13 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер всем. Букет мой продвигается. да, быстро! Желаю закончить к намеченному сроку! Белая охапка цветов всегда обращает на себя внимание! Пушистая, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, Oksana7 сказал(а): да, быстро! Желаю закончить к намеченному сроку! Белая охапка цветов всегда обращает на себя внимание! Спасибо, Оксана. Постараюсь. Oksana7, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Букет отлично подрос! А я и не знала, что этих мини пейзажей целых 12! Мысленно тоже по выбирала. Должна сказать, что это не просто. потому что все красивые. Спасибо, Оля. Мне вот две весны нравятся. Не могу определиться. nata2017, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, сбегала, посмотрела. Красивая осень. Наташа, ты бы видела, какими кусками мой букет шьётся, удивительно, как цветы получаются. Думаешь,может выйти неплохо? Пушистая, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, mag сказал(а): продвигается. Марина, очень красивые цветы!!! Очень!!! Поздравляю с пополнением мешочка! это всегда приятно. Пушистая, mag, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Думаешь,может выйти неплохо? Думаю. Но лучше давай поищем вышитую работу. Пушистая, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Марина, очень красивые цветы!!! Очень!!! Поздравляю с пополнением мешочка! это всегда приятно. Ирина, спасибо большое. АриЯ, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, он уже сейчас необыкновенно смотрится!!! А уж завершённым и оформленный будет просто невероятно!!! Скорейшего завершения! mag, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Думаю. Но лучше давай поищем вышитую работу. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Думаешь,может выйти неплохо? На сайте не нашла. Есть по схеме из интернета. Но это не Нитекс. ОльгаТольна, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Lorans, nata2017, Наташи, я вам нашла отшив, но только на видео. Смотрите после 6 мин 20 сек.https://youtu.be/0pI34Ukqyh8 Пушистая, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, он уже сейчас необыкновенно смотрится!!! А уж завершённым и оформленный будет просто невероятно!!! Скорейшего завершения! Спасибо, Оля. Сейчас уже быстро прибавляется, специально иду по контуру, чтобы видеть, сколько осталось. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Lorans, Наташа, как первый рабочий день? Lorans, Пушистая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Lorans, nata2017, Наташи, я вам нашла отшив, но только на видео. Смотрите после 6 мин 20 сек.https://youtu.be/0pI34Ukqyh8 Марина,огромное спасибо)))Сейчас глянем)))) Пушистая, Lorans, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Lorans, Наташа, как первый рабочий день? Втягиваюсь, спасибо, Марин. Oksana7, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер всем. Букет мой продвигается. Марина, букет почти во всей красе! Ты вышла на финишную прямую, удачи тебе 20 часов назад, mag сказал(а): Прикупила еще времена года от RTO, теперь есть возможность выбрать из девяти понравившиеся четыре, остальные отдать в хорошие руки. Всего их двенадцать, как-будто 12 месяцев. С покупочками тебя! Мне тоже понравились из этой серии некоторые. Что-то я не поняла - какие остальные ты хочешь отдать в хорошие руки? mag, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Что-то я не поняла - какие остальные ты хочешь отдать в хорошие руки? Марина, есть у меня хорошая знакомая, которой они понравились. А мне надо только 4. Oksana7, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Букет распускается на глазах . А РТО-шная серия хороша! Может все вышьешь? Отдашь под них стеночку.... ОльгаТольна, Oksana7, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): А РТО-шная серия хороша! Может все вышьешь? Отдашь под них стеночку.... Глазами бы всё вышила, только руки две и стен маловато. Пушистая, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Марин, привет! Как там твой букет? Поди, дошила уже mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 57 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, привет! Как там твой букет? Поди, дошила уже Привет, Наташ. Надеюсь, что дошью до конца месяца, за прошлую неделю мало прибавилось. А может и к выходным получится. Путешествовала из дома2 в дом1. ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Добрый день всем, кто зашел в гости. Завершен мой кружевной букет. Что могу сказать... Он очень красив, особенно издалека. Думаю, оформленный будет смотреться еще лучше. Это моя вторая работа на равномерке, немного стянула, но надеюсь, в багетке исправят. Несмотря на то, что каунт был уменьшен, ниток некоторых осталось меньше пасмы. Работа вышивалась фактически 4,5 месяца. Фото не для гаечки. Что дальше? Может до Нового года миниатюрки повышиваю с временами года или купола в овальную рамку, которую купила в икее. Пока не решила. Tata44, Пушистая, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Марина, подправляю с завершением! Красивый, элегантный букет! Жду оформления! Пушистая, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Только что, Oksana7 сказал(а): Марина, подправляю с завершением! Красивый, элегантный букет! Жду оформления! Спасибо, Оксана. Пушистая, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Марин, привет! Поздравляю с завершением! Я неоригинальна в том, что только эта разработка у Нитекса нравится). Красивый букет! Какое у тебя приятное занятие впереди - выбор следующей работы. Я так люблю это состояние - размышление над закромами), тоже веду только один процесс, как правило. mag, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 30 минут назад, mag сказал(а): МАрина,поздравляю,букет получился шикарный,такой нежный,цветы такие полные)))Обалденная красота)))) Oksana7, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение