Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Какая шляпа, мммм, все таки она красавица

а вот моя пока без шляпы

post-970-1271594828_thumb.jpg

красота!!! :good:

Вы не размечаете канву?

Поделиться сообщением

можно вопрос по этому набору? :unsure: У меня в каждой из трех всязок были такие "канатики" блый, синий и зеленый... в схеме про них ни слова... они будут участвовать в вышивке? :unsure:

эти нитки не применяются, они для распознавания пучков, в инструкции указано пучок 1 помеченный белой и ли зеленой и т.д.

красота!!! :good:

Вы не размечаете канву?

схему не размечаю, и ко мне лучше на ты

Поделиться сообщением

эти нитки не применяются, они для распознавания пучков, в инструкции указано пучок 1 помеченный белой и ли зеленой и т.д.

схему не размечаю, и ко мне лучше на ты

спасибо, а я их брежно прибрала.. :lol:

а это не сложно без разметки вышивать? Прости, у меня, наверное, много вопросов.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

удивительно, я их тоже бережно храню, не знаю правда зачем, пошла схему посмотрела, написано белая нить первый пучек, зеленая -2, голубая - 3.

не испытываю ни какой сложности, и зря тратить время на разметку жаль, ни когда не размечала и так привыкла, а на вопросы рада ответить, не надо извинений

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, здорово получается, процесс близится к концу, и приходит черед ЛЕНТ :blink: , что-то я их боюсь, но с тем МК что выложила Aleksandra, думаю, что справлюсь :smile:
kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так до лент еще бэк, фр узелки, бисер, А боятся вообщем нечего, бабушка всегда мне говорила "глаза страшатся, а руки делают"

Поделиться сообщением

девушка красавица! осталось еще совсем чуть чуть) а лен из набора или заменен?

а на счет разметки канвы.. это смотря какая работа, я вообще тоже не люблю размечать, много на это времени уходит, но на той работе которая у меня сейчас мне было просто необходимо разметить, так хоть чуть чуть работа пошла, а то калупалась месяца 3, только где то пол часа уходило на то что бы найти где я остановилась, а сейчас по разметке легче)

Поделиться сообщением

моя Виктория, правда после фотосессии сделала еще бэк, остались фр. узелки, бисер и ленты

post-970-1272955755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красавицы! там метанить еще, да?

Поделиться сообщением

нет, ленты, разной ширины

Поделиться сообщением

Ну вот и моя элегантная дама! Скажу сразу, ленточки дались мне ну ооочень тяжело...скользкие :blink:! И цветочки какие-то мелкие получились, но мне все равно нравится :wink:

post-1366-1272958528_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и моя элегантная дама! Скажу сразу, ленточки дались мне ну ооочень тяжело...скользкие :blink:! И цветочки какие-то мелкие получились, но мне все равно нравится :wink:

ух ты красавица готова, мне нравится, очень аккуратные цветочки, а когда в оформление?

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы прям сговорились, так синхронно :lol:

dyldina, красавица получилась - просто нет слов :give_rose:

Ксюша, а от твоей дамы жду фото со всеми украшениями ;)

dyldina и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотень :good: И ничего не мелкие цветочки. Супер-элегантность, и все сверкает. Молодец!!!

Поделиться сообщением

ух ты красавица готова, мне нравится, очень аккуратные цветочки, а когда в оформление?

Спасибо! Если честно - оформление не скоро, в моем городе я еще пока не нашла ХОРОШЕЙ багетки, а вот поеду в отпуск к родителям, там и оторвусь по полной :smile:!

Поделиться сообщением

Ксюша, dyldina вы просто волшебницы! :give_rose: Какая же красота , вызывает неописуемый восторг! Умнички!!! Как шикарно вышиты ленточки, прелесть :give_heart:
dyldina и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас здорово получается эта дама. Давно наблюдаю за вашими процессами, ОООООООЧЕНЬ хочу присоединится. Правда, судя по тому, что у вас остались в основном ленты и оформление, присоединиться уже не получится. Но я уже заказала себе эту мадам и жду, когда же наконец-то возьму в руки этот набор. Сразу начать не смогу, т.к. нужно довязать доче кофточку, но постараюсь в ближайшие две недели закончить с этим вопросом. Может, будут еще желающие Вику повышивать? Можно договориться и начать примерно в одно время.

kseniad и dyldina сказали спасибо

Поделиться сообщением

помоему она у многих в закромах имеется, может еще один совместный процесс начнете

Поделиться сообщением

Это было бы здорово. Что она в закромах у многих - это я уже поняла. Но вот как скоро до нее руки у наших мастериц дойдут - это вопрос :dw: .

Поделиться сообщением

Это было бы здорово. Что она в закромах у многих - это я уже поняла. Но вот как скоро до нее руки у наших мастериц дойдут - это вопрос :dw: .

я давно хочу за неё взяться... да всё робею, пока только ниточки разобрала... :unsure: так что... можно сообразить на двоих-троих... хотя думаю, нас гоооораздо больше. :smile:

Поделиться сообщением

Молодцы,девченки!ЗдОрово!

Поделиться сообщением

моя Виктория, правда после фотосессии сделала еще бэк, остались фр. узелки, бисер и ленты

post-970-1272955755_thumb.jpg

ах, какая красота!!! :give_heart:

как ровненько, крестик к крестику.... волшебница!!! :victory:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

великолепная работа!!! :good:

Поделиться сообщением

я давно хочу за неё взяться... да всё робею, пока только ниточки разобрала... :unsure: так что... можно сообразить на двоих-троих... хотя думаю, нас гоооораздо больше. :smile:

МарияМирабелла робость в сторону, тем более что ниточки уже разобраны, там нет ничего сверх сложного, и так много уже вышивших эту красоту, обязательно помогут

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже несколько робею, тем более что там еще и французские узелки, и ленты, и бэк-стич. Если с последним еще как-то приходилось сталкиваться, то вот узелки и ленты для меня из области неизведанного. Девочки писали, что инструкция хорошая, да и подскажут, я думаю. В общем, с общей помощью мы преодолеем нашу робость и будем ваять Викторианскую красоту у себя в домах :D .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в