Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любаша, МХсолнышко - чудо, кошачий замок - чудо, лошадка - тоже чудо расчудесное)))), а я боюсь браться за милл хилл, есть один наборчик с бабочками, там стооооооолько бисера в одном пакетике :blink: , так что пока только смотрю как другие вышивают))) :)

Поделиться сообщением

Люба, классная лошадка! Сама засматривалась на этот наборчик))) За замком наблюдаю в долгостроях, новый фотик очень классные фотки делает)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же получается, с февраля я только Кошачий Замок шью :dw: как дууура? Уставший совсем устал, надо было не полениться, посчитать клеточки и померять ниточки, хватит шерсти или нет, но не пришла такая ценная мысля вовремя, и начала шерсть+мулине, и зависла...

По Татусиному разрешению начну белоснежкины Белые лилии для мамы post-12795-1394806883_thumb.jpg , она давно заказывала белые лилии на черной канве. Главное, я сначала купила, потом засомневалась, не прогон ли, но магазин честно предупреждал, что на обложке фотография. Раскрыла, схему посмотрела, вполне прилично выглядит, мешанины нет, и переходы цветов плавные, ниточки шелковистые, блестящие, лучше, чем в Новогоднем котике. Надо садиться канву размечать. Мононитью попробую. Мне же пришла посылочка из Новосибирска, в СП еще тогда заказывала, с квартирой тогда всё моментально получилось, заказывала до того, как на продажу выставила в очередной раз,а орги то стоп переносили, то раздачу, и дотянули, вкусняшки я не выкупила, фурминатор у председателя кошачьего клуба (надеюсь), а вышивальный заказ прислали наконец-то, с адресом только индекс, область и город, и фамилия. И дошла :pleasantry: а то все Почту России только ругают :nea:

Ofelia, Virineya и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, МХсолнышко - чудо, кошачий замок - чудо, лошадка - тоже чудо расчудесное)))), а я боюсь браться за милл хилл, есть один наборчик с бабочками, там стооооооолько бисера в одном пакетике :blink: , так что пока только смотрю как другие вышивают))) :)

Яна, МХ совсем не страшный :biggrin: и бисер так по пакетикам разложен, что похожие цвета не перепутаешь. Я сначала решила, как примерная девочка, бисер рассортировать. Но энтуазизьм пропал на втором десятке, решила, что с таким же успехом я могу бисеринку вылавливать сразу на иголочку и пришивать. Если цвета по-очереди шить, выбирать из мисочки один цвет и один значок, очень даже шустро получается. И я бисер пришиваю одной ниточкой, я и одну-то еле-еле впихиваю в ушко иголки, фаску на ниточке снимаю, а большие бисеринки нормальной иголкой шила. да и смысл в двух нитках? Не пуговицы, не оторвется :wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень красивый МХ. Домик от Дим классный! Легкого начала лилий, они великолепны!

Поделиться сообщением

alex_sterh, tatusja, belyasik, kas_julia, Lilyana,

Решила показать свою новую Белоснежку

канва 45х35 см, 189 х 133 крестиков, т.е. вышивка 35х25 см, 48 цветов post-12795-1394879613_thumb.jpg как всегда, обметанная канва, много ниточек на классическом органайзере, значки я уже нарисовала, 2 иголочки с позолоченным ушком, инструкция на русском формата А4 с двух сторон исписанная, и все это добро в пластиковом пакете на кнопочке. схема покрупнее post-12795-1394879615_thumb.jpg два листа А3, символьно-цветная, лощеная бумага (могли бы и на матовой стороне напечатать), ключ на кажддом листе. Я даже серединку мононитью наметила, интересно, гладить эту нить можно?

post-12795-1394879618_thumb.jpg

Maury, Virineya, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже серединку мононитью наметила, интересно, гладить эту нить можно?

очень симпатичный дизайн! наметились шевеления у дрыхшего хомяка...

А мононить думаю, гладить нельзя - расплавится.

Поделиться сообщением

МарСанна, надо не забыть канву разгладить на сгибах.

Раз про хомяка вспомнили - похвастаюсь

post-12795-1394882589_thumb.jpg Золотое Руно, заказала, а на след. день пришло письмо "ваш заказ отправлен", хорошо, что почту посмотрела, перед тем, как идти платить, они шустро наложкой отправили :blink: эти сообачки с рамкой идут и с украшеньицами, вид сзади в пред.сообщении прикрепился,

post-12795-1394882591_thumb.jpg это мама мне на 8 Марта подарила

след. снимки из 100-летней давности заказа по оптовой цене

post-12795-1394882593_thumb.jpg шахматы давно нравились, хоть и подарить некому, в галерее понравились еще больше,

post-12795-1394882595_thumb.jpg звери на подушки планируются

Маняша, Virineya, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, лилии красивые! Вроде, по схеме, должны несложно вышиваться. И помогайка чернявая всегда рядом.

Наборчики симпатичные, а Искусницу ты открывала? Картинка отличная, для любителей чернокошек, а как схема и комплектующие? Звери подушковые тоже классные.

Ты в беседке про половички на снегу написала - так у меня на душе похорошело :tender: Когда я была маленькая, дедушка половички во двор выносил и я веником на них снег заметала, а он потом палкой выбивал. А я из дома почти все ковры и коврики извела. В коридоре остался, так ему назначен срок жизни - год, а потом замена на новый.

Поделиться сообщением

А у нас вчера такой ветер-ветрила дул что белье во дворе горизонтально висело, последним порывом долбануло так, что свет выключился. И затих. И света не было с 7 вечера до часу дня. Так что был у нас ужин при свечах , хорошо, что газ, хоть голодные не сидели, и я даже письмо написала . Кошачьим хвостам, правда, досталось, но нечего свое добро раскладывать посреди комнаты. Груша подозревает, что у подружек неспроста хвосты фефективные

Ofelia, Tari, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

b5e96876bc4c.jpg

Ух ты, как у вас непогода набедокурила, да еще на выходные :( Хорошо, что все наладилось!

За то какие у тебя новые наборчики! И с кошками и даже с собаками) Лилии обалденные, удачного отшива!

Поделиться сообщением

Оксана я и еще наборчик с собаками в закрома положила - Риолисовское "Собачье семейство", не удержалась по очень соблазнительной цене :wink: И сегодня у меня было собачье приключение . Я мусор выносила, и возле контейнера подошел ко мне красавчик, глазки строит, я ему говорю, что совсем ничего интересного нет, и даже объедки от куриной грудки дома забыла. Он такой деловой впереди меня потопал, в магазин зашел, как деловой, но при всем желании у меня денег не было его угощать, даже кошкам только на Китекет хватило. дальше со мной пошел, уже как лучший друг, на грудь стал прыгать, заигрывать. Говоорю, что даже когда захочу собаку, такую большую лошадь домой не возьму Видит, что его ничем не угощают, стал цапать за пакет, а чего там хорошего - сметана, хлеб и Китекет, получил по морде, но не отстал. Смотрю, пакет китекета порвался, дала ему немножко. Он не гордый, съел и кошачьего, понравилось. Я иду дальше, он дальше клянчит, на мои отбрехивания от него плюет, мы же с ним почти в равных весовых категориях. Вот явно хозяйский, просто на промысел вышел, вошел в раж, уже стал за руку хватать, как их на "рукав" дрессируют. Мне это совсем надоело, знаю, чем такие игры кончаются - такими треугольными дырочкми, мне куртка пока дорога :biggrin: Раз по-хорошему не понимает, пришлось взять палку-пугалку , хорошо, что такого добра на улице навалом оказаллось. Сделала свирепую рожу и показала палку. Он обиделся, но наглеть перестал, просто рядом идет. Так и обошли вокруг квартала (вокруг завода), там уже явно не его территория, у другого магазина мужик других собак кормил, и отвязался от меня только когда его мужик шуганул.

Killwale и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сегодня у меня было собачье приключение

интересно - чего лучше -когда собаки прицепляются или когда мужики?

Поделиться сообщением

Да вот прямо и не знаю, что лучше, иногда и мужики такие прицепляются, что только палкой отгонять, но вроде неудобно

Поделиться сообщением

столько всего и сразу! и домик замечательно подрос!

и милл хиллчик - прелесть! а за лилиями очень, очень интересно понаблюдать

а любовь к темной канве-это чтобы жизнь медом не казалась ? :wacko: или просто так получается :mosking: ?

Поделиться сообщением

а любовь к темной канве-это чтобы жизнь медом не казалась ? :wacko: или просто так получается :mosking: ?

Чтоб медом не казалась раз уж мама осчастливила заказом белых лилий на черной канве, надо выполнить. И вообще я надумала на черной/мелкой канве шить, как говорится, пока здоровье позволяет.

Поделиться сообщением

Лба, и кошачий дом растет!

и лошадка уже готова!

и лилии новые начала

продуктивно то как!!!clapping.gif

с пополняшками тебя0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

молодец! good2.gif

Поделиться сообщением

Еще кошачьи (и не только) пополняшки :smile: post-12795-1395055624_thumb.jpg Последняя - настоящее кошачье счастье, на шерстяном ковре, на вольном солнышке и с котенком, больше и ничего не нужно. Ниточки яркие, веселая картина будет.

Killwale, Tari, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, что я новым аппаратом в Москве наснимала :l_photo:

post-12795-1395059682_thumb.jpg post-12795-1395059684_thumb.jpg post-12795-1395059685_thumb.jpg post-12795-1395059686_thumb.jpg это чудный вид из окна на восход.

post-12795-1395059688_thumb.jpg хозяйский котик мне не очень доверяет.

http://youtu.be/Vk_s_o82Eog на балконе птичка поет (10 этаж), к сожалению дорогу слышно лучше, чем птичку.

post-12795-1395060016_thumb.jpg post-12795-1395060017_thumb.jpg post-12795-1395060018_thumb.jpg post-12795-1395060020_thumb.jpg post-12795-1395060022_thumb.jpg ознакомляется с результатами посещения выставки.

Virineya, Ofelia, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша Груша, давно не показывала :mosking: несчастное угнетенное животное. В водопое мы не ищем легких путей post-12795-1395134719_thumb.jpg post-12795-1395134721_thumb.jpg post-12795-1395134722_thumb.jpg post-12795-1395134723_thumb.jpg это у нас вода отстаивается возле раковины.
Tari, Valery***, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже заметила, что нашей куда не налей, она всё равно будет искать труднодоступные места для утоления жажды )))

и сидеть гипнотизировать кран на кухне, пока из него капелька не набежит ))

и залезть ко мне в чашку, где на дне уже практически

и мордочка в чашке застревает, но всё равно лезет глубже...

...весело с ними )))

Поделиться сообщением

Откопала свою темку и даже не с 13 страницы :mosking:

В Кошачьем замке построен уже четвертый этаж осталась крыша, облака, и черные елки В долгостроях регулярно отчитываюсь, и у себя покажусь post-12795-1396803736_thumb.jpg post-12795-1396803721_thumb.jpg главное, что киска уже заселилась :wink: post-12795-1396803745_thumb.jpg Короче, я и к мелкой схеме, и к темной канве пригляделась, вдохновение пришло и гонит к финишу, как ллошадь ближе к дому ускоряюсь

Еще я в робин ввязалась, по принципу - надо всё попробовать! Картиночки у всех маленькие и прикольные :wub: Так что тоже отчитаюсь в кучке:

курочки на равномерке post-12795-1396804257_thumb.jpg post-12795-1396804297_thumb.jpg post-12795-1396804394_thumb.jpg ну и как же без помощников post-12795-1396804428_thumb.jpg

цитрусы post-12795-1396804540_thumb.jpg post-12795-1396804499_thumb.jpg не нашла целиком картину, или не фотографировала

:secret: и по страшшнному секрету покажу, кто робин шьет post-12795-1396804895_thumb.jpg post-12795-1396804586_thumb.jpg

veravas, Маняша, Valery*** и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай умница-рукодельница!! Ну вот чтоб ты без такой помощницы делала!! :give_heart:

Курки прикольные!

И давай уже полностью Домик показывай, так хочется его целиком увидеть!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в