наборы lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А отшивы по схемам. Аааа, всё, я поняла читала только то, что хотела прочитать и доказать то, чего сама не поняла Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 3 часа назад, Auria сказал(а): Уже все вышли, вроде. Я в этой теме "Дом там, где КОТ)" видела полный комплект сезонов. Может, я ошибаюсь на счёт того, что это были наборы По-моему, она схемы предпочитает, наборы ей не нужны Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 4 часа назад, Auria сказал(а): Я тоже хочу китайскую нанесенку. Где взять? Проверенную Кто ж ее знает, проверенную На Озоне сейчас китайцев много, не надо на Али идти, но присылают все равно оттуда. Попалось известное название Joy Sunday, но у них скучно, все известные картинки, Дим, Алиса, Чудесная игла, Руно, даже Панна попалась , все болльшие и дорогие. Пока копала, выкопала не китайское, не хочу, но вдруг кому понравится котовья схема хочешь сразу два набора за 450 руб. lamina-65, Auria, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Попалось известное название Joy Sunday, А я нашла много NKF. С трудом выбрала что-то меньше размера А3. И сейчас единственное, что меня останавливает от покупки - это давать паспортные данные Схема кота бесподобна Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 10 минут назад, Auria сказал(а): это давать паспортные данные Да, нашим всем нужно.Напрямую у китайцев не обязательно, там от какой-то суммы начинают требоваться. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение