Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

УРААА!! :yahoo: Мне пришла моя красавица! :dance: Открыла всё потрогала , погладила и ... отложила. Надо довышивать гобелен и съездить в отпуск, а потом уже новые работы .

Поделиться сообщением

Юлия, выкладывайте скорее фото. Очень хочется взглянуть.

А это итог моей тщательной недельной работы над дамой

post-2-1243766391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну,вот Сашенька,а вы удивлялись как я за три недели эту даму вышила.У вас в запасе две.Поздравляю,замечательно!

Поделиться сообщением

Поражаюсь Вашей скорости. За неделю и так много. Очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Я тоже поражена объемом работы, проделанной Александрой. Очень красиво получается. И цвета такие приятные.

Поделиться сообщением

Красиво получается. :good: Я бы даже сказала аппетитно. :P Так и соблазните на вышивку.

Поделиться сообщением

Александра вот это скорость :blink:

Получается безумно красиво!!!Умница!!!

Как получится -обязательно фото выложу,думаю я со своими темпами заканчивать буду с девочками,которые только планируют вышивать это набор :rofl: !!!

Поделиться сообщением

Красиво получается. :good: Я бы даже сказала аппетитно. :P Так и соблазните на вышивку.

Рикки это наша Саша умеет :smile: ,у меня вот Колдунья из головы не идет...

Поделиться сообщением

Не-е колдунья однозначно не мое, а вот эта дама.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, так много вышила - потому как практически неделю от нее не могла оторваться :wub: . Наставлений от Nata32 мне хватило на 2 дня (удалось хоть чуть-чуть набрать диплом). А вчера с небес на землю меня спустила научная руководительница :o . Заряда от разговора с ней должно хватить еще на пару дней. Так что пока сбавляю темпы. Хотя дама так хороша, хочется уже поскорее добраться до шляпы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Никак не могу успокоиться и забыть про Леди Джессику. Сегодня половину своего трафика на работе потратила, чтобы найти какие-то упоминания о ней.

В итоге решила, что если нет набора, то нужно попробовать его разработать самой, главное найти получше исходное изображение и пару отшивов. Ну и конечно запастись терпением для разработки схемы :)

В одной из групп "В контакте" нашла вот такой вариант.

На всякий случай, вот ссылка на страницу, где она размещена http://vkontakte.ru/photo-1464134_92603967

post-515-1244195953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот вариант, по-моему, можно найти в продаже. Есть ещё такая раскраска. А гобеленовая мне больше нравится она как-то натуральнее смотрелась.

Поделиться сообщением

Мне гобеленовая с лентами тоже больше нравится.

А еще я вот о чем подумала, если так много желающих приобрести этот набор, то может можно обратиться к производителю с пожеланием о возобновлении производства данного набора. Ведь у каждого производителя написано, что они ждут отзывов и пожеланий от потребителей. Может это конечно очень наивно, но так хочется верить, что "Потребитель всегда прав" :)

Поделиться сообщением

Глубоко сомневаюсь, что это возможно. Говорят у них и так работающих сократили, какое уж тут возобновление выпуска, остается только слюну глотать.

Поделиться сообщением

Александра как продвигается работа?

У меня совсем не было на недели времени :sad: ,только сегодня взялась за вышивку.

Поделиться сообщением

Юлия, ну а хоть какие-нибудь фото?

Вышивка у меня сейчас встала. Меньше недели до защиты диплома :blink: . Последние дни не то, чтобы вышивать - телевизор включить не было времени. Вот только на форум заходила, чтобы отвлечься на пару минуток.

Сегодня до 4 утра доводила до ума сей псевдонаучный труд :wackol: . Даже стыдно этот трактат защищать.

Еще надо кучу всего доработать. Но я наверное все-таки сяду сегодня за вышивку.

Муня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! :dance: Мне уже завтра обещали мою Вику выслать! :ea:

MarinaV, Вы уже получили набор? Присоединяйтесь скорее пока мы тут с Юлией ковыряемся.

Поделиться сообщением

Aleksandra Ни чего себе ковыряетесь! Уже заканчивать скоро будете.

Удачной защиты!

Поделиться сообщением

Сашенька,ну наконец-то ты начала мою самою любимою работу, я еще к ней не скоро доберусь, но с удовольствием посмотрю на твой результат работы)))) :good:

Поделиться сообщением

Сашенька,отличной Вам защиты!!! А я ведь провалила вождение))) теорию на "отлично" сдала",а парковку задом запорола...нервы сдали((( Вам желаю только успеха! Вот отмучаетесь и засядем за наши вышивки плотненько! У меня в субботу,20 мая,пересдача :angry:

Поделиться сообщением

Сашенька,отличной Вам защиты!!! А я ведь провалила вождение))) теорию на "отлично" сдала",а парковку задом запорола...нервы сдали((( Вам желаю только успеха! Вот отмучаетесь и засядем за наши вышивки плотненько! У меня в субботу,20 мая,пересдача :angry:

Наташа, надо взять себя в руки!! Ну что это такое в самом-то деле! А? :lol: Ну какая пересдача может быть, если у тебя на уме до сих пор май? :acute:

Желаю преодолеть все сложности и получить желаемое - права! :good: :lol:

Поделиться сообщением

ОЙ)))) ну конечно,июня!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! Приятно очень!

Сегодня полностью готовый, оформленный, диплом получит научная руководительница, а завтра он попадет к рецензенту.

На выходных мне удалось отдохнуть, вышивала целыми днями, балдела :wub: . Сейчас надо подготовить выступление на защиту, презентацию диплома :unsure:

Nata 32, как же так? То есть за практику двойку поставили? Может это и к лучшему, подучитесь еще чуть-чуть. Тяжело в учении - легко в бою, как говорил Суворов :smile:

Поделиться сообщением

Юлия, ну а хоть какие-нибудь фото?

Вот мое первое фото,не судите строго :rolleyes:post-341-1245252225_thumb.jpg

почему то захотелось начать вышивать с личика,сейчас тружусь над шляпой.

Саша к концу недели выложим отчет,хорошо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в