14 декабря 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хто тут? Я! С утра жду Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 12 часов назад, mag сказал(а): С Наташей может когда и встретимся, она у нас человек занятый, из командировок не вылезает. 12 часов назад, махно сказал(а): Как здорово, что вы с Наташей будете жить в одном городе! 12 часов назад, mag сказал(а): Галочка, спасибо большое. Так и вы к нам подтягивайтесь на встречу в Самаре. Правда, Наташ?! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вы с Наташей теперь в одном городе будете жить, хорошо, можно при желании встретиться. Встретимся обязательно! Выберем время - и встретимся)) девчонки, подтягивайтесь Мариш, мыши - классняцкие! Такие морды у них сыто-хитрющие)) смотри, чтобы в твой холодильник не залезли Oksana7, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер. Ну вот, мышиное семейство все в сборе. Пошли купаться. Остались бусы и сборка. Няшки Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): девчонки, подтягивайтесь Да, да, девочки, ждем! 1 час назад, Lorans сказал(а): Такие морды у них сыто-хитрющие)) смотри, чтобы в твой холодильник не залезли Постараюсь проследить. Tata44, махно, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Остались бусы и сборка. Ну надо же, какие смешнючие мышки! Сколько смотрю на них, столько улыбаюсь! Удачной сборки, Марина! nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Хорошенькие какие)))))))Лёгкой сборки)))) Oksana7, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хто тут? Всевидящее око mag, Татуся, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Удачной сборки, Марина! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Лёгкой сборки)))) Спасибо, девочки. Собираю. Oksana7, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Бусы повесили , встали в хоровод ...(продолжение следует) nata2017, mamatata, МамаЛё и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Бусы повесили , встали в хоровод ...(продолжение следует) Ух-ты, какие интересные фоточки! На последнем сыр как ёлка смотрится! Нарядная сырная, с мышами!!! nata2017, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Всевидящее око Секс-контроль))) Oksana7, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Бусы повесили , встали в хоровод ...(продолжение следует) Весело-весело встретят новый год!!!! Дальше главное углы понять и все получится))) Egelia, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Бусы повесили , встали в хоровод ...(продолжение следует) Марина-молодец! Давай дальше)) махно, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Бусы повесили , встали в хоровод ...(продолжение следует) Весело, весело встретим Новый год! Ура! irisheckin, Наташа80, МамаЛё и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Как здорово получилось! класссный кусочек мышиного сыра. Oksana7, Elena_F, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Ура! Красиво вышито+аккуратно собрано= безупречная игрушка! Отлично! Солоха Дражайшая, Наташа80, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как здорово получилось! класссный кусочек мышиного сыра. Валя, спасибо большое. Egelia, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Красиво вышито+аккуратно собрано= безупречная игрушка! Отлично! Ирина, спасибо, можно елку наряжать. irisheckin, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Марина, очень красиво и очень аккуратно! И на ёлочке очень красиво смотрится)) Мыши водят хоровод На лежанке дремлет кот. Тише, мыши, не шумите, Кота Ваську не будите. А то проснётся Васька-кот, Разобьёт ваш хоровод Пушистая, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина, очень красиво и очень аккуратно! И на ёлочке очень красиво смотрится)) Спасибо, Наташа. Было не очень легко такую мелочь собирать. махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): ! Ура! Ура!!!! Мариночка, с мышиным общежитием тебя!!!!! Очень здорово!!! Oksana7, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 25 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. Было не очень легко такую мелочь собирать. Ну, я представляю. Я не очень люблю все эти дела, как представлю, сколько возни со всеми этими детальками... Не моё это)) сделать могу, но удовольствия не доставляет)) но сколько это труда - прекрасно понимаю, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто готов эту красоту творить) Наташа80, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Марина - молодец) красивый символ года! махно, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура!!!! Мариночка, с мышиным общежитием тебя!!!!! Очень здорово!!! 1 час назад, Татуся сказал(а): Марина - молодец) красивый символ года! Спасибо, девочки. Но до вас мне далеко, какие мелкие детальки шьете! Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, я представляю. Я не очень люблю все эти дела, как представлю, сколько возни со всеми этими детальками... Не моё это)) сделать могу, но удовольствия не доставляет)) но сколько это труда - прекрасно понимаю, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто готов эту красоту творить) Наташа, вот и я также... представляю, понимаю и восхищаюсь. Oksana7, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение