23 декабря 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Я вот такую елку на работе сделала) Слепила ее из того, что было) но мне нравится, она 2 метра)повесили на входе в офис - празднично) Какая фантазийная, чудесная! Татуся, Oksana7 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 48 минут назад, Fascinata сказал: Ну и я, как обещала, сфоткала свои игрушки. Олечка, спасибо большое! Огромное эстетическое удовольствие получила, все разглядывая! Все очень понравилоась, даже не могу выделить фаворитов. Избушка классная, так здорово передано, что она ледяная! Сердце из роз, виноград, цветы восхитительны! Да вообще все такое нежное! Спасибо. что поделилась красотой. Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 40 минут назад, Татуся сказал: Я вот такую елку на работе сделала) Тань, ну ты креативщица! такого еще не встречала))). Замечательное решение! И игрушки так хорошо все видны на такой елке, что тоже немаловажно, как по мне. Мне жалко, когда что-то красивое плохо видно, поэтому в планах все же купить еще елку, благо место позволяет. Татуся, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 минуту назад, lenning сказал: Олечка, спасибо большое! Огромное эстетическое удовольствие получила, все разглядывая! Лена, спасибо, я сама рада поводу поговорить о елках-игрушках, уж так я их люблю. Так что это и мне удовольствие! махно, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Я вот такую елку на работе сделала) Слепила ее из того, что было) но мне нравится, она 2 метра)повесили на входе в офис - празднично) Креативная елочка! Татуся, Turtle_aylataN, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Татуся, такую и дома прикольно сделать) Oksana7, Fascinata и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 4 часа назад, Рейлэнэ сказал: Татуся, такую и дома прикольно сделать) Я два года назад белую делала из веток, только фото не сохранилось и ёлку в садик отдала) Типа такой Юла, apanjul, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Думала ёлочку не ставить, но внезапно соорудила такую цветочную импровизацию: Turtle_aylataN, sunny981, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Любимая тема Покажу свою елку, которую в этом году украсила, помимо стеклянных украшений, рукодельными игрушками от Дим и от Тани Ташу! ЛюдмилаЕр, Fascinata, Магнуна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Эхххх....КРАСОТА!!! Спасибо всем огромное за идеи украшения елочек и елочных игрушек! Магнуна, Fascinata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Ах, красавица! И уже подарки под нее уложены! Oksana7, makalicha1970 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Невероятная красота! чеба, makalicha1970, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 С наступающим новым 2019 годом Liziana, НатальяП, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 25.12.2018 в 23:58, makalicha1970 сказал: Ник, а можешь поближе показать что за игрушки слева и справа от вышитой игрушки? Слева девочка в шляпе, а справа кто-то в синем))). И внизу еще со снежком кажется кто-то)) Это стеклянные фигурки? Очень интересно! makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 2 часа назад, lenning сказал: Ник, а можешь поближе показать что за игрушки слева и справа от вышитой игрушки? Слева девочка в шляпе, а справа кто-то в синем))). И внизу еще со снежком кажется кто-то)) Это стеклянные фигурки? Очень интересно! Лена, эти игрушки делает Таня Ташу, я кину ссылку на свою тему, там их видно отлично, и на тему Тани https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=1754062, https://forum.stitch.su/topic/4230/?do=findComment&comment=1746303 https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=1539649 Oksana7, lenning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Всех с наступающим Новым годом! Покажу и я свою елочку) На ней пока нет ни одной рукодельной игрушки, да и, вообще, игрушки подобрались на редкость хаотично, но все они развешанны четырьмя лучшими в мире детскими ручками, и от этого становятся волшебными! lenning, Lena_Dm, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, эти игрушки делает Таня Ташу, я кину ссылку на свою тему, там их видно отлично, и на тему Тани Ааааа! Это же те самые игрушки, которые Таня показывала в теме что мы ваяем, когда не вышиваем))). Я там ее просила показать покрупнее семью клоунов. Ник, ну что сказать, шикарные игрушки, шикарные подарки от Тани! Здорово! Эксклюзив, конечно, и какие же они душевные и замечательные! makalicha1970, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 27 минут назад, Кисюня сказал: Всех с наступающим Новым годом! Покажу и я свою елочку) На ней пока нет ни одной рукодельной игрушки, да и, вообще, игрушки подобрались на редкость хаотично, но все они развешанны четырьмя лучшими в мире детскими ручками, и от этого становятся волшебными! Ой, настоящая сосна? Под потолок? Какое чудо! Ну а если детские ручки украшали, то елка Ваша самая волшебная во всем мире! махно, Кисюня, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 17 минут назад, Fascinata сказал: Ой, настоящая сосна? Под потолок? Какое чудо! Ну а если детские ручки украшали, то елка Ваша самая волшебная во всем мире! Оля, спасибо! Да, это сосна, самая, что ни есть настоящая и под самый потолок! Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 47 минут назад, lenning сказал: Это же те самые игрушки, которые Таня показывала в теме что мы ваяем, когда не вышиваем))). Да, это они! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всех форумчанок поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю нам всем побольше времени на любимое хобби, вдохновения, денег на исполнения рукодельных желаний и побольше хороших багетных мастерских в зоне видимости! И, конечно, в соответствии с темой, похвастаюсь и я своей ёлочкой) Люблю я всё, что связано с украшением дома и особенно ёлочки на новогодние праздники Oksana7, lenning, Пумочка-13 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Аня, Боже мой!!!! Красота!!! Опять игрушки красивущие! Девочки, как же хочется все ваши елки рассмотреть наяву))). Эх! Вот бы машину времени или портал какой-нибудь простенький)). А у меня тоже есть такая пара чукчей - мальчик с рыбой и девочка с бубном)) Ань, а покажи поближе там справа в русских, кажется, костюмах пара и еще пониже девушка в платке, тоже из их компании наверно. Ой, я прям какой-то маньяк по игрушкам)), всех то и дело прошу репортажи подробные про свои елки готовить))). Ну правда ужжжасно интересно)) reyjeff, makalicha1970, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 часа назад, lenning сказал: А у меня тоже есть такая пара чукчей - мальчик с рыбой и девочка с бубном)) У меня этот мальчик с рыбой и девочка с бубном стали обе девочки Идут в моей коллекции под кодовым названием "якутянки". 2 часа назад, lenning сказал: Ань, а покажи поближе там справа в русских, кажется, костюмах пара и еще пониже девушка в платке, тоже из их компании наверно. Да-да, это купчиха, купец и плясунья от фабрики "Ариель". Втроём у меня только вот такие косые их фото) У купчихи совершенно потрясающий расписной платок сзади. Да и сам самовар, который она в руках держит, расписан под хохлому. На мой взгляд, это одна из самых крутых и продуманных (а, может, и самая-самая) игрушек у этой фабрики в принципе. Пумочка-13, Dasika, Muskat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 У нас в этом году так Veta, whsmith, kgalimzyanova и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение