23 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): пользуюсь обычными Дубко Наташа, Дубко у меня есть только один, тоже активно им пользуюсь, поехала в Леонардо купить второй, его там не оказалось. Все органайзеры, у меня их много из оргстекла, просто сейчас далеко от меня, а надо здесь и сейчас. Место пока позволяет, повышиваю так, давно хотела попробовать зажимы. Ты думаешь ромашки легче тигра? Я уже сомневаюсь. Тигров на какой год планировать будем? Пушистая, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Наташа, Дубко у меня есть только один, тоже активно им пользуюсь, поехала в Леонардо купить второй, его там не оказалось. Все органайзеры, у меня их много из оргстекла, просто сейчас далеко от меня, а надо здесь и сейчас. Место пока позволяет, повышиваю так, давно хотела попробовать зажимы. Ну, это у нас как всегда : надо сегодня и сейчас)) 7 минут назад, mag сказал(а): Ты думаешь ромашки легче тигра? Я уже сомневаюсь. Я думаю, что не легче, Марин. Схему не видела, но, судя по количеству цветов и зная Юнону, уверена, что легко не будет. Они стоят друг друга)) 9 минут назад, mag сказал(а): Тигров на какой год планировать будем? Представления не имею! В 2020 точно не до него)) он у меня из произвольной программы, а у меня ещё обязательная не выполнена)) Мне помнится, ты хотела дочери на День рождения, а она у тебя тигр(ица). Мне вот тоже надо одному очень хорошо знакомому тигру.... Так что по-хорошему, в 21 надо будет за него взяться)) (ничё так планы? ) Oksana7, lenning, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Мне помнится, ты хотела дочери на День рождения, а она у тебя тигр(ица). Мне вот тоже надо одному очень хорошо знакомому тигру.... Так что по-хорошему, в 21 надо будет за него взяться)) (ничё так планы? ) Да, дочке на 24 года, а 19 декабря ей исполнилось 21, так что у меня 3 года в запасе. АлёNка, Солоха Дражайшая, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Марина, у тебя суперские итоги года! Столько красоты за год Мышата в сыре очаровательные! Сборка - просто ювелирная работа! nata2017, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Марина, у тебя суперские итоги года! Столько красоты за год Мышата в сыре очаровательные! Сборка - просто ювелирная работа! Наташа, спасибо большое. nata2017, Oksana7, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Да, дочке на 24 года, а 19 декабря ей исполнилось 21, так что у меня 3 года в запасе. Везёт тебе, а мне если тигру шить, то мне к весне надо, а значит, всего 2 года в запасе) а ещё детям к годовщине свадьбы к 21 Прагу вышить надо... Планов - громадье! Так что, хорош болтать! Пора за работу! nata2017, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 22.12.2019 в 19:00, mag сказал(а): Девочки, добрый вечер. Делюсь своим изобретением из остатков отделочных материалов и зажимов для бумаг. Теперь можно иголки втыкать около символа ниток в мягкий утеплитель. Будет ли удобно, не знаю, поживем-увидим. Интепесная идейка, как удобно? махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Цезарь сказал(а): Интепесная идейка, как удобно? Аня, в принципе да, пока пользуюсь. nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 16.12.2019 в 10:56, mag сказал(а): Шикарный итог, Марина! Большинство работ помню по галерее, помню, что писала комментарии. Нравится абсолютно все! "Есть на что приятно посмотреть". Класс! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Шикарный итог, Марина! Большинство работ помню по галерее, помню, что писала комментарии. Нравится абсолютно все! "Есть на что приятно посмотреть". Класс! Спасибо, Татьяна. Взаимно. махно, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 16.12.2019 в 11:56, mag сказал(а): Теперь можно подвести итоги 2019 года. Вышито всего 12 работ, больших и маленьких. А также две маленьких иконы бисером в подарок. Марина! Итоги - замечательные! 12 работ - это вам не шутки)) Все по-своему хороши, но мой фаворит - конь! Рвущийся вперед, пышущий энергией и не знающий преград на своем пути! Браво! Смело в Новый год - за новыми победами! Oksana7, Наташа80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Смело в Новый год - за новыми победами! Наташа, спасибо огромное. Согласна, конь красавец! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, интересных путешествий и новоселья в 2020 году! Oksana7, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Принесла свои полторы травинки больше для статистики (с чем вхожу в 2020 год), чем для показа. Gala83, irisheckin, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина,и я поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья и исполнения всех ваших желаний,а самое главное крепкого здоровья!!!!! 6 минут назад, mag сказал(а): Очень красивый сюжет)))) Пушистая, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина,и я поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья и исполнения всех ваших желаний,а самое главное крепкого здоровья!!!!! Очень красивый сюжет)))) Спасибо, Наташенька. Вам тоже всего самого наилучшего в новом году, он у вас будет очень знаменательным. ОльгаТольна, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 минут назад, mag сказал(а): Красивый кусочек слева - переходы цвета приятные, и справа мои любимые оттенки хаки. Ромашки почти родились, уже их видно. Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Красивый кусочек слева - переходы цвета приятные, и справа мои любимые оттенки хаки. Ромашки почти родились, уже их видно. Ирина, не хочет фотографироваться, все намного теплее. nata2017, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, какие интересные "зачаточки цветочные"!Обожаю ромашки, поэтому жду их с нетерпением! А травиночки неотъемлемая часть полевых цветочков! Как процесс? 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Спасибо, Марина, тебя тоже с наступающим! Пусть он принесёт только радостные и счастливые дни!!! mag, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие интересные "зачаточки цветочные"!Обожаю ромашки, поэтому жду их с нетерпением! А травиночки неотъемлемая часть полевых цветочков! Как процесс? Спасибо, Марина. Еще раз с наступающим, всех благ! Процесс не из легких, впервые зачеркиваю схему, ранее этого никогда не делала. nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина,у тебя потрясающие итоги года,поздравляю! По какой причине моим фаворитом стал огненный конь остается только гадать),я за него очень болела и все удивлялась как быстро ты его шила. Новый процесс с ромашками тоже очень красив. Желаю в новом году множества планов и чудесных процессов! Lorans, Пушистая, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Марина,у тебя потрясающие итоги года,поздравляю! По какой причине моим фаворитом стал огненный конь остается только гадать),я за него очень болела и все удивлялась как быстро ты его шила. Новый процесс с ромашками тоже очень красив. Желаю в новом году множества планов и чудесных процессов! Таня, спасибо огромное. С наступающим! махно, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Принесла свои полторы травинки больше для статистики (с чем вхожу в 2020 год), чем для показа. Ничего себе - полторы травинки! Уже почти целая нижняя полоса готова! Скоро сенокос можно будет устраивать)) С Новым годом, Марин! Здоровья, исполнения желаний, новых творческих планов и их воплощения! Ура! махно, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ничего себе - полторы травинки! Уже почти целая нижняя полоса готова! Скоро сенокос можно будет устраивать)) С Новым годом, Марин! Здоровья, исполнения желаний, новых творческих планов и их воплощения! Ура! Наташа, спасибо большое! 17 часов назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо огромное. Согласна, конь красавец! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов, интересных путешествий и новоселья в 2020 году! Всего самого наилучшего в Новом году! махно, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 16.12.2019 в 10:56, mag сказал(а): Столько всего, очень продуктивный выдался год, больше всего приглянулся и запомнился Кружевной букет, будто большие круглые Рафаэлки эти цветы. И оформление такое непринужденное! С Наступающим! Oksana7, Egelia, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 15.12.2019 в 23:18, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Марина, с наступающим Новым годом тебя! Здоровья тебе , и пусть получится все-все-все, что задумано! И обязательно новых радостных крестиков! С таким рукотворным мышиным царством праздник обязательно будет веселым ! ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение