30 мая 2009 УРААА!! Мне пришла моя красавица! Открыла всё потрогала , погладила и ... отложила. Надо довышивать гобелен и съездить в отпуск, а потом уже новые работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2009 Юлия, выкладывайте скорее фото. Очень хочется взглянуть. А это итог моей тщательной недельной работы над дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2009 Ну,вот Сашенька,а вы удивлялись как я за три недели эту даму вышила.У вас в запасе две.Поздравляю,замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2009 Юлия, выкладывайте скорее фото. Очень хочется взглянуть. А это итог моей тщательной недельной работы над дамой Поражаюсь Вашей скорости. За неделю и так много. Очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2009 Я тоже поражена объемом работы, проделанной Александрой. Очень красиво получается. И цвета такие приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Красиво получается. Я бы даже сказала аппетитно. Так и соблазните на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Юлия, выкладывайте скорее фото. Очень хочется взглянуть. А это итог моей тщательной недельной работы над дамой Александра вот это скорость Получается безумно красиво!!!Умница!!! Как получится -обязательно фото выложу,думаю я со своими темпами заканчивать буду с девочками,которые только планируют вышивать это набор !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Красиво получается. Я бы даже сказала аппетитно. Так и соблазните на вышивку. Рикки это наша Саша умеет ,у меня вот Колдунья из головы не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Не-е колдунья однозначно не мое, а вот эта дама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2009 Девочки, так много вышила - потому как практически неделю от нее не могла оторваться . Наставлений от Nata32 мне хватило на 2 дня (удалось хоть чуть-чуть набрать диплом). А вчера с небес на землю меня спустила научная руководительница . Заряда от разговора с ней должно хватить еще на пару дней. Так что пока сбавляю темпы. Хотя дама так хороша, хочется уже поскорее добраться до шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Всем здравствуйте! Никак не могу успокоиться и забыть про Леди Джессику. Сегодня половину своего трафика на работе потратила, чтобы найти какие-то упоминания о ней. В итоге решила, что если нет набора, то нужно попробовать его разработать самой, главное найти получше исходное изображение и пару отшивов. Ну и конечно запастись терпением для разработки схемы В одной из групп "В контакте" нашла вот такой вариант. На всякий случай, вот ссылка на страницу, где она размещена http://vkontakte.ru/photo-1464134_92603967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Этот вариант, по-моему, можно найти в продаже. Есть ещё такая раскраска. А гобеленовая мне больше нравится она как-то натуральнее смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Мне гобеленовая с лентами тоже больше нравится. А еще я вот о чем подумала, если так много желающих приобрести этот набор, то может можно обратиться к производителю с пожеланием о возобновлении производства данного набора. Ведь у каждого производителя написано, что они ждут отзывов и пожеланий от потребителей. Может это конечно очень наивно, но так хочется верить, что "Потребитель всегда прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Глубоко сомневаюсь, что это возможно. Говорят у них и так работающих сократили, какое уж тут возобновление выпуска, остается только слюну глотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Александра как продвигается работа? У меня совсем не было на недели времени ,только сегодня взялась за вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Юлия, ну а хоть какие-нибудь фото? Вышивка у меня сейчас встала. Меньше недели до защиты диплома . Последние дни не то, чтобы вышивать - телевизор включить не было времени. Вот только на форум заходила, чтобы отвлечься на пару минуток. Сегодня до 4 утра доводила до ума сей псевдонаучный труд . Даже стыдно этот трактат защищать. Еще надо кучу всего доработать. Но я наверное все-таки сяду сегодня за вышивку. Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Ура! Мне уже завтра обещали мою Вику выслать! MarinaV, Вы уже получили набор? Присоединяйтесь скорее пока мы тут с Юлией ковыряемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Aleksandra Ни чего себе ковыряетесь! Уже заканчивать скоро будете. Удачной защиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Сашенька,ну наконец-то ты начала мою самою любимою работу, я еще к ней не скоро доберусь, но с удовольствием посмотрю на твой результат работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Сашенька,отличной Вам защиты!!! А я ведь провалила вождение))) теорию на "отлично" сдала",а парковку задом запорола...нервы сдали((( Вам желаю только успеха! Вот отмучаетесь и засядем за наши вышивки плотненько! У меня в субботу,20 мая,пересдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Сашенька,отличной Вам защиты!!! А я ведь провалила вождение))) теорию на "отлично" сдала",а парковку задом запорола...нервы сдали((( Вам желаю только успеха! Вот отмучаетесь и засядем за наши вышивки плотненько! У меня в субботу,20 мая,пересдача Наташа, надо взять себя в руки!! Ну что это такое в самом-то деле! А? Ну какая пересдача может быть, если у тебя на уме до сих пор май? Желаю преодолеть все сложности и получить желаемое - права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! Приятно очень! Сегодня полностью готовый, оформленный, диплом получит научная руководительница, а завтра он попадет к рецензенту. На выходных мне удалось отдохнуть, вышивала целыми днями, балдела . Сейчас надо подготовить выступление на защиту, презентацию диплома Nata 32, как же так? То есть за практику двойку поставили? Может это и к лучшему, подучитесь еще чуть-чуть. Тяжело в учении - легко в бою, как говорил Суворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Юлия, ну а хоть какие-нибудь фото? Вот мое первое фото,не судите строго почему то захотелось начать вышивать с личика,сейчас тружусь над шляпой. Саша к концу недели выложим отчет,хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение