Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

МарияМирабелла робость в сторону, тем более что ниточки уже разобраны, там нет ничего сверх сложного, и так много уже вышивших эту красоту, обязательно помогут

на помощь уже отшивших я ооочень надеюсь... :blush:

Поделиться сообщением

Девченки, молодцы!!!

В рядах Виктории пополнение!!!

Очень красивые дамы, а главное как быстро вы со всем справились :good: :good:

МарияМирабелла, Olka начинайте и вы своих вышивать, может и я глядя на вас, закончу все таки свою Вику :wub:

Поделиться сообщением

Девченки, молодцы!!!

В рядах Виктории пополнение!!!

Очень красивые дамы, а главное как быстро вы со всем справились :good: :good:

МарияМирабелла, Olka начинайте и вы своих вышивать, может и я глядя на вас, закончу все таки свою Вику :wub:

а у Вас остановочка случилась? :unsure:

Поделиться сообщением

а у Вас остановочка случилась? :unsure:

да, как то забросила, хотя процесс очень нравился :blush: уже после нее столько работ сделала, а она в долгострои перекочевала((( может ваш пример вдохновит

ко мне можно на ты))

Поделиться сообщением

да, как то забросила, хотя процесс очень нравился :blush: уже после нее столько работ сделала, а она в долгострои перекочевала((( может ваш пример вдохновит

ко мне можно на ты))

:smile: понятно. Здест столько красоты, что нельзя не вдохновиться!!! Я здесь насмотрелась, как девочки вышивают эту красоту и сама заказала... :smile: Теперь дело за малым-вышить. :wink:

Поделиться сообщением

ко мне можно на ты))

Ой что ты надо ее доделать

я вчера пришла домой 22-30 с занятий и думаю "дай я фр. узелки сделаю", удовольствия получила массу, так быстро и легко, а какие они красивые получаются в 6 то сложений, кручем чем в одну ниточку. Вообщем еле себя заставила лечь спать, хотелось еще за бисер взяться

Поделиться сообщением

kseniad , какая вы молодец! такое рвение! можно только вдохновляться, читая эти строки! Romashka , вы еще не взялись за свою Вику? а много еще осталось вышивать?

Поделиться сообщением

Ой что ты надо ее доделать

я вчера пришла домой 22-30 с занятий и думаю "дай я фр. узелки сделаю", удовольствия получила массу, так быстро и легко, а какие они красивые получаются в 6 то сложений, кручем чем в одну ниточку. Вообщем еле себя заставила лечь спать, хотелось еще за бисер взяться

Да-а Ксюш. Я последнее время в восьмом часу домой приползаю, так меня на такие геройства чего-то не тянет. Мне бы хвостик, носик помыть и брык. :lazy:

Поделиться сообщением

Да-а Ксюш. Я последнее время в восьмом часу домой приползаю, так меня на такие геройства чего-то не тянет. Мне бы хвостик, носик помыть и брык. :lazy:

так я раньше чем в восемь только в пятницу, а точнее без 15 восемь

Поделиться сообщением

kseniad , какая вы молодец! такое рвение! можно только вдохновляться, читая эти строки! Romashka , вы еще не взялись за свою Вику? а много еще осталось вышивать?

так я и пытаюсь вас вдохновить :mosking:

Поделиться сообщением

Olka, "осталась" половина шляпы и платье, если так пожно сказать))))

...так я и пытаюсь вас вдохновить ...

Ой, почитала темку и руки зачесались достать свою Вику и продолжить. вот только ребенку подарок к ДР вышью и примусь)))

Поделиться сообщением

Olka, "осталась" половина шляпы и платье, если так пожно сказать))))

Ой, почитала темку и руки зачесались достать свою Вику и продолжить. вот только ребенку подарок к ДР вышью и примусь)))

Romashka ждемс,

а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться

post-970-1273559784_thumb.jpgpost-970-1273560054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Великолепная, даже величественно-великолепная дама!!!!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Romashka ждемс,

а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться

Нет слов, как все аккуратно! А какая грациозная дама вышла! Утонченная и элегантная.

Поделиться сообщением

Ксюш, ну красотища же! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да-а, красотища. :rolleyes: Точно. А никто не заметил, после неё чего-нибудь в жисти меняется? :smile:

Поделиться сообщением

Викуль, что в последнии дни мужчины стали внимание обращать :rolleyes: , правда не знаю толи Вика всему виной, то ли то что я поменялась сама кардинально :mosking:

Поделиться сообщением

Romashka ждемс,

какая красота!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Romashka ждемс,

Красота не обыкновенная!!!!

:good:

Поделиться сообщением

Romashka ждемс,

Браво!Бис! :clapping: Великолепно!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, феерично! :give_heart: Красивая дама красиво вышита, очень красиво украшена, теперь осталось красиво оформить и будет красивущий шедевр! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

потрясающая работа! изысканно, уточенно, ювелирно!

этак после посещения форума я и отношение к портретам переменю кардинально! )))

Поделиться сообщением

Смотрю-смотрю... не могу налюбоваться!!!! Даже зависть к этой даме появляется - как красиво они одевались, в нашей жизни так не походишь.

И еще вопрос у меня, так красиво легли ленты, как же их под стекло ? :unknw: Они же примнутся, и не будут такими красивыми. :blink: А если без стекла - запылятся...

Поделиться сообщением

девченки спасибо вам за теплые слова от меня и от моей Виктории, нам очень приятно

Смотрю-смотрю... не могу налюбоваться!!!! Даже зависть к этой даме появляется - как красиво они одевались, в нашей жизни так не походишь.

И еще вопрос у меня, так красиво легли ленты, как же их под стекло ? :unknw: Они же примнутся, и не будут такими красивыми. :blink: А если без стекла - запылятся...

интересовалась уже в багетке, они стекло приподнимут и оно не будет касаться вышивки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в