30 июля 2014 Я на Наблюдателя смотрела с 2011 или даже с 2010 года, то казалось, что большой, то дорогой. И никому он не нужен был, даже в закромах он был у двух человек, по-моему. А сейчас очнулись все , даже в новинках у Панны ахают. А ведь на картинке он нисколько не хуже, чем получился вышитый. Того гляди, начнут носиться, искать, расхватают по всем магазинам. Как недавно с Димовским тигром носились, как сняли с пр-ва, так всем необходим стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Люба, какая хорошая фотография с лошадкой! Представляю, с какими чувствами ты вышивала лошадку от Алисы, и правда ведь похожи. Гобелен движется очень здорово, я почему-то раньше думала, что он большой будет. Сюжет интересный и красиво сделан. Поздравляю с конфеткой, Надя умница, и яблоки, и подарки! На Блюз все посматриваю...в теме про Афремова процесс выкладывали - очень сильно отличается по цветам от картинки в каталоге, такие яркие, сияющая осенняя листва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 alex_sterh-Наташа, ole4k@-Оля, МарСанна-Марина, Маняша-Марина, ГАЛИНА_С-Галя, I_avis-Наташик, kas_julia-Юля спасибо за поздравления и пожелания! солнечная погода - солнечные смайлики, я люблю, когда тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Гобеленчик до четвертины почти дошел, как дойду, так сфотографирую. Зато мысль пришла по оформлению (хотела в строжайшем масштабе, но в Ворде не получилось, чем дальше, тем замороченнее он становится, и неудобней, хотя, мне от него не совсем то надо, на что он рассчитан) типа так, две штуки в стандартную рамку. С багеткой проблемы, точнее, её совсем нет Могли бы хоть приемный пункт сделать, желающие оформить нашлись бы. Размечталась... второго в планах пока не было. I_avis-Наташик, спасибо, я уже собрала всякие ниточки и дошила котика, это без бэка, бэк начала для выполнения нормы долгостроев коричневый и на лапе сделала, теперь думаю, что потемнее можно бы... Не в фокусе почему-то получился, не для Процессов. Зато как блястить! Думаю, чем же еще занималась робин же! Половину крестиков вышила, и коварная мысля пришла - надо картинку с краю выбирать, без стыка на схеме, а то с такими малюськами крутишься по двум листам Между прочим, я своих кошек собрала и поделила на три листа, чтоб без стыков Маняша и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Люба, гобелен очень красивый!!!!! Котейка прикольный! Желаю успехов в борьбе с бэком!!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Люба, поздравляю с завершением Уставшего кота (ну, уже вот-вот завершением)! Очень его люблю, а у тебя он вообще эксклюзивный А я принимаю у тебя эстафету и начинаю своего Уставшего 5 августа У меня сверхзадача - надо до 1 сентября успеть. Гобеленчик твой мне тоже очень нравится! Все-таки пара к нему просится, вон уже идеи для оформления разрабатываешь А чем в долгостроях заниматься после Уставшего будешь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Оксана, спасибо! Марина, спасибо! Хорошая у тебя сверхзадача! Для Дуняши Вообще-то он легко шьется, если всякой фигней не страдать В долгострои я собиралась с Белой лилией на черном пойти, но задумалась... Так гобелен у меня пошел, что распыляться неохота, и лилии надо разметку все-таки сделать.., вот перерыв сделала, и пришлось думать, нитку не ту начала, пришлось распустить в двух рядах (я пороть не умею, только распускаю). Скорее всего, буду рекорды с ним ставить Сфотографировала красиво на солнце изнанка и Уставший четко, но без беску... С белым не стала заморачиваться, и сделала мулинешкой в 3 нитки. pepita и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Люба - скорейшего тебе завершения уставшего котика) Гобелен такой красивый будет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Точно надо оба гобелена! очень хорошо вместе смотрятся! а изнанка-то какая смешная))))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Изннка и за лицо сойти может типа альтернативная вышивка. еще похвастаюсь: мне посылка пришла от "Анюши" на пробу прислали бисерный набор и тряпочку с рисунком для вышивки. Магазины мне подарки не дарят (мордой не вышла или не там заказываю), так сама напросилась Кошками пофлудю "Ах-ах!"- летучую сикарашку ловит. полку на стеллаже реквизировали в кошачью пользу. Длинношеее животное умаялась... Татуся, alex_sterh, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Пока Груша букарашек ллетучих ловит и оперным голосом замуж воет, тетушки на подушках плющатся Я им купила "лазернуую" игрушку-указку. Так Груня раддстно стала ловить, Шилочка внимательно следила и бегала за ней, но трогать опасалась, Рыся заинтересовалась, но с опаской, а когда ей на бок луч попал, шарахнуласьь под стул, будто лазерный прицел на себе увидела. ole4k@, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Любаша, какие твои коши забавные. Груняшка, конечно, суперзвездюля. Особенно с длинной шеей - надо же было так выдвинуться. Но и тетушки не отстают, вальяжные такие. А у меня Тихон вообще не понял лазер, так вяло лапой поотмахивался. Самая любимая игрушка - мышь на веревочке, вот тут он носится и скачет А летом любимая забава вечером напустить в квартиру разных бавочек с балкона и всю ночь топать как конь. Подарочек от Анюши классный, конечно, в первую очередь, кот в клубнике. Прямо Тихон! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Я тоже не очень поняла, что эту указку так нахваливают как кошачью игрушку. С таким же успехом можно бантик на веревочке махать, может только радиус кошачьей беготни больше. а с мышкой и сами носятся, наше присутствие только для массовки. Подарок хороший, но у меня настроения на бисер нет, а вроде быстро надо бы вышить, а не отклаадывать в долгий ящик... Подумаю, да и с бисером в долгострои пойду. Кошак в ягодах хорош, но я надеюсь для него использовать остатки от набора,придется ему подождать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оля-Путешественница вдохновила своей поездкой, я полезла свои снимки смотреть, и тоже надумала показать. Сегодня - пейзажи Бердского санатория (точнее, одного из санаториев возле Бердска). Бердск - город-спутник Новосибирска, теория Вики или здесь Виды на Бердский залив Обского моря, холодный дождливый май kas_julia, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Люди как-то грузят целую кучу снимков, а мне больше 15 штук не дают санаторным черепашкам надоело мокнуть Вообще народ странный, стоило на природу ехать, чтобы в номерах сидеть, санаторий полон, а на улице считай, одна я шаталась... alex_sterh, ГАЛИНА_С, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Из вредности еще фотографиями пофлудю сегодняшними. кувшинок лет 30 назад море было, сейчас совсем не осталось alex_sterh, ГАЛИНА_С, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 на озере плотину ремонтируют, и вот такая замечательная штука на берегу стоит на этих трех фотках "птички" стаей летают, если присмотреться. и народ на велосипедах все ездят, и старые, и малые, только "в лоб" людей фотографировать мне как-то неудобно. Маняша, Путешественница, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Я Уставшего закончила он такой красивый без разметки фотка опять не для процесса получилась без блеску и с чьим-то хвостом и бэк по брюху странный... придется распороть, наверное Юла, ole4k@, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Люба, красавец у тебя получился! А в шерсти вообще интересно - мягонький такой. А вот черный хвост и правда не на месте Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 с чьим-то хвостом Владелец черного хвоста демонстрирует - мой-то хвост значительно лучше! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Люба, красавец у тебя получился! А в шерсти вообще интересно - мягонький такой. А вот черный хвост и правда не на месте Да хвост вообще мимо проходил, и все-таки умудрился в кадр влезть Везде успевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Любочка, уставший котик очень красивый!! Поздравляю с завершением!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 чудесный котик, мне очень понравилось его воплощение на блестящей канве))) поздравляю! а хвостик как метка - все вокруг родное, все вокруг моё!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А мне ооочень хвозд ндравиццо! Я бы его там и оставила!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Люба,спасибо за фото,красивая природа.Уставший замечательно вышел. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение