4 декабря 2019 17 часов назад, Lorans сказал(а): Да чего уж там - хвостик! Там такая шмешная попка Да-да, Марина, милая жопЭнька нарисовалась )) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): 18 часов назад, Palex сказал(а): Милый хвостик и попку! Успехов! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Да чего уж там - хвостик! Там такая шмешная попка 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да-да, Марина, милая жопЭнька нарисовалась )) Ой, девочки, это точно! Пошла мордочки вышивать и сыр. А то дырки есть, а сыра нет. ОльгаТольна, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. Хихихи))) а из других дырочек два мышиных призрака выглядывают)))) Марина, очень здорово получается)) Пушистая, nata2017, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 21 час назад, mag сказал(а): Какая милая попка в дырочках от сыра прячется)))))) махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. Марина, как интересно ты начала! С самого озорного мыша! А ещё проглядывают два в виде призраков! Oksana7, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 nata2017, Tata44, спасибо, девочки. Просто вышиваю с правого нижнего угла всегда. ОльгаТольна, Oksana7, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хихихи))) а из других дырочек два мышиных призрака выглядывают)))) Марина, очень здорово получается)) Спасибо, Оля. Вышиваю с удовольствием, но думала побыстрее будет. ОльгаТольна, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля. Вышиваю с удовольствием, но думала побыстрее будет. Вот и я так, Марин. Думала, что у меня будет быстрее. А что то торможу не по-детски. Мало того, что дел куча и домой приходим в районе 9, ужин, посуда - уже 10 набегает. И что-то на этой неделе я без сил... То ли погода, то ли общая усталость, то ли бури какие магнитные . Вчера поковырялась кое-как часок и решила не мучать ни себя, ни вышивку. И вообще живу в полном соответствии с мамой дяди Фёдора. Если раньше я переживала, что у меня три платья концертных, которые носить некуда, то теперь все чаще тянет "на курорт", а не в Простоквашино на работу, и "еле сил хватает телевизор смотреть" Пушистая, Oksana7, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Lorans, Наташа, доброе утро. Как я понимаю. У тебя и на работе напряг перед Новым годом, и дома, наверное, то ремонт, то дела, то подарки купить. Я когда работала, по 15 месяцев вышивала одну работу. Это сейчас у меня много свободного времени. А эти маленькие работы тоже не быстро вышивать, ведь чтобы получить снеговика или мышку, сколько надо цветов сменить. Tata44, nata2017, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 милейшая пушистая попка! Oksana7, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 А мне очень задняя лапка с растопыренными пальчиками нравится) такая трогательная) Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 22:52, mag сказал(а): Девочки, а я принесла дырки от сыра и милый хвостик. Как здорово, вот уже и пронырливая мышиная "пятая точка" нарисовалась, да и остальные персонажи наметились!!! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): милейшая пушистая попка! 4 часа назад, Oksana7 сказал(а): А мне очень задняя лапка с растопыренными пальчиками нравится) такая трогательная) 3 часа назад, махно сказал(а): Как здорово, вот уже и пронырливая мышиная "пятая точка" нарисовалась, да и остальные персонажи наметились!!! Татьяна, Оксана, Галя, спасибо. У меня уже и мордочка одна готова. махно, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Марина, отличный хвост, и почти половина готова. Буду тебя догонять mag, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, отличный хвост, и почти половина готова. Буду тебя догонять Давай, Олечка, догоняй. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Татьяна, Оксана, Галя, спасибо. У меня уже и мордочка одна готова. Кажи мордочку!!!! nata2017, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кажи мордочку!!!! Оля,я ее не отбэкала, все равно нести? ОльгаТольна, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 31 минуту назад, mag сказал(а): Оля,я ее не отбэкала, все равно нести? На твое усмотрение))) Oksana7, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На твое усмотрение))) Завтра готовую, красивую покажу. Oksana7, махно, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5.12.2019 в 21:24, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кажи мордочку!!!! Мордочка готова! Lorans, ОльгаТольна, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Какая прелесть! ОльгаТольна, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Какой хитрый взгляд! "Шалость удалась!" Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 48 минут назад, mag сказал(а): Мордочка готова! Ой, девочки, только сейчас подумалось: если представить, что попка с задними лапками и голова с передними - это от одного мыша Ой, Марин, не слушай мой полуночный бред. Классная морлашка! Весёленькая такая и хитрющая Egelia, Солоха Дражайшая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, только сейчас подумалось: если представить, что попка с задними лапками и голова с передними - это от одного мыша Ой, Марин, не слушай мой полуночный бред. Классная морлашка! Весёленькая такая и хитрющая Наташа, так мы выше уже обсуждали, сколько их, три или четыре Egelia, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, так мы выше уже обсуждали, сколько их, три или четыре И у меня обсуждали))) Надо у Иры спросить Солоха Дражайшая, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение