Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любаша, с днем рождения тебя!

228493_original.jpg

Поделиться сообщением

Люба, листала сейчас свежескачанные журналы, и вот что нашла, сразу подумалось, что тебе может понравиться

post-8557-1400514443_thumb.jpgpost-8557-1400514512_thumb.jpg

С днем рождения!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша , alex_sterh , Даруля , Ирина-Катерина , Хельга , sunny981 , bukina88 , Наталья2013 , belyasik , Pugovka , Lilyana , Каори , natlus , I_avis , tatusja , Птица , Бондаренко , niksi , Пусичка Пушистая , yamaha1309 , Lunochka , Дикая белочка ,

150173507.gif

niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз перед днем рождения простыла, дома не отмечала, даже как-то и забыла, а на форум зашла - так приятно стала вас ответ писать, за что-то зацепилась, и вся красота слетела, и бросила это дело до лучшего самочувствия

Опять вам цветочки покажу post-12795-1400873610_thumb.jpg post-12795-1400873622_thumb.jpg post-12795-1400873634_thumb.jpg post-12795-1400873677_thumb.jpg post-12795-1400873688_thumb.jpg post-12795-1400873699_thumb.jpg не знаю, что за кустики интересные? post-12795-1400873741_thumb.jpg post-12795-1400873768_thumb.jpg post-12795-1400873796_thumb.jpg post-12795-1400873812_thumb.jpg post-12795-1400873825_thumb.jpg

veravas, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, надеюсь, ты уже поправилась!! Цветочки замечательные, красота такая!!!

Поделиться сообщением

Да, самое главное, для чегоо мы здесь собрались, надо же показать пока пирог стынет, не всё вам плюшками баловаться пока Гарри Поттер не кончился.

post-12795-1401030817_thumb.jpg у Идеального остались пеЛРамутровые крылушки, надо искать пакет с ленточччками, спрятанный от помощниц

post-12795-1401030833_thumb.jpg post-12795-1401030842_thumb.jpg у лошадки ноздрюльки появились

post-12795-1401030853_thumb.jpg будем считать, что бэка хватит :biggrin: Только сейчас рассмотрела, на крыльце балясина кривая получилась :(

фрузелки надо крутить, что-то они у меня вдергиваются на изнанку, хоть через ниточку втыкаю-вытыкаю. По-хорошему, к четвергу надо закончить и схему отдать, и в Долгостроии с чем-нибудь другим вступить...

Пикусёнок, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба - с продвижениями. Красивый отчет)

Шарм такой красивый :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

все такое хорошенькое!

Люб, а че такое на Идеальном под зажимами в снапах? глядела-глядела... не разХлядела))))

Поделиться сообщением

Сама пошла глядеть, что же у меня там такое может быть интересное? И ничего не разглядела... только нитки, если оставшийся кусок пристраивать на плашку лень, а выбросить жалко, то я его на канве оставляю :blink:

Поделиться сообщением

Люба, процессы растутgood2.gif

цветы красивые! спасибо за фото

Поделиться сообщением

я в том смысле, что не поняла как канва под зажимы вставлена...

или мне чегой то кажется?

Поделиться сообщением

О, Люба, молодчина! По всем фронтам продвижение. Лошадушка такая тепленькая, душевная. А огрехи на замке никто и не увидел :wink:

Давай в долгострои с Уставшим? Что это полкота на ветке висят? Непорядок! :acute:

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: ничивотамкривованету! наговариваешь! :acute:

Лошатка скоро уже заржёт! Малацца, быстро ты её варастила! :give_rose:

Ангелочки чудные! а чё, там ещё чего-то надо? Я думала, что уже всё дошито :rolleyes:

Поделиться сообщением

Любаша, отличные продвижения :good: , так держать)))А как там котейка, тот что на дереве дрыхнет? :)

Поделиться сообщением

Люба, привет! (я негодяйка только сейчас в оповещение твою тему добавила(((

Зашла, а тут красотищааа, цветами пахнет, ангелочки пархают, лошадка уже воздух выдыхает (я лошадок люблю, так что болею за нее активно!)

С окончанием домика, фрузелочик в 3 намотки и через ниточку втыкать у меня обычно не проваливается :unknw:

Все очень красивое, да, котика то не оставляй на ветке половинчатым, дошей))))

Поделиться сообщением

Любочка, надеюсь, ты уже поправилась!! Цветочки замечательные, красота такая!!!

Оля, Спасибо! :tender:

Люба - с продвижениями. Красивый отчет)

Шарм такой красивый

Таня, спасибо! :l_daisy:

Люба, процессы растутgood2.gif

цветы красивые! спасибо за фото

Таня, спасибо! :give_rose:

я в том смысле, что не поняла как канва под зажимы вставлена...

или мне чегой то кажется?

Наверно не кажется, "наоборот" вставлена, зажимы за изнанку цепляются, и нтику на изнанке крепить удобней, в рамку не упирается.

О, Люба, молодчина! По всем фронтам продвижение. Лошадушка такая тепленькая, душевная. А огрехи на замке никто и не увидел

Давай в долгострои с Уставшим? Что это полкота на ветке висят? Непорядок!

Марина :wub: да уж, придется в долгострои...

ничивотамкривованету! наговариваешь!

Лошатка скоро уже заржёт! Малацца, быстро ты её варастила!

Ангелочки чудные! а чё, там ещё чего-то надо? Я думала, что уже всё дошито

Таш, Лошадка у меня "попёрла", не оторваться прям.

Ангелочикам крылышки надо перламутровой ленточкой и нимбы из золотой ниточки. это надо закрома вскрывать, заныканные от некоторых товаричей :superstition:

Любаша, отличные продвижения , так держать)))А как там котейка, тот что на дереве дрыхнет?

Яна,, да вот с котейкой я зависла, не очень нравится, как получилось, думаю, распороть или продолжать, надо крупно сфотать, чтоб понятно было...

Люба, привет! (я негодяйка только сейчас в оповещение твою тему добавила(((

Зашла, а тут красотищааа, цветами пахнет, ангелочки пархают, лошадка уже воздух выдыхает (я лошадок люблю, так что болею за нее активно!)

С окончанием домика, фрузелочик в 3 намотки и через ниточку втыкать у меня обычно не проваливается

Все очень красивое, да, котика то не оставляй на ветке половинчатым, дошей))))

Наташик, очень приятно , все равно через раз проваливается... эх...

alex_sterh, I_avis, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, котейку не трогай :yes: , ты что пороть такого красавца, давай фоткай быстрее и фото в студию :girl_smile:

Поделиться сообщением

Теперь отчет не очень разнообразый на этот раз.

Накрутила звёздочек, почти по схеме post-12795-1402054835_thumb.jpg post-12795-1402054842_thumb.jpg post-12795-1402054864_thumb.jpg контролер на посту. Белые узелки в корзинах с цветами и не видно почти, недоработка дизайнерская :blink:

Остались узелки на цветах типа мальвы и забор, но силы у меня иссякли, даже в долгострояхх оттгул взяла :unknw:

Зато лошадка несётся галопом

post-12795-1402055206_thumb.jpg вот морда с недоуздком post-12795-1402055227_thumb.jpg и глазики появились

По схеме осталась четвертинка, по факту еще меньше :dance:

Вот и всё :girl_sigh:

alex_sterh, Людмила Мизина и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, котейку не трогай :yes: , ты что пороть такого красавца, давай фоткай быстрее и фото в студию :girl_smile:

Откопала Уставшего, он даже от пялец отпялился...

и сразу же некоторые набежали, не успела положить post-12795-1402056645_thumb.jpg post-12795-1402056654_thumb.jpg вот больше попу полизать негде, и некогда :wacko:

Нащелкала по-разному, но сомнения не очень видно post-12795-1402056783_thumb.jpg post-12795-1402056857_thumb.jpg post-12795-1402056868_thumb.jpg post-12795-1402056895_thumb.jpg

Посмотрела, не буду пороть, а попробую просто шерстью продолжить, а там было шерсть + мулине. Одна лапа висит, не должен быть переход сильно заметен.

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всяких прожор насмотревшись, не будем пальцем показывать, я тоже решила хлеб испечь, как раз смесь со скидкой попалась. Всё бы хорошо, но я задумчиво ливанула воды больше, чем надо, привыкла, что для сладких вкуснее, чтоб тесто тянулось, как сметана...

Сделала половину порции, поднялось хорошо, но получились расплывушки post-12795-1402058437_thumb.jpg post-12795-1402058445_thumb.jpg

На вкус хорошие, вторую половину постараюсь правильно сделать.

Но если из готовой смеси - золотой хлебушек получается...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мастерица! Фрузелочки очень даже видно, чуть чуть осталось, поднажми!!

ЛошаДУШКА расчудесная, а глазик то какой ммм!!!

Котика пороть не надо, он и так хорошенький))) А тебе какого мулине не хватает и сколько? давай пришлю (у меня оригинал есть или поищу остатки), все равно сегодня воробьев не получилось отправить

Поделиться сообщением

Люба, кота не пороть ни в коем случае! Он у тебя будет эксклюзивный! Я уж и забыла, какая у тебя здесь канва красивая.

Лошадка изЮмительная! Такая теплая.

А хлеб попробуй все-таки сделать по моему рецепту. Ты же с дрожжевым тестом запросто обращаешься. Он и дешевле и вкуснее получается, чем из смеси.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в