11 сентября Веселенькая котя! Поздравляю с очередным финишем! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 47 минут назад, Auria сказал(а): Веселенькая котя! Поздравляю с очередным финишем! Оля, спасибо! Покупала, чтоб приютить несчастное животное, такая нелепая кошечка, никто ее не хочет. А получила удовольствие, такая нарядная, цвета жизнерадостные, глаз радуется. Возьму, да и в рамочку вставлю, чтоб на виду всегда была lefkorosida, Tatiana Ch., BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Покупала, чтоб приютить несчастное животное, такая нелепая кошечка, никто ее не хочет. А получила удовольствие, такая нарядная, цвета жизнерадостные, глаз радуется. Возьму, да и в рамочку вставлю, чтоб на виду всегда была Милая Котявочка, с финишем! Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Сибирская Кошка, конечно в рамочку! Пусть радует. Она милая, жизнерадостная. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Милая Котявочка, с финишем! Надя, спасибо! Auria и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября А что у меня есть кошка очередная готова! Весь-весь бэк сделала, хоть и не собиралась. rolihka, lefkorosida, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что у меня есть 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): готова! Вот это да-а-а-а-а!!! Класс!!! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Вот это да-а-а-а-а!!! Класс!!! Вспомнила, что еще одна яркая кошечка недобэканная лежит. Надо повспоминать, что еще лежит в ожидании lefkorosida, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Сижу, думаю, что меня на цветочки потянуло на эти Tatiana Ch., asdfgh090490, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): кошка очередная Ну ты реактивная иголочка! С финишем! Чудесная коша получилась. Тёплая и уютная. Поздравляю Сибирская Кошка, asdfgh090490, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 15 минут назад, Auria сказал(а): Ну ты реактивная иголочка! С финишем! Чудесная коша получилась. Тёплая и уютная. Поздравляю Спасибо! Там не так много, не собиралась все шерстинки бэкать, но неожиданно все вышила. Аринесса , lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что у меня есть кошка очередная Замечательная кошечка , поздравляю с завершением! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): не собиралась все шерстинки бэкать, но неожиданно все вышила. Вот! Какая ты молодец! И, заметь, сама всё сделала. Грушенька даже мимо не пробегала а чего она фотографироваться не пришла? Два финиша пропустила Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): меня на цветочки потянуло на эти Особенно в серединке "цветочек" хорош. Auria, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 3 часа назад, Auria сказал(а): Грушенька даже мимо не пробегала а чего она фотографироваться не пришла? Два финиша пропустила Да, упущение с ее стороны. Она доставщиков караулила, чтоб я снова их не прозевала Мы всего 2 недели подождали после обещанного срока 30 авг. привезли 12 сент. До вчерашнего дня доставка так и висела 30 авг. Я уже собралась отказаться, посмотрела, как из их кошелька деньги вернуть, оказалось, кошельки сейчас трех категорий, с самой первой вывести деньги обратно себе нельзя (такое я и подозревала), перешла на вторую, с подтверждением из Госуслуг. И тут они привезли, наконец-то. И они обещают показать маршрут курьера, когда поедет к нам, ничего не показали. А первую их доставку я проспала в прямом смысле, В начале десятого позвонил, я спросонья услышала "Т-банк... Вам удобно говорить?", и сказала, что нет. Достали со своим спамом. А потом смотрю на сайте "Не дозвонились" Бллин, они надеялись, что я все 10 дней с 9 до 23 часов бдю в ожидании их звонка? Здоровая коробень, еле в двери пролезла, а в кухню уже не вошла. Грушиной радости, пенопласта, нету, в деревянной обрешетке. Тяжеленная, зараза, 40 кг по паспорту. Что ли газовая плита тяжелее электрической? В свое время мама с соседкой плиты вдвоем на 2й и 3й этаж затащили, папа как всегда в командировке был. Это у ЖКО был припадок щедрости, привезли и оставили возле дома, никому ничего не сказав. Наша последние две плиты остались. Я домой прихожу, а у нас плита в коридоре. Разобрала, что у моей новой в запчастях, нашла ножки винтовые, в одиночку никак, кто их прикручивать будет . Отключатель-подключатель газовый за 1683 руб.? Или это в его функцию не входит. asdfgh090490, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Особенно в серединке "цветочек" хорош. хорош Я его как РТО покупала, это мне снова цветочков захотелось, смотрю, что-то новенькое интересненькое, но здесь в списке наборов не нашла А он, оказывается СдА, которого в базе нетути. lefkorosida, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она доставщиков караулила, чтоб я снова их не прозевала Мы всего 2 недели подождали после обещанного срока 30 авг. привезли 12 сент. Твоя старая плита навела порчу на мою , моя отпахала аж 20 лет , а как наслушалась про твою, откинулись две конфорки и рассыпалась труба вывода пара из духовки. Но у меня электрическая , долго маялись с выбором , доставку обещали 10-го , перезвонили отодвинули на один день , привезли 11-го. Моя тоже в деревянном красе, но вокруг ещё куча пенопласта , а весит практически столько же 40,8 кг. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): хорош Я его как РТО покупала, это мне снова цветочков захотелось, смотрю, что-то новенькое интересненькое, но здесь в списке наборов не нашла А он, оказывается СдА, которого в базе нетути. А это тоже подушка? Я СдА знаю только как подушки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 1 час назад, Auria сказал(а): А это тоже подушка? Я СдА знаю только как подушки. Нет, на канве, 12,5 на 12,5 см. Я очень удивилась, когда не нашла его не только в РТО, но и вообще в базе. На обложке сзади везде РТО, и сайт, и QR-код. Тут вроде писали, что РТО объединились с СдА. Ave, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Сегодня воть микро Золотое руно. Думала, ух, сейчас тоже быстренько заакончу! фокус не удался, тут всего лишь четвертинка, может немного побольше. Не очень вдохновилась, мелко, аа мне хочется такого же яркого и простого, как котя. К нам вакцинацию привезли Вообще, правильно, лучше раньше, чем в ноябре, как у нас на заводе было, приходили, когда все уже шмыгали и кхекали, самое подходящее состояние, чтобы гарантированно после прививки заболеть., Осенние птички Татьяна И, Auria, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:11 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): К нам вакцинацию привезли Вообще, правильно, лучше раньше, чем в ноябре, как у нас на заводе было, приходили, когда все уже шмыгали и кхекали, самое подходящее состояние, чтобы гарантированно после прививки заболеть., Не знаю, как у других, но у меня быстро никогда не получается. Только в мечтах Вакцинация какая была, от гриппа? От гриппа я больше исмигеном спасаюсь, делаю курсом профилактику и очень хороший эффект получается. В прошлом месяце на работу из поликлиники приходили от кори прививать. Я побежала прививаться, ибо в 2005 году, в период вспышки видела взрослого больного корью, я так не хочу болеть. lamina-65, Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:12 14.09.2025 в 00:11, Tatiana Ch. сказал(а): Вакцинация какая была, от гриппа? А я и не знаю, было уже закрыто от гриппа, наверное, или ковидная. Я тоже сознательно от всего прививаюсь, кроме гриппа. От ковида хотела было в такой машине привиться, но очередь была человек 10, типа, они только приехали, не захотела на холоде стоять, погуляла, машина стоит, но никого там нет. На том мой порыв пропал. Не удержалась, ВБ соблазнил ценой почти в 2 раза меньше Озона меньше 500 рублей. Наклейка фирменная на любимом месте но, вуаля, этот пакет снимается Рысина любимая поза и такая же пухляшка. Скрытый текст Тонкие ценители прекрасного из ВК считают, что она трупного цвета сколько они видели кошек, которые меняют цвет после смерти? Светлана Юрьевна, asdfgh090490, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:34 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Рысина любимая поза и такая же пухляшка. Показать содержимое Тонкие ценители прекрасного из ВК считают, что она трупного цвета сколько они видели кошек, которые меняют цвет после смерти? Один в один Сибирская Кошка, AssOlka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:54 Кошенция офигенная а про кошек трупного цвета они повеселили, конечно уж говорили бы, да не заговаривались))) Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 23:41 12.09.2025 в 14:51, Сибирская Кошка сказал(а): А что у меня есть кошка очередная Милашка! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение