25 декабря 2012 Прекрасные работы! Так держать! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Елочка с золотыми шариками к Новому Году. Риолис. Артикул 1232. Техника - счетный крест. Размер 15 см х 18 см. 4 цвета. В набор входит: канва хлопок К4 белая, нитки шерсть, бусины, иголка, цветная схема и инструкция Изобразила её за два дня, шерсть совсем не шерстяная, мягкая. Бисер пришивать очень понравилось. Поэтому начала след. процесс, бисерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Вооот... Начала бисером вышивать Производитель - Butterfly. Артикул 703. Новогодние свечи. Техника - частичная вышивка. Размер 13 см х17 см. 5 цветов. В набор входит: ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия, картонная рамка, иголка и инструкция. Что имею на сегодняшний день Тряпочка шелковая, в руках неудобно, в рамку зажала - обозначения закрылись, на пяльцах попробовать, что ли? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Что-то я к Новому Году наплодила процессов Вот еще два: Дельфинчики Dimensions № 06817 Трио дельфинов (Dolphin Trio), 13х18, голубая аида 14, счетный крест, полукрест и пр. Набор американской сбоки. Ладно, нитки разобрать, но ведь куда-то их надо пристраивать. Могли бы не жаться, пустой органайзер вкладывать. В общем, моё "фи!" американцам за это. , сейчас больше, но не сфотографировала. Искусница, арт.548. Оранжевые тюльпаны 17х26 см (75х120 кл.) 10 цветов Канва жесткая, припуски большие, в 3 нитки получается очень плотно (на мой вкус). Сделаю только передние два в три нитки, остальные в две вышью, устала с натягом тянуть. И самый давний долгосторой Золотое Руно Номер: ДЛ-014 Изумрудное кружево, 22х28, аида 14, 31 цвет, счетный крест Первая моя большая вышивка, французские узелки остались и бэк, кажется. И еще Риолис (Сотвори Сама) № 1294 Денежное дерево, 21х30, аида 14, нитки шерсть, счетный крест тоже начала Killwale, mrn1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 как много у вас замечательных процессов!!! Особенно понравились малинка и изумрудное кружево, очень красиво! Еще котики зеленоглазазые - это моя слабость )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Как много процессов начато, Люба! И готовых много. Особенно понравились котики. Я их фанатка! Надо-надо начатую красотищу закончить. Будем поддерживать тебя в этом! Легких крестиков и побольше времени на них! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 быстро в сопротивление топай) избаляться от процессов) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Кудрявая игла, Наташа, Уже в сопротивлении! Что-то одно мне скучно вышивать, но сейчас много завелось. Отчитываюсь о проделанной работе цветочки акончила, остался фон, только тяжело толстую нитку протягивать, пальцы болят, передышку сделаю. дельфинчики, какое дно разноцветное! и дельфин проявился Killwale, Татуся и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Love-Nsk ,Люба, после 19.00, конечно, есть вредно, гно тут "ффсе такое ффкуссное", спасибо за накрытый стол) я хочу "болеть" за Небесных скакунов. как там они? Очень понравился Волк осенью. Ну,и домики, понятно- выше всяких похвал! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ofelia, Оксана, спасибо за внимание, один скакун готов, я рамку переставила, точно помню, что раскладывала, чтобы целиком сфотографировать - и нету фотографии, и в аппарате тоже нет то ли батарейки сели, то ли у меня заскок. Сейчас самое муторное, переход на второй лист. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Какое всё красивое, супер! Малинку с шмеликом очень хочу тоже вышить. И ещё очаровал Ваш контролёр, просто ну очень красивый кис!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наконец, показываю свои продвижения ! Не очень большие, настроение невышивательное. Лилии закончила Ура-ура! И отправила на выставку в Людиново. Вышивальщицы три месяца в Кирове выставлялись, музей договорился с соседним городом, туда повезут, и я примазалась тоже в клуб вступила. Скакунов развернула, чтобы посмотреть и поближе лошадка красиво получается, ярко... Ofelia, veravas, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 С завершением цветочков , скакуны эффектно получаются на темной канве! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Скакун - космической красоты, но не страшный, не метеорит) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красивые цветочки получились! Скакун смотрится выиграшно и ярко на темной канве! А набор от чудесной иглы очень впечатлил, малинка такая сочная получилась. Болею за дельфинчиков, очень они мне понравились, милый сюжет!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 tatusja, Ofelia, Eleonoro4ka, Пусичка Пушистая, Спасибо, что не забываете, заходите поддержать Наконец-то покажу, что навышивала Дельфинчики готовы, последние длинные стежки бэка остались. снимок еще без бэка. Риолисовское Денежное дерево подрастает потихоньку Скакуны объявили забастовку, перепутала цвета, распустила и опять вышила неправильным цветом. Теперь лежат, ждут своего часа. Killwale, veravas и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Люба, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот, самые последние продвижения У дельфинов для бэка белая нитка тоненькая, а черная толстая. Хоть и американская сборка. Полукрестики бледно-голубые почти не видно, и со вспышкой, и без вспышки. Что вышито голубым у скакунов надо смотреть, тот ли цвет. На деревце хочется бисер пришить, но ведь стирать надо будет, придется подождать... nata2017, Killwale и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Люба, деверце симпатичное прорастает! А второе из этой серии планируешь вышить? Скакуны выликолепные должны получиться! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Заглянула к вам в гости, какие интересные работы! завидую вашему терпению с Кошкиным домом))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 С завершением дельфинов - красивая работа! И деревце такое славное получается! Молодец! И большого тебе вдохновения на лошадок, буду ждать продолжения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Лёличка, Второе дерево вроде не собиралась, но посмотрела в совместных процессах, какое оно завитушечное интересное, теперь задумалась над этим вопросом. sofisweety, кошечки домика до лета подождут, это процесс для балкона, будем с кошками в креслах сидеть и пейзажем любоваться. tatusja, дельфины недобэканые немного, корягу на дне положено обшить, но я сомневаюсь, надо ли, вроде и так красиво. Лошади на желание, вот и не идет и в вышивке, и в реале. Но я там и там не очень стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Дельфинчики замечательные получились! Деревце подрастает споро) и скакуны свое чудесное действие окажут. подумают-подумают и как понесутся вскачь, привезут чудес) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение