Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Александра какая красота получилась!!!Здорово :good: !!!Даже и без лент хорошо смотриться!!!

Моя работа продвигается очень медленно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksandra, я тоже хочу высказаться и выразить свой восторг по поводу красоты, которая получилась, да еще и так быстро!! :lol: :good: Буду с нетерпением ждать розочек! :wink: по поводу стянутости - ничего страшного нет - когда будут натягивать, то этот неприятный момент разгладиться и видно ничего не будет. я когда впервые вышивала на льне - было тоже самое, но ничего - растянули в нужных направлениях и все разгладилось! :good:

Поделиться сообщением

Валим все на равномерку.

Ну своей вины я не исключаю. Вышивка варьируется по ширине, поэтому может возникнуть некоторая неравномерность от натяжения нити.

Спасибо всем за внимание к процессу! :rolleyes:

Просидела двое суток за вышивкой, отчитываюсь:

post-2-1245623539_thumb.jpg

post-2-1245623565_thumb.jpg

post-2-1245623608_thumb.jpg

Все цвета нормально передались, кроме фиолетовых ленточек - они почему-то фотоаппарату показались синеватыми :unknw:

Сразу оговорюсь: мои розочки не пример для подражания. Уверена, что у всех остальных получится куда аккуратнее.

А теперь про впечатления:

1) Самым легким оказалось вышивание всех крестиков. Это сплошная радость.

2) Трудно было работать с блестяще-зеленоватой лентой. Она широкая, трудно просовывалась, а вышить ею надо довольно много полукреста. Вышивать его лучше перед тем, как начнете вышивать соседние с ним крестики.

3) Бэкстича сносное количество, жить можно))

4) С бисером тоже проблем не возникло, осталось еще половина упаковки.

5) Работа с лентами - это было серьезное испытание для моих больших и указательных пальцев. Ткань очень плотная, изнанка у меня тоже плотная, поэтому просунуть иглу с лентой было очень сложно (особенно с лица на изнанку). Полдня мучилась, а потом пришел Лешка с плоскогубцами и мы вместе проводили операции по вытягиванию иглы :lol: . Извините, если кого это история напугала, это видимо только у меня так. По крайней мере, в интернете таких случаев не встречала.

Больше всего мне сейчас нравится сережка)))

В общем, уставшая и довольная иду спать. :smile:

fikus-1, Wian и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой,Боже...какая красота...НУ И КТО ТУТ ЕЩЁ НЕ ЛЮБИТ ТЁТОК?! :angry:

Александра, у меня нет слов...восхищена!!!

Спасибо за подробный рассказ!У меня история с плоскогубцами тоже имела место быть,когда я по букету вышивала Laizy Daizies))) я так Вас понимаю!

Ой,ну какая же прелесть...БРАВО!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Aleksandra, браво!! Изумительно получилось!! :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose:

Дама получилась просто красавицей :smile:

Восхищена, как вы превосходно вышили ленты :smile:

Поделиться сообщением

Саша потрясающая работа :clapping: !!!Умница!!!

Скорость выполнения работы впечатляет.

Цветы из лент очень красивые -не представляю как буду их делать :unknw: .

Поделиться сообщением

Боже мой,Боже...какая красота...НУ И КТО ТУТ ЕЩЁ НЕ ЛЮБИТ ТЁТОК?! :angry:

Ну я не люблю, до сих пор не люблю. А вот эта шедевр, признаю и снимаю шляпу. :wub:

Поделиться сообщением

5) Работа с лентами - это было серьезное испытание для моих больших и указательных пальцев. Ткань очень плотная, изнанка у меня тоже плотная, поэтому просунуть иглу с лентой было очень сложно (особенно с лица на изнанку). Полдня мучилась, а потом пришел Лешка с плоскогубцами и мы вместе проводили операции по вытягиванию иглы :lol: . Извините, если кого это история напугала, это видимо только у меня так. По крайней мере, в интернете таких случаев не встречала.

Ага! Меня эта история точно испугала вначале! Но только до слов "а потом пришел Лешка с плоскогубцами" Фу! Слава богу, что у меня тоже есть Лешка с плоскогубцами :D Теперь можно не боясь браться за свою дамочку. Если что, тоже обращусь за помощью к своему Лешке, предварительно незаметно вложив ему в руки плоскогубцы :pleasantry:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто оценил нас с дамой :thanks:

У меня история с плоскогубцами тоже имела место быть,когда я по букету вышивала Laizy Daizies))) я так Вас понимаю!

Nata 32, Вы вселяете в меня уверенность, что я не одна такая :lol:

На самом деле цветы у меня сплетены далеко не идеально. На упаковке самого набора они куда аппетитнее.

Ага! Меня эта история точно испугала вначале! Но только до слов "а потом пришел Лешка с плоскогубцами" Фу! Слава богу, что у меня тоже есть Лешка с плоскогубцами :D Теперь можно не боясь браться за свою дамочку. Если что, тоже обращусь за помощью к своему Лешке, предварительно незаметно вложив ему в руки плоскогубцы :pleasantry:

:rofl:

Даешь каждой вышивающей лентами по Лешке с плоскогубцами!!! Плоскогубцы - в вышивальные аксессуары!!!

И хоть этот набор (у тех, у кого он есть) одинаковый, каждая вышитая дамочка будет неповторима. Сделать два одинаковых цветочка просто невозможно. Так что с нетерпением буду ждать завершения процесса от Юлии а также осеннюю сессию от всех остальных! :wink:

Поделиться сообщением

Даешь каждой вышивающей лентами по Лешке с плоскогубцами!!! Плоскогубцы - в вышивальные аксессуары!!!

Ага! И Лёшек тоже предлагаю зачислить в вышивальные аксессуары! :D Лично мне мой муж очень помогает вышивать! Например, когда уходит погулять с детьми, ну или, на крайний случай, когда тихо шебуршится в своем компе и не мешает мне вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

:blink: Что же делать...у меня ни одного знакомого Лёшки с плоскогубцами...ну ладно,плоскогубцы,в принципе,можно любому Лёшке воткнуть в руки,но где взять Лёшку?!?!?! Люди,делитесь!!!Я без этого атрибута свою даму не осилю ведь :cray: не дайте пропасть,а?!

Александра, а французских узелков вроде нет,да? Ну скажите,что их нет,ну пожалуйста...

Поделиться сообщением

Нат позвольте я отвечу насчет узелков.....они есть.... :blink:

По -моему ленты намного страшнее B)

Поделиться сообщением

Цветы из лент очень красивые -не представляю как буду их делать :unknw: .

Я толже не представляю :dw:

Поделиться сообщением

:blink: Что же делать...у меня ни одного знакомого Лёшки с плоскогубцами...ну ладно,плоскогубцы,в принципе,можно любому Лёшке воткнуть в руки,но где взять Лёшку?!?!?! Люди,делитесь!!!Я без этого атрибута свою даму не осилю ведь :cray: не дайте пропасть,а?!

:rofl: Кто не может или не хочет пользоваться Лешей с плоскогубцами есть аналоговый вариант - существуют специальные «цапалки для игл» — needle puller, это специальный рифленый диск, который позволяет удобней захватить иглу и высвободить ее из вышивки. Читала, что изобретение полезное, в доме рукодельницы))))

pullerzz5.gif - вот как она выглядит))))

veravas, МарияМирабелла и krasakatrin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,отличное изобретение! Только бы ещё силы хватало вытаскивать) как вспомню,что из одной дырочки нужно было штук шесть лепестков изъять,аж дурно становится((( 12 раз в одну дырку воткнуть!!! это ужас(((

Поделиться сообщением

Александра, а французских узелков вроде нет,да? Ну скажите,что их нет,ну пожалуйста...

Врать не могу, они действительно там есть. В шесть нитей, в один и в два оборота. Даже летночками надо будет делать французские узелки. Но это не самое страшное, как верно подметила Юлия. Хотя и здесь пришлось задействовать плоскогубцы.

Rina, интересно, а что у этого приспособления на внутренней стороне? Я полдня пользовалась полотенцем, с плоскогубцами дело пошло куда быстрее и веселее :lol:

Поделиться сообщением

Rina, интересно, а что у этого приспособления на внутренней стороне? Я полдня пользовалась полотенцем, с плоскогубцами дело пошло куда быстрее и веселее :lol:

Не знаю))) я так думаю, что там механизм наждачной бумаги, только материал специальный, чтобы с иголкой ничего не случилось)))

Поделиться сообщением

Aleksandra,получалось просто ВАУ :good: :good: :good:

красотище ненймоверная ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием работы :yes: :yes: :yes:

а я ее наверное осенью начну вышивать :smile:

Поделиться сообщением

В нашем полку прибывает. :wink:

Это точно :jaza: :friends:

Поделиться сообщением

Девченочки по поводу Викторианской Элегантности , я с ВАМИИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping:

Это моя мечта :wub: :wub: :wub: )))

Я бы маме кодню Рождения вышила в подарок,нужно будет сообразить :D

Поделиться сообщением

Сашенька,примите и мои поздравления с защитой и дамочкой одновременно!Не грустите,учиться,оно ведь всегда возможно!И не нужно переживать по поводу дамы.Я шью свободно,у меня наоборот крестики как бы свисают.После стирки,ткань села прилично,и вышитая часть была как пузырь.Я уже писала,что ничего не глажу.Пришила ленты,бисер,отнесла в багетку.Все как в аптеке.Все выправится,даже в голову не берите.Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Девочки вот что у меня получается post-341-1246613940_thumb.jpg

Извините за качество фото,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в