29 октября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Купола - это от Панны? Дикий виноград? А рамочку показать? Да, Марин, дикий виноград, в одну ниточку на 18ой канве размер подойдет идеально. Осенний лес будет, зима вертикальная-утренний свет, лето- березы у ручья. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Да, хорошо будет! У меня другая чуть-чуть. 1 час назад, mag сказал(а): Осенний лес будет, зима вертикальная-утренний свет, лето- березы у ручья. Очень круто!!! Думаю, ты быстро первую вышьешь. nata2017, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Девочки, добрый день. Всем удачных "длинных" выходных! И с наступающим праздником! Принесла свою весну, осталось дошить небо белым цветом и бэк. Схема 55*80 крестиков. Размер 7,8*11,2 см. Вышиваю, как положено, в одну нить и в этом вся прелесть. Получается очень нежно и реалистично! Egelia, Lenara, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Привет, Марин! Как акварелью рисуешь.Очень красиво! Мне знаешь, какая идея пришла в голову, когда вот эту твою серию увидела? Раньше продавалась в Икее рамочка для фотографий перекидная. Вот такая. Как хорошо бы подошли туда такие вышивки, тем более все 12 сделаны. Только вот не знаю какие размеры этих окошек. Да еще засада, что не все горизонтальные сюжеты у РТО. Я одно время прям так хотела эту рамочку купить, на всякий случай, чтобы было, как обычно. Но дороговато просто так покупать, все время откладывала, а сейчас их нет в продаже(. Только на Украине нашла, тоже в Икее, но это целая проблема - оттуда купить, да и не факт, что высылают в Россию. ОльгаТольна, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Мне знаешь, какая идея пришла в голову, когда вот эту твою серию увидела? Раньше продавалась в Икее рамочка для фотографий перекидная. Вот такая. Лена, очень интересная идея! Lorans, lenning, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Марин, у меня просто это больная тема - календарь. Я на протяжении уже семи лет, наверно, делаю такой вот настольный перекидной календарь для старшего сына. Первый раз сделала, когда он закончил школу и уехал в Москву учиться. Сделала к его первому новому году вне дома, с нашими фотографиями, коллажи смешные всякие, чтобы хоть так виртуально мы были с ним рядом. Ему идея очень понравилась и на следующий год он попросил еще сделать. Я еще наскребла фотографий и сделала. На третий год история повторилась). Но уже мне показалось скучным - опять фотки наши в разных вариациях делать, начала креативить. И его детские фото и рисунки детские тематические сканировала)). И как рекламный проспект делала, помню, с учетом его поездок (он правда очень много где бывает и по учебе и теперь вот по работе и просто так в отпуске). И теперь это мой крест))). Я уж и в шутку и всерьез бастовала, говорю, что кончились идеи, отпусти грешную душу на покаяние). Но нет, говорит, что это даже не обсуждается, он привык к моим календарям). С одной стороны, это приятно, но идеи иссякли. В этом году, правда, прилетела календарная муза, есть придумки, надо начинать делать. А то в типографии наверно уже скоро будут волноваться (я всегда в одной и той же фирме их печатаю) - куда эта странная тетка пропала со своим календарем?))) Ох, наболтала опять)). Я это к чему все рассказала-то. Когда встретила эту рамку, решила, что сделаю ему вечный календарь), вышивок навставляю туда подходящих , а листочки календарные можно менять каждый год))). nata2017, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Очень красиво получается,прям один в один,только бэка не хватает)))) mag, nogres, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Я на протяжении уже семи лет, наверно, делаю такой вот настольный перекидной календарь для старшего сына Какая ты молодец! Надо подумать над этим. ОльгаТольна, Пушистая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается,прям один в один,только бэка не хватает)))) Спасибо. Наташа, получается даже нежнее, чем на картинке. ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый день. Всем удачных "длинных" выходных! И с наступающим праздником! Принесла свою весну, осталось дошить небо белым цветом и бэк. Схема 55*80 крестиков. Размер 7,8*11,2 см. Вышиваю, как положено, в одну нить и в этом вся прелесть. Получается очень нежно и реалистично! Марин, очень быстро, очень нежно и очень красиво)) nata2017, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Марин, очень быстро, очень нежно и очень красиво)) Наташа, вышивала до половины первого, чтобы закончить работу. Все! lenning, Tata44, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Наташа, вышивала до половины первого, чтобы закончить работу. Все! А я первая увидела! Поздравляю! Очень нежно и красиво! Об оформлении серии думала уже? Tata44, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Об оформлении серии думала уже? Думала в эту рамочку, но она такая хлипкая, не знаю, что получится. И пропорции надо подгонять. Пушистая, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Поздравляю с завершением! Прям один в один с обложкой. Приятно все же, когда нет сюрпризов. Я имею в виду, когда получается то, что и показывал производитель на обложке и на что мы в первую очередь и ориентируемся при своем выборе. mag, Oksana7, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Поздравляю с завершением! Прям один в один с обложкой. Приятно все же, когда нет сюрпризов. Я имею в виду, когда получается то, что и показывал производитель на обложке и на что мы в первую очередь и ориентируемся при своем выборе. Спасибо, Лена. Я их еще и вышитыми видела. lenning, BONA-чка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Все! Марина, поздравляю! Очень душевная и ненапряжная работа получилась Солоха Дражайшая, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Очень душевная и ненапряжная работа получилась Спасибо, Инна. Точно подметила! ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 08.02.2019 в 14:04, mag сказал(а): На мой взгляд эксперимент с восьмигранником удался. Да, очень подходит для этих милашек! Мне нравится! Lorans, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 9 часов назад, mag сказал(а): вышивала до половины первого, чтобы закончить работу. Все! Какая прелесть! Вот умеют дизайнеры некоторые на малых размерах при минимуме бэка делать настоящие шедевры! Дизайнерам спасибо! Исполнителю - БРАВО! Lorans, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, bonana сказал(а): Какая прелесть! Вот умеют дизайнеры некоторые на малых размерах при минимуме бэка делать настоящие шедевры! Дизайнерам спасибо! Исполнителю - БРАВО! Надежда, спасибо большое! Lorans, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ну что, девочки! Быть зиме после весны! Начинаю "Утренний свет" из серии времен года RTO. irisheckin, BONA-чка, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Марина,с завершением весныИ началом зимушки))))) BONA-чка, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 02.11.2019 в 22:30, mag сказал(а): Все! Как нежно и красиво! Чудесная работа! nata2017, mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, Oksana7 сказал(а): Как нежно и красиво! Чудесная работа! Спасибо, Оксана. Это как ювелирный бисер против чешского обычного, ее так приятно в руках держать и рассматривать. Oksana7, irisheckin, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 02.11.2019 в 22:30, mag сказал(а): Все! Марина, с пробуждением тебя!!! Прелесть! 15 часов назад, mag сказал(а): Ну что, девочки! Быть зиме после весны! Начинаю "Утренний свет" из серии времен года RTO. Ничего себе наколдовала - зиму после весны! С началом, Марина! Очень милые пейзажики!!! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение