5 мая 2010 МарияМирабелла робость в сторону, тем более что ниточки уже разобраны, там нет ничего сверх сложного, и так много уже вышивших эту красоту, обязательно помогут на помощь уже отшивших я ооочень надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Девченки, молодцы!!! В рядах Виктории пополнение!!! Очень красивые дамы, а главное как быстро вы со всем справились МарияМирабелла, Olka начинайте и вы своих вышивать, может и я глядя на вас, закончу все таки свою Вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Девченки, молодцы!!! В рядах Виктории пополнение!!! Очень красивые дамы, а главное как быстро вы со всем справились МарияМирабелла, Olka начинайте и вы своих вышивать, может и я глядя на вас, закончу все таки свою Вику а у Вас остановочка случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 а у Вас остановочка случилась? да, как то забросила, хотя процесс очень нравился уже после нее столько работ сделала, а она в долгострои перекочевала((( может ваш пример вдохновит ко мне можно на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 да, как то забросила, хотя процесс очень нравился уже после нее столько работ сделала, а она в долгострои перекочевала((( может ваш пример вдохновит ко мне можно на ты)) понятно. Здест столько красоты, что нельзя не вдохновиться!!! Я здесь насмотрелась, как девочки вышивают эту красоту и сама заказала... Теперь дело за малым-вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 да, как то забросила, хотя процесс очень нравился уже после нее столько работ сделала, а она в долгострои перекочевала((( может ваш пример вдохновит ко мне можно на ты)) Ой что ты надо ее доделать я вчера пришла домой 22-30 с занятий и думаю "дай я фр. узелки сделаю", удовольствия получила массу, так быстро и легко, а какие они красивые получаются в 6 то сложений, кручем чем в одну ниточку. Вообщем еле себя заставила лечь спать, хотелось еще за бисер взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 kseniad , какая вы молодец! такое рвение! можно только вдохновляться, читая эти строки! Romashka , вы еще не взялись за свою Вику? а много еще осталось вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ой что ты надо ее доделать я вчера пришла домой 22-30 с занятий и думаю "дай я фр. узелки сделаю", удовольствия получила массу, так быстро и легко, а какие они красивые получаются в 6 то сложений, кручем чем в одну ниточку. Вообщем еле себя заставила лечь спать, хотелось еще за бисер взяться Да-а Ксюш. Я последнее время в восьмом часу домой приползаю, так меня на такие геройства чего-то не тянет. Мне бы хвостик, носик помыть и брык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Да-а Ксюш. Я последнее время в восьмом часу домой приползаю, так меня на такие геройства чего-то не тянет. Мне бы хвостик, носик помыть и брык. так я раньше чем в восемь только в пятницу, а точнее без 15 восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 kseniad , какая вы молодец! такое рвение! можно только вдохновляться, читая эти строки! Romashka , вы еще не взялись за свою Вику? а много еще осталось вышивать? так я и пытаюсь вас вдохновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 kseniad , какая вы молодец! такое рвение! можно только вдохновляться, читая эти строки! Romashka , вы еще не взялись за свою Вику? а много еще осталось вышивать? Olka, "осталась" половина шляпы и платье, если так пожно сказать)))) ...так я и пытаюсь вас вдохновить ... Ой, почитала темку и руки зачесались достать свою Вику и продолжить. вот только ребенку подарок к ДР вышью и примусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Olka, "осталась" половина шляпы и платье, если так пожно сказать)))) Ой, почитала темку и руки зачесались достать свою Вику и продолжить. вот только ребенку подарок к ДР вышью и примусь))) Romashka ждемс, а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Великолепная, даже величественно-великолепная дама!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Romashka ждемс, а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться Нет слов, как все аккуратно! А какая грациозная дама вышла! Утонченная и элегантная. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ксюш, ну красотища же! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Да-а, красотища. Точно. А никто не заметил, после неё чего-нибудь в жисти меняется? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Викуль, что в последнии дни мужчины стали внимание обращать , правда не знаю толи Вика всему виной, то ли то что я поменялась сама кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Romashka ждемс, а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться какая красота!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Romashka ждемс, а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться Красота не обыкновенная!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Romashka ждемс, а для разжигания азарта моя законченная Виктория, на днях отправится в багетку, смотрю на нее и не могу налюбоваться Браво!Бис! Великолепно!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ох, феерично! Красивая дама красиво вышита, очень красиво украшена, теперь осталось красиво оформить и будет красивущий шедевр! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 потрясающая работа! изысканно, уточенно, ювелирно! этак после посещения форума я и отношение к портретам переменю кардинально! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Смотрю-смотрю... не могу налюбоваться!!!! Даже зависть к этой даме появляется - как красиво они одевались, в нашей жизни так не походишь. И еще вопрос у меня, так красиво легли ленты, как же их под стекло ? Они же примнутся, и не будут такими красивыми. А если без стекла - запылятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 девченки спасибо вам за теплые слова от меня и от моей Виктории, нам очень приятно Смотрю-смотрю... не могу налюбоваться!!!! Даже зависть к этой даме появляется - как красиво они одевались, в нашей жизни так не походишь. И еще вопрос у меня, так красиво легли ленты, как же их под стекло ? Они же примнутся, и не будут такими красивыми. А если без стекла - запылятся... интересовалась уже в багетке, они стекло приподнимут и оно не будет касаться вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение