16 ноября 2019 14 часов назад, mag сказал(а): Левый нижний. А вообще неожиданно, мне светлая рамка всегда виделась, а теперь - тёмная АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): А вообще неожиданно, мне светлая рамка всегда виделась, а теперь - тёмная Инна, доброе утро. Тоже верно, поэтому не тороплюсь. Солоха Дражайшая, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 19 часов назад, mag сказал(а): Марин,правая нижняя очень классно смотрится,такая нежная))))) Пушистая, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Марин,правая нижняя очень классно смотрится,такая нежная))))) Наташа, на самом деле она не такая нежная, как на фото. У меня есть возможность посетить багетки Самары, может там что подберу. Lorans, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 21 час назад, mag сказал(а): Девочки была в багетке, цели отдать на оформление не было, просто присматриваюсь. На фото тёмные багеты все зеленые, фото так передает неправильно. Если из предложенного - я за нижний правый. На мой взгляд, зелёные дают слишком резкий контраст. Белые очень вычурные, слишком кружевные, а с учётом замены канвы на беж, выбиваются из общего вида и перетягивают на себя внимание. Это чисто моё мнение)) хотя, возможно, живьём выглядит иначе)) Я бы ещё посмотрела Пушистая, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Я бы ещё посмотрела Тогда мы едем к вам, как в той рекламе. ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Белый вариант он часто беспроигрышный, но мне показалась очень интересной правая нижняя. nata2017, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Белый вариант он часто беспроигрышный, но мне показалась очень интересной правая нижняя. Таня, спасибо за мнение, за этот вариант твой голос не единственный. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 14.11.2019 в 22:37, mag сказал(а): А так смотрятся вместе. Смотрятся обалденно! Марина, поздравляю! Берёзка вообще меня покорила!!! Осень ждем с нетерпением! Lorans, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15.11.2019 в 15:56, mag сказал(а): Кружевному букету подойдет ажурная рама, так что пусть она (белая ажурная) тебя не смущает. Я бы правый нижний тоже посоветовала, знаешь почему? Потому что цвет совпадает с канвой! mag, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Tata44, Марина, спасибо, осень вышивается. Oksana7, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Правый нижний - моя любимая рамочка-, с ней и паспарту не нужно. И букету подходит. махно, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Всем добрый день! Всех с праздником! Потихоньку вышиваю осень. Сплошная цветотерапия. Вспомнился стишок про радугу. Так вот, осталось узнать "где сидит фазан". ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Марина, и тебя с Днем матери! Как интересно цвета появляются. Действительно: почти как в радуге. Oksana7, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Марина, и тебя с Днем матери! Как интересно цвета появляются. Действительно: почти как в радуге. Оля, спасибо. Взаимно. Да, цвета очень нежные, вышиваю голубые оттенки. махно, Lorans, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Всем добрый день! Всех с праздником! Потихоньку вышиваю осень. Сплошная цветотерапия. Вспомнился стишок про радугу. Так вот, осталось узнать "где сидит фазан". А сидит и фазан будут? махно, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): А сидит и фазан будут? Наташенька, конечно будут Oksana7, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Потихоньку вышиваю осень. Сплошная цветотерапия. Вспомнился стишок про радугу. Так вот, осталось узнать "где сидит фазан". Ого, как интересно, Марина, у тебя идет выбор цвета! Я бы однозначно выбрала синий для начала ОльгаТольна, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Марина,с продвижением.красиво получается)))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 11:33, mag сказал(а): Так вот, осталось узнать "где сидит фазан". Как интересно рассматривать этапы процесса. Напоминает фотографию, которая лежит в проявителе. Сначала очератния, потом все ярче и ярче))) Очень здорово!!! Tata44, махно, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как интересно рассматривать этапы процесса. Напоминает фотографию, которая лежит в проявителе. Сначала очератния, потом все ярче и ярче))) Очень здорово!!! Тоже так люблю вышивать, когда удобно. Именно постепенно, по цветам, "проявлять" картинку. Марин, осень-то почти готова! mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 11:33, mag сказал(а): Всем добрый день! Всех с праздником! Потихоньку вышиваю осень. Сплошная цветотерапия. Вспомнился стишок про радугу. Так вот, осталось узнать "где сидит фазан". Марина, какое чудесное, теплое, солнечное, нежное начало - очень красивая осень!!! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Tata44, Марина, nata2017, Наташа, Ольга_Анатольевна, Оля, lenning, Лена, махно, Галя, спасибо вам. Надеюсь завтра показать готовую работу. И бегом браться за мышей, у всех подготовка к Новому году в самом разгаре, а я все никак не созрею! irisheckin, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 53 минуты назад, mag сказал(а): Tata44, Марина, nata2017, Наташа, Ольга_Анатольевна, Оля, lenning, Лена, махно, Галя, спасибо вам. Надеюсь завтра показать готовую работу. И бегом браться за мышей, у всех подготовка к Новому году в самом разгаре, а я все никак не созрею! Ну ты это... мышей пора заканчивать уже и оформлять, а ты... А каких мышей шить надумала?)) Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну ты это... мышей пора заканчивать уже и оформлять, а ты... А каких мышей шить надумала?)) Оля, сыр для мышей. Oksana7, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение