12 января 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): А про мышек поняла, что картон и синтепончик, которые в наборе были... не поняла только между картоном и вышивкой синтепон не надо, что ли? Я представляю эту игрушечку мягенькой и держащей форму... ты не добавляла синтепон после вышивки? Картон плотно к вышивке, синтепон внутри, иначе формы не будет. Lorans, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Олечка. А ты, наверное, уже готовые бутылочки сразу принесешь. Не знаю... продолжение этого сюжета мало кому интересно. Наверное уже готовые. Marusya1978, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не знаю... продолжение этого сюжета мало кому интересно. Наверное уже готовые. Очень даже интересно, я с удовольствием наблюдаю. Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Какие красивые ромашки вырисовываются! Хорошее продвижение. Пушистая, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Ромашки очень красивые! Просто ностальгия по лету! Марина, с прошедшими тебя праздниками! Всего тебе самого хорошего в новом году! Lorans, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.12.2019 в 08:14, махно сказал(а): Вот такой- "Динозаврик", только держатель для схем я не брала. Галина, а можно впечатления о нем? Я вокруг него уже пару месяцев хожу - купить или нет... Удобно на нем сидеть? Хорошо ли крепятся рамы и пяльцы? Oksana7, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 14 часов назад, Egelia сказал(а): Какие красивые ромашки вырисовываются! Хорошее продвижение. 5 часов назад, Наташа80 сказал(а): Ромашки очень красивые! Просто ностальгия по лету! Марина, с прошедшими тебя праздниками! Всего тебе самого хорошего в новом году! Девочки, Валя, Наташа, спасибо большое! Oksana7, Наташа80, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Марина, как красиво получается! Жду с нетерпением ромашки mag, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Lorans, Наташа, посмотрев на твой новый процесс, тоже захотелось иметь этот наборчик в закромах. Купила в Леонардо, цена адекватная, оказывается там в понедельник до обеда дополнительные скидки держателям карт, о чем узнала на кассе, но опоздала на полчаса. Ну да ладно! Панна нитки по 90 см стали резать! В зАмке и дельфинах были очень короткие. Lorans, махно, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Панна нитки по 90 см стали резать! С приобретением! Наборчик - чудо!!! И надо же! прислушались к жалобам, начали нитки нормальной длины резать!!! Пушистая, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): С приобретением! Наборчик - чудо!!! И надо же! прислушались к жалобам, начали нитки нормальной длины резать!!! Спасибо, Марина, насчет ниток была приятна удивлена. Marusya1978, махно, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Lorans, Наташа, посмотрев на твой новый процесс, тоже захотелось иметь этот наборчик в закромах. Купила в Леонардо, цена адекватная, оказывается там в понедельник до обеда дополнительные скидки держателям карт, о чем узнала на кассе, но опоздала на полчаса. Ну да ладно! Панна нитки по 90 см стали резать! В зАмке и дельфинах были очень короткие. Мариш, ну написала бы, я бы тебе и схему и остатки ниток отдала. Схема у меня чистая всегда, потому что я ксерокопию делаю. С нитками я тоже всегда аккуратно. Да и ниток там 14 цветов Гаммы, подобрать на раз! Ну реально нашла бы что ещё в закрома приобрести... Эх.... махно, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, ну написала бы, я бы тебе и схему и остатки ниток отдала. Схема у меня чистая всегда, потому что я ксерокопию делаю. С нитками я тоже всегда аккуратно. Да и ниток там 14 цветов Гаммы, подобрать на раз! Ну реально нашла бы что ещё в закрома приобрести... Эх.... Наташенька, спасибо большое. Я забыла, что там нитки Гамма, и не подумала, что цветов мало. Пушистая, Tata44, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Девочки, всех с наступившим Старым Новым годом! Немного фотографий из Самары. Egelia, Oksana7, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 mag, Марина, с праздником! А я, к своему сожалению, на площади в этом году не была( nata2017, Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 31.12.2019 в 15:20, mag сказал(а): Елочка в этом году скромненькая, но зато первый раз в новой квартире, с детьми, что не каждый год бывает из-за сессий. Я счастлива! Всех еще раз с праздником! Марина, с прошедшими и с новой квартирой! Это счастье огромное, счастья в ней Вам огромного, дети разъехались, медового года! махно, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Наташа80 сказал(а): mag, Марина, с праздником! А я, к своему сожалению, на площади в этом году не была( Наташ, если не поздно ещё, надо ехать обязательно. В этом году город украсили, как никогда. И Самарская площадь, и Ленинградская, и пл.Куйбышева. Красиво и приятно гулять. Только сетки вокруг украшений рассираивают ( махно, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Наташа80 сказал(а): mag, Марина, с праздником! А я, к своему сожалению, на площади в этом году не была( Наташа, наверное, еще не все потеряно, хотя в Орске сегодня елка уже разобрана, в этом году не увидели. махно, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташ, если не поздно ещё, надо ехать обязательно. В этом году город украсили, как никогда. И Самарская площадь, и Ленинградская, и пл.Куйбышева. Красиво и приятно гулять. Только сетки вокруг украшений рассираивают ( Точно-точно, надо съездить. Мне очень понравилось. махно, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, с прошедшими и с новой квартирой! Спасибо, Леночка! ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Lorans, Наташа, скорее всего уже поздно. Я со своей Безымянки в город могу только по выходным( Oksana7, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12.01.2020 в 14:15, mag сказал(а): Стало. Такие красивые переходы оттенков, вышивка кажется бархатной, погладить хочется. Чудесный летний процесс! Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Такие красивые переходы оттенков, вышивка кажется бархатной, погладить хочется. Чудесный летний процесс! Спасибо, Наташа, она и правда, как фотография. Egelia, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14.01.2020 в 18:54, mag сказал(а): Девочки, всех с наступившим Старым Новым годом! Немного фотографий из Самары. Сколько всего красивого у вас! Диво-дивное! У нас такого не бывает. А вот на последнем фото что за ракета? Наташа80, Oksana7, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сколько всего красивого у вас! Диво-дивное! У нас такого не бывает. А вот на последнем фото что за ракета? Марина, можно я отвечу? Это настоящая ракета Союз, которую завод Прогресс, на котором делают ракеты для полётов в космос, подарил городу. В нём находится музей Самара космическая. Мой старший сын был там на экскурсиях 2 раза. В нём выставлены настоящие "разные штуки" для космонавтов, есть интерактивный экран (и не только) и замечательные экскурсоводы (написала со слов сына). Солоха Дражайшая, Oksana7, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение