7 декабря 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Какая прелестная мордочка,какие зубки))))) Egelia, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Мордочка готова! Хитрюююющая прелесть - вон какую дырку выела!!! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Мордочка готова! Забавная мордочка, шкодная! Солоха Дражайшая, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девочки, добрый вечер. Закончила вышивать сыр! Надеюсь, к концу недели собрать игрушку. И еще. Сыночек мне вчера сделал ключик для станка. МамаЛё, Oksana7, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Замечательная разработка, смотреть одно удовольствие! Пушистая, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер. Закончила вышивать сыр! Надеюсь, к концу недели собрать игрушку. И еще. Сыночек мне вчера сделал ключик для станка. Сыр хорош! КАк есть маздам или удачно косит под него - вон какие дырки- норки )) А мыши где? где мыши? Требую мышев! nata2017, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер. Закончила вышивать сыр! Надеюсь, к концу недели собрать игрушку. И еще. Сыночек мне вчера сделал ключик для станка. Марин, вкусный сырок получился!!! Сынуля молодец, представляю, как это приятно!!! А у меня ключик был в комплекте со станочком, вернее можно было купить и с ним, и без него, но чуть дешевле. Egelia, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Замечательная разработка, смотреть одно удовольствие! Спасибо, Ирина. Любуюсь тоже, хочется быстрее дошить. Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Марин, вкусный сырок получился!!! Сынуля молодец, представляю, как это приятно!!! А у меня ключик был в комплекте со станочком, вернее можно было купить и с ним, и без него, но чуть дешевле. Галя, а какой станок у тебя? Ключик, тот, что справа, я купила в Леонардо, а который из оргстекла- самодельный, удобный получился. Конечно очень приятно! nata2017, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Сыр хорош! КАк есть маздам или удачно косит под него - вон какие дырки- норки )) А мыши где? где мыши? Требую мышев! Наташа, спасибо. Мыши обещают сегодня быть. nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Галя, а какой станок у тебя? Ключик, тот, что справа, я купила в Леонардо, а который из оргстекла самодельный, удобный получился. Конечно очень приятно! Вот такой- "Динозаврик", только держатель для схем я не брала. http://www.stanochki.com/1din.htm - ссылочка, если захочется узнать о нем подробнее. Инна. Днепр., Солоха Дражайшая, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 махно, Галя, а фото ключика можно? махно, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Марина, он точно такой же, как и твой деревянный, если фото все равно желательно, то сфоткаю и покажу позже, собираюсь в б-цу и времени сейчас в обрез. Пушистая, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Марина, он точно такой же, как и твой деревянный, если фото все равно желательно, то сфоткаю и покажу позже, собираюсь в б-цу и времени сейчас в обрез. Галя, спасибо, я уже посмотрела. ОльгаТольна, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Клёвые дырочки сырные))))Скоро пойдут мышки)))) Сынуля молодец mag, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Марина, как шустро у тебя пошел сырок!!! Сразу видно, в удовольствие идет процесс!!! Мышки озорные все!!! И такие шкоды!!! Очень ждем финиш и сборку!!!! Сыночек молодец!!!! махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Клёвые дырочки сырные))))Скоро пойдут мышки)))) Сынуля молодец 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, как шустро у тебя пошел сырок!!! Сразу видно, в удовольствие идет процесс!!! Мышки озорные все!!! И такие шкоды!!! Очень ждем финиш и сборку!!!! Сыночек молодец!!!! Спасибо, девочки. Мышки уже пошли! Пушистая, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Всем привет. Несу из багетки свои работы. Ну не дружу я с вензелями, опять получилось строго. Двойной багет, работа получилась огромной. А времена года хотела поменьше, сказали, что нельзя, в чем прикол не поняла. Tata44, Muskat, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Очень достойно! 6 минут назад, mag сказал(а): Увлекательно этот комплект рассматривать ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Марина,шикарно букет оформился)))) А времена года просто суперские вместе получились)))) Muskat, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Марина, букет прекрасно оформился!!!! А вензеля, они ж на любителя по желанию))) Времена года оформили интересно и необычно. Времена года расположили по часовой стрелке, скорее всего прикол в этом!! С оформлениями!!!! mag, Oksana7, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Марина! Поздравляю! Прекрасный подарок себе к новому году) где, в итоге, оформлялась? Egelia, Oksana7, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень достойно! Увлекательно этот комплект рассматривать Спасибо, Ирина. Egelia, махно, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,шикарно букет оформился)))) А времена года просто суперские вместе получились)))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Времена года оформили интересно и необычно. Времена года расположили по часовой стрелке, скорее всего прикол в этом!! С оформлениями!!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина! Поздравляю! Прекрасный подарок себе к новому году) Девочки, спасибо. Расположить я сразу так задумала, просила белое паспарту потоньше. Пушистая, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): где, в итоге, оформлялась? Наташа, попробовала в АртВижен. Oksana7, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение