Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Красота получается! :good:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крррасота -страшная сила!!! А моя дама ещё не пришла...жду вот,хочется ниточки потрогать)

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,мои дорогие, большое!

Процесс идет медленно у меня.Я начала вышивать на настольном станке :blink: -ооочень медленно получалось,может я чего не поняла :unknw: как ими нужно пользоваться.Сейчас вышиваю на старых своих пяльцах-намного удобнее на мой взгляд и вышивается быстрее.

Поделиться сообщением

Юль,я ведь тоже сейчас пересела на пяльцы) ой,боюсь,сорвусь и начну эту дамочку,как только получу... :help: как же все остальные работы!!!((( а ещё жутко боюсь лент,прямо паника какая-то перед ними(((

Поделиться сообщением

Юлия, прекрасное продвижение! Лента у Вас очень красиво блестит :smile:

а ещё жутко боюсь лент,прямо паника какая-то перед ними(((

не бойтесь. Если что - поможем :wink:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра спасибо!!!

Нат ,ну тогда я тебя и дождусь со своими темпами :wink: (у меня тоже лежит кое-что недоделанное :blink: )

Нужно организовать процесс "Доделываем недоделанное" :rofl:

Поделиться сообщением

Я сегодня получила Вику (подарок,так сказать)!!! Господи,я с этими лентами НИ ЗА ЧТО не управлюсь...Думаю обратиться к Саше, у неё там Лёшка с плоскогубцами,они махом осилят.Будет абсолютно совместная работа,Робин такой) а памяти сколько!!!

Юль,ты меня дождёшься.Только если бросишь на полгода свою красавицу,точно дождёшься) я вообще уже не представляю,когда всё это можно будет начинать...

Поделиться сообщением

Вау, просто слов нет, красотище)))) :good: :good: :smile:

Ната 32 ,нужно будет как-то вместе начать нам этот процесик)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gyk,да я бы прямо сейчас!!! Вот кто бы только за меня на работу ходил и детей усыновил...может,найдётся добрый человек в нашем форуме?

Поделиться сообщением

Gyk,да я бы прямо сейчас!!! Вот кто бы только за меня на работу ходил и детей усыновил...может,найдётся добрый человек в нашем форуме?

Я беру на себя детей :rofl: За воспитание не ручаюсь, тк нету опыта никакого в ентом деле непростом, но тренировалась на кошках. Кошки воспитываются хорошо! :good:

Поделиться сообщением

:rofl: Давай поделим. У меня есть опыт дрессировки племянника. :mosking:

Поделиться сообщением

Разбирайте!!!Одному "дядьке" 14,второму - 2.Один - 187 см,второй,думаю,до метра ещё не дорос) Кому какого?) Девочки,больше очередь за детьми не занимать,осталась только работа.А чего? Не пыльно,в тепле,коллектив отличный.Ну,кому?!)))

Поделиться сообщением

Разбирайте!!!Одному "дядьке" 14,второму - 2.Один - 187 см,второй,думаю,до метра ещё не дорос) Кому какого?) Девочки,больше очередь за детьми не занимать,осталась только работа.А чего? Не пыльно,в тепле,коллектив отличный.Ну,кому?!)))

Ух ты, прям как у меня все, один в один! Девчонкам могу посоветовать из всего продложенного выбрать лучше всего работу, т.к. 2 года - это своей любознательностью ни минуты спокойно посидеть не даст, а 14 - сама уже спокойно не посидишь. По себе знаю, какая это гремучая смесь - 2 и 14, на вышивку только ночь остается :pleasantry:

Поделиться сообщением

:rofl: Когда оба спят носом к стенке и без задих ног.

Поделиться сообщением

Девочки, для вдохновения хочу показать Вам оригинал, с которого и делалась вышивка

post-2-1247311275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво ...... вдохновляет...... :smile:

Поделиться сообщением

Набор который гладью ближе всего к оригиналу. :good: А оригинала Джесики у вас нет? :smile:

Поделиться сообщением

почитала темку, посмотрела процесы, сходила к тетушке Чарли и заказала эту неземную красоту. жду с нетерпением и чешу руки, все работы побоку, как только доставят в тот же день начну, до осени нет ни каких сил ждать. Да к нему еще заказала чашку мама.

Если не прекратится такое соблазнение, то я погибну от хотелок.

Поделиться сообщением

...это всё Саша виновата!!! Она тут главная по соблазнению! Я уже боюсь думать,что ещё она начнёт и сколько народу за этим потянутся) меня тоже заставляют Вику начинать...но столько всего сразу - это уже нереально просто! Пока не закончу 3 из четырёх процессов,ничего больше даже доставать не буду,вообще надо мешок с наборами куда подальше от меня вывезти,чтобы я их рядом не наблюдала,а то не дай Бог,сорвусь...

Поделиться сообщением

:lol: И интернет отключить, чтоб блудные рученки не лазили где не надо.

Поделиться сообщением

.....а я пока держусь :smile:

лежит набор в шкафу, посмотрю на него и ложу обратно...)))

все начнут и я с удовольствием присоединюсь :smile:

Поделиться сообщением

а я наверное не скоро начну...я себе поклялась,что пока всё не закончу,ничего нового начинать не буду.У меня вообще первый раз такой срыв - 4 работы в процессе.Обычно я одну шью и терплю до последнего,ничего нового не беру даже в руки.Ну разве что просто посмотреть,помечтать...

Поделиться сообщением

а я наверное не скоро начну...я себе поклялась,что пока всё не закончу,ничего нового начинать не буду.У меня вообще первый раз такой срыв - 4 работы в процессе.Обычно я одну шью и терплю до последнего,ничего нового не беру даже в руки.Ну разве что просто посмотреть,помечтать...

Nata 32, вот у кого надо учится - терпению и выдержке :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в