Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, lenning сказал(а):

Какое у тебя приятное занятие впереди - выбор следующей работы. Я так люблю это состояние - размышление над закромами), тоже веду только один процесс, как правило. 

Спасибо, Лена. Мне тоже очень нравится  любоваться вышитым и думать, что начать дальше.

lenning, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

МАрина,поздравляю,букет получился шикарный:jc_cupidboy:,такой нежный,цветы такие полные)))Обалденная красота))))

Наташа, спасибо большое!

Oksana7, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Завершен мой кружевной букет.

Марина, поздравляю! Шикарная работа. Одна из моих безумных хочу))))

Oksana7, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bogdan сказал(а):

Марина, поздравляю! Шикарная работа. Одна из моих безумных хочу))))

Спасибо, Наташа. Рекомендую, легко вышивается, классно смотрится!

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Рекомендую

Спасибо. Марина, когда нибудь я ее приобрету)

Lorans, mag и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Добрый  день всем, кто зашел в гости. Завершен мой кружевной букет. Что могу сказать... Он очень красив, особенно издалека. Думаю, оформленный будет смотреться еще лучше. Это моя вторая работа на равномерке, немного стянула, но надеюсь, в багетке исправят. Несмотря на то, что каунт был уменьшен, ниток некоторых осталось меньше пасмы. Работа вышивалась фактически 4,5 месяца. 1687516358_2019-10-2812_33_06.thumb.jpg.3514486733910a270e999392d84baa21.jpg Фото не для гаечки.

Что дальше? Может до Нового года миниатюрки повышиваю с временами года или купола в овальную рамку, которую купила в икее. Пока не решила.

Мариша, поздравляю! Этот букет - беспроигрышный! Казалось бы, сколько его уже вышивали, а любуешься каждый раз, как в первый.  Меня очень "трогает" эффект 3-Д. Букет как будто объёмный, прямо-таки ощущаешь тяжесть цветочной "грозди" в руке. И замена канвы добавила букету изящества и элегантности. Ещё раз поздравляю и желаю удачного оформления! 

Пушистая, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением букета!!! Он действительно кружевной!!! Очень нежно!!! Невероятно красиво и тонко!!!! Скорейшего и удачного оформления!!!:l_daisy:

nogres, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ещё раз поздравляю и желаю удачного оформления!

Спасибо, Наташа. Знаю точно, что будет светлый багет.

Lorans, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением букета!!! Он действительно кружевной!!! Очень нежно!!! Невероятно красиво и тонко!!!! Скорейшего и удачного оформления!!!:l_daisy:

Оля, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Марина, с завершением букета! Он - классный, :l_daisy:  Объемный. притягивающий взгляд. И на выбранном тобой фоне смотрится еще потрясающе.

Солоха Дражайшая, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, с завершением букета! Он - классный, :l_daisy:  Объемный. притягивающий взгляд. И на выбранном тобой фоне смотрится еще потрясающе.

Оля, спасибо. Результат на равномерке мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Марина, круто-круто-круто!!! :clapping:Офигенный букет, и правда - вечный какой-то дизайн :tender: Очень здОрово на равномерке смотрится!

Пы Сы А что, у нас одинаковые наборы вообще что ли закончились? :dw:

nogres, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Пы Сы А что, у нас одинаковые наборы вообще что ли закончились? :dw:

Инна, привет. Спасибо большое. Пойду в твои закрома искать одинаковые...:pooh_go:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением букета! Лаконичный и нежный. И какой-то весь ретро. :) Ну, это мои личные ощущения от него 

mag, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Инна, привет. Спасибо большое. Пойду в твои закрома искать одинаковые...:pooh_go:

Ищщы хорошо! а то непорядок...)) 

mag, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Ищщы хорошо! а то непорядок...)) 

Не нашла. :blush:

Мне вот и ромашки от Юноны нужны на кухню, и сирень от Алисы нравится, и тигра голубоглазого надо бы, а я села за миниатюрки от RTO. Это я о своих закромах и планах...

Пушистая, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mamatata сказал(а):

Марина, с завершением букета! Лаконичный и нежный. И какой-то весь ретро. :) Ну, это мои личные ощущения от него 

Спасибо, Танечка.

Oksana7, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

1687516358_2019-10-2812_33_06.thumb.jpg.3514486733910a270e999392d84baa21.jpg 

Необыкновенно! Вживую от него, конечно, глаз не оторвать. Поздравляю:l_daisy:

Lorans, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisheckin сказал(а):

Необыкновенно! Вживую от него, конечно, глаз не оторвать. Поздравляю:l_daisy:

Ирина, спасибо.

Oksana7, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Доброе утро всем! Все-таки решила повышивать Пробуждение от RTO. 792893616_2019-10-2816_52_53.thumb.jpg.66a590b64bdc68bf63e6cc4bdbcc6805.jpg

То ись на улице осень-осень, а тебя на весну потянуло ;)?  Что радует: можем вопреки законам природы сами себе выбирать время года)) Несмотря на то, что грозный  Январь-месяц в сказке "12  месяцев" сказал : "Не бывать лету перед весной, а весне перед зимой!" А мы могЁм! Или мОгем? :mosking: Умеем, в общем! Чем не волшебники :girl_wink:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

То ись на улице осень-осень, а тебя на весну потянуло ;)?  Что радует: можем вопреки законам природы сами себе выбирать время года)) Несмотря на то, что грозный  Январь-месяц в сказке "12  месяцев" сказал : "Не бывать лету перед весной, а весне перед зимой!" А мы могЁм! Или мОгем? :mosking: Умеем, в общем! Чем не волшебники :girl_wink:

Привет, Наташенька. Честно говоря, даже не задумывалась. Осень видела вышитую у родственницы, знаю результат, зимний пейзаж обещала одной форумчанке начать одновременно, летний не захотела, а весна эта мне первой понравилась из всей серии. Так что мы все могЁм, имеем полное право! Пусть весна наступит до начала зимы. :l_sunny:

ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Привет, Наташенька. Честно говоря, даже не задумывалась. Осень видела вышитую у родственницы, знаю результат, зимний пейзаж обещала одной форумчанке начать одновременно, летний не захотела, а весна эта мне первой понравилась из всей серии. Так что мы все могЁм, имеем полное право! Пусть весна наступит до начала зимы. :l_sunny:

Ну, у тебя там, судя по картинке и названию - апрель)) тогда, апеллируя к тем же "12 месяцам":

Разбегайтесь, ручьи.

Растекайтесь, лужи.

Вылезайте, муравьи,

После зимней стужи.

Пробирается медведь

Сквозь лесной валежник.

Стали птицы песни петь,

И расцвел подснежник!

Пусть процесс идёт легко  и приятно! 

Tata44, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2019 в 13:16, mag сказал(а):

Работа вышивалась фактически 4,5 месяца. 1687516358_2019-10-2812_33_06.thumb.jpg.3514486733910a270e999392d84baa21.jpg 

Марина, поздравляю с завершением! Букет - чудо! Очень эффектно! Потрясно будет оформить его в светлую раму!

28.10.2019 в 13:16, mag сказал(а):

Что дальше? Может до Нового года миниатюрки повышиваю с временами года или купола в овальную рамку, которую купила в икее.

Купола - это от Панны? Дикий виноград? А рамочку показать? 

nata2017, Oksana7 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Доброе утро всем! Все-таки решила повышивать Пробуждение от RTO. 792893616_2019-10-2816_52_53.thumb.jpg.66a590b64bdc68bf63e6cc4bdbcc6805.jpg

Прекрасные разработки! :girl_in_love: Потом зиму будешь вышивать? А "осенний лес" из этой серии в твоих планах не значится?

mag, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в