28 октября 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Какое у тебя приятное занятие впереди - выбор следующей работы. Я так люблю это состояние - размышление над закромами), тоже веду только один процесс, как правило. Спасибо, Лена. Мне тоже очень нравится любоваться вышитым и думать, что начать дальше. lenning, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 14 минут назад, nata2017 сказал(а): МАрина,поздравляю,букет получился шикарный,такой нежный,цветы такие полные)))Обалденная красота)))) Наташа, спасибо большое! Oksana7, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Завершен мой кружевной букет. Марина, поздравляю! Шикарная работа. Одна из моих безумных хочу)))) Oksana7, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Марина, поздравляю! Шикарная работа. Одна из моих безумных хочу)))) Спасибо, Наташа. Рекомендую, легко вышивается, классно смотрится! ОльгаТольна, Пушистая, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Рекомендую Спасибо. Марина, когда нибудь я ее приобрету) Lorans, mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем, кто зашел в гости. Завершен мой кружевной букет. Что могу сказать... Он очень красив, особенно издалека. Думаю, оформленный будет смотреться еще лучше. Это моя вторая работа на равномерке, немного стянула, но надеюсь, в багетке исправят. Несмотря на то, что каунт был уменьшен, ниток некоторых осталось меньше пасмы. Работа вышивалась фактически 4,5 месяца. Фото не для гаечки. Что дальше? Может до Нового года миниатюрки повышиваю с временами года или купола в овальную рамку, которую купила в икее. Пока не решила. Мариша, поздравляю! Этот букет - беспроигрышный! Казалось бы, сколько его уже вышивали, а любуешься каждый раз, как в первый. Меня очень "трогает" эффект 3-Д. Букет как будто объёмный, прямо-таки ощущаешь тяжесть цветочной "грозди" в руке. И замена канвы добавила букету изящества и элегантности. Ещё раз поздравляю и желаю удачного оформления! Пушистая, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Марина, поздравляю с завершением букета!!! Он действительно кружевной!!! Очень нежно!!! Невероятно красиво и тонко!!!! Скорейшего и удачного оформления!!! nogres, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ещё раз поздравляю и желаю удачного оформления! Спасибо, Наташа. Знаю точно, что будет светлый багет. Lorans, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением букета!!! Он действительно кружевной!!! Очень нежно!!! Невероятно красиво и тонко!!!! Скорейшего и удачного оформления!!! Оля, спасибо большое. ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Марина, с завершением букета! Он - классный, Объемный. притягивающий взгляд. И на выбранном тобой фоне смотрится еще потрясающе. Солоха Дражайшая, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, с завершением букета! Он - классный, Объемный. притягивающий взгляд. И на выбранном тобой фоне смотрится еще потрясающе. Оля, спасибо. Результат на равномерке мне тоже нравится. Oksana7, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Марина, круто-круто-круто!!! Офигенный букет, и правда - вечный какой-то дизайн Очень здОрово на равномерке смотрится! Пы Сы А что, у нас одинаковые наборы вообще что ли закончились? nogres, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Пы Сы А что, у нас одинаковые наборы вообще что ли закончились? Инна, привет. Спасибо большое. Пойду в твои закрома искать одинаковые... ОльгаТольна, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Марина, с завершением букета! Лаконичный и нежный. И какой-то весь ретро. Ну, это мои личные ощущения от него mag, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Инна, привет. Спасибо большое. Пойду в твои закрома искать одинаковые... Ищщы хорошо! а то непорядок...)) mag, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ищщы хорошо! а то непорядок...)) Не нашла. Мне вот и ромашки от Юноны нужны на кухню, и сирень от Алисы нравится, и тигра голубоглазого надо бы, а я села за миниатюрки от RTO. Это я о своих закромах и планах... Пушистая, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Доброе утро всем! Все-таки решила повышивать Пробуждение от RTO. mamatata, irisheckin, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): Марина, с завершением букета! Лаконичный и нежный. И какой-то весь ретро. Ну, это мои личные ощущения от него Спасибо, Танечка. Oksana7, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 19 часов назад, mag сказал(а): Необыкновенно! Вживую от него, конечно, глаз не оторвать. Поздравляю Lorans, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Необыкновенно! Вживую от него, конечно, глаз не оторвать. Поздравляю Ирина, спасибо. Oksana7, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Доброе утро всем! Все-таки решила повышивать Пробуждение от RTO. То ись на улице осень-осень, а тебя на весну потянуло ? Что радует: можем вопреки законам природы сами себе выбирать время года)) Несмотря на то, что грозный Январь-месяц в сказке "12 месяцев" сказал : "Не бывать лету перед весной, а весне перед зимой!" А мы могЁм! Или мОгем? Умеем, в общем! Чем не волшебники Oksana7, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 45 минут назад, Lorans сказал(а): То ись на улице осень-осень, а тебя на весну потянуло ? Что радует: можем вопреки законам природы сами себе выбирать время года)) Несмотря на то, что грозный Январь-месяц в сказке "12 месяцев" сказал : "Не бывать лету перед весной, а весне перед зимой!" А мы могЁм! Или мОгем? Умеем, в общем! Чем не волшебники Привет, Наташенька. Честно говоря, даже не задумывалась. Осень видела вышитую у родственницы, знаю результат, зимний пейзаж обещала одной форумчанке начать одновременно, летний не захотела, а весна эта мне первой понравилась из всей серии. Так что мы все могЁм, имеем полное право! Пусть весна наступит до начала зимы. ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Привет, Наташенька. Честно говоря, даже не задумывалась. Осень видела вышитую у родственницы, знаю результат, зимний пейзаж обещала одной форумчанке начать одновременно, летний не захотела, а весна эта мне первой понравилась из всей серии. Так что мы все могЁм, имеем полное право! Пусть весна наступит до начала зимы. Ну, у тебя там, судя по картинке и названию - апрель)) тогда, апеллируя к тем же "12 месяцам": Разбегайтесь, ручьи. Растекайтесь, лужи. Вылезайте, муравьи, После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник! Пусть процесс идёт легко и приятно! Tata44, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 28.10.2019 в 13:16, mag сказал(а): Работа вышивалась фактически 4,5 месяца. Марина, поздравляю с завершением! Букет - чудо! Очень эффектно! Потрясно будет оформить его в светлую раму! 28.10.2019 в 13:16, mag сказал(а): Что дальше? Может до Нового года миниатюрки повышиваю с временами года или купола в овальную рамку, которую купила в икее. Купола - это от Панны? Дикий виноград? А рамочку показать? nata2017, Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Доброе утро всем! Все-таки решила повышивать Пробуждение от RTO. Прекрасные разработки! Потом зиму будешь вышивать? А "осенний лес" из этой серии в твоих планах не значится? mag, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение