Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Наташа80 сказал(а):

Марина, можно я отвечу? 

Это настоящая ракета Союз, которую завод Прогресс, на котором делают ракеты для полётов в космос, подарил городу. В нём находится музей Самара космическая. Мой старший сын был там на экскурсиях 2 раза. В нём выставлены настоящие "разные штуки" для космонавтов, есть интерактивный экран (и не только) и замечательные экскурсоводы (написала со слов сына). 

Конечно можно, Наташа, спасибо.

Oksana7, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Сколько всего красивого у вас! Диво-дивное! У нас такого не бывает. А вот на последнем фото что за ракета?

Марина, в Орске тоже все проще украшается, а в Самаре понравилось, на самом деле все эффектнее смотрится, чем на фото.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Наташа80 сказал(а):

Это настоящая ракета Союз, которую завод Прогресс, на котором делают ракеты для полётов в космос, подарил городу. В нём находится музей Самара космическая. Мой старший сын был там на экскурсиях 2 раза. В нём выставлены настоящие "разные штуки" для космонавтов, есть интерактивный экран (и не только) и замечательные экскурсоводы (написала со слов сына). 

Я так и подумала, что ракета похожа на настоящую. Только она не просто стоит, а ещё и музей! Спасибо, Наташа, буду знать! Так интересно всё! 

mag, Marusya1978, Наташа80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Марина, в Орске тоже все проще украшается, а в Самаре понравилось, на самом деле все эффектнее смотрится, чем на фото.

В Самаре, наверное, денег побольше.:D А у нас Псковская область дотационная, нам с долгами не рассчитаться, не то что город украшать. Хоть посмотреть, что так красиво бывает. 

Oksana7, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Я так и подумала, что ракета похожа на настоящую. Только она не просто стоит, а ещё и музей! Спасибо, Наташа, буду знать! Так интересно всё! 

Мне тоже интересно новое узнавать, но даже в родном городе многого не знаю, но собираюсь восполнить эти пробелы. 

Только что, Tata44 сказал(а):

В Самаре, наверное, денег побольше.:D А у нас Псковская область дотационная, нам с долгами не рассчитаться, не то что город украшать. Хоть посмотреть, что так красиво бывает. 

У нас больше миллиона жителей в городе. К чемпионату мира неплохо центральные улицы отремонтировали, а украшают каждый год и всегда очень красиво! 

irisheckin, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2020 в 09:22, Инна. Днепр. сказал(а):

Галина, а можно впечатления о нем? Я вокруг него уже пару месяцев хожу - купить или нет... Удобно на нем сидеть? Хорошо ли крепятся рамы и пяльцы?

Инна, простите, что не ответила раньше (ноутбук был в ремонте), я на нем не сижу, мне не очень удобно, я его вытягиваю в полный рост и шью на нем только бисерные работы - и рама, и пяльцы крепятся очень хорошо, покупкой я довольна, хотя последнее время пользуюсь им не часто, но недавно купила бисерный набор, так что скоро он мне понадобится!!!

ОльгаТольна, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не знаю... продолжение этого сюжета мало кому интересно. Наверное уже готовые.

И совсем не мало кому!!!:acute:

Tata44, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Инна, простите, что не ответила раньше (ноутбук был в ремонте), я на нем не сижу, мне не очень удобно, я его вытягиваю в полный рост и шью на нем только бисерные работы - и рама, и пяльцы крепятся очень хорошо, покупкой я довольна, хотя последнее время пользуюсь им не часто, но недавно купила бисерный набор, так что скоро он мне понадобится!!!

Галина, огромное спасибо за ответ! Я бисерные работы вышиваю на Иволге от Арабески - довольна, как слон. Начала вышивать нитками и поняла, что одного станка мне мало - не хочется постоянно менять рамы ( Вот и присмотрела себе Динозаврика... Мне хочется именно сидеть на станке и этот единственный, что я нашла в продаже такого плана( Ещё раз спасибо, буду думать...

Oksana7, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Вот и присмотрела себе Динозаврика... Мне хочется именно сидеть на станке и этот единственный, что я нашла в продаже такого плана

Инна, думаю, что будет удобно. Я вот на таком свои розы 35×50 см вышивала, маленький, мобильный и руки свободны, я его одной ногой зажимала. Сейчас не вышиваю на нем только потому, что низковат,  мне надо ближе к глазам. 20190223_194302.thumb.jpg.dcacea5a12d74fb5fdedb75361f96745.jpg Иволгу в руках держала, классный станок, устойчивый, но он см на 10 ниже Дубко.

АлёNка, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, добрый вечер! Хочу спросить про мышек ещё. Ты мышек простирнула, а потом пришивала бутики? Тогда как пришивать? Без запяливания? Если пришить до стирки, то как потом отгладить? Вопрос века... )) не могу сообразить, тупизнаааа))))). 

nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 14:15, mag сказал(а):

Девочки, привет. Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели. Было. 359157908_2019-12-3020_41_58.thumb.jpg.b266589b45c6eda5020bad348c2709ad.jpg Стало. 1323722369_2020-01-1215_09_00.thumb.jpg.c35ee04ea3f7b8507e543a958fa1d43c.jpg

Мариночка, твои ромашечки чудо, как хороши, представляю, как сложно (Юнона она такая:shok:), но ведь они стоят того, чтобы немножко покорпеть, зато какие цвета, а каков результат:girl_in_love:!!! 

Egelia, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Иволгу в руках держала, классный станок, устойчивый, но он см на 10 ниже Дубко.

Марин, я Дубко видела только на картинках - отличный станок! Но, к сожалению, в Украине можно найти только один его вид - кресельный, а он менее функционален чем Иволга, на мой взгляд... А тот, который я бы себе хотела, у нас не продается ( Мне нужен именно станок на лапе которого можно сидеть и где рама крепится только с одной стороны - я нитками вышиваю двумя руками и мне необходимо место для размаха руки. Об Иволгу я уже сбила себе все костяшки на правой руке((( Уже хотела на Али заказать, но там к станку можно присобачить только их же деревянные пяльцы ( 

nata2017, Oksana7, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Цезарь сказал(а):

Мариночка, добрый вечер! Хочу спросить про мышек ещё. Ты мышек простирнула, а потом пришивала бутики? Тогда как пришивать? Без запяливания? Если пришить до стирки, то как потом отгладить? Вопрос века... )) не могу сообразить, тупизнаааа))))). 

Аня, добрый день. Да, сначала постирала, потом на станок за края прицепила и пришила бусины, после чего детали вырезала. 

nata2017, Пушистая, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Аня, добрый день. Да, сначала постирала, потом на станок за края прицепила и пришила бусины, после чего детали вырезала. 

Поняла, станка нетути, буду мудрить....

Oksana7, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Мариночка, твои ромашечки чудо, как хороши, представляю, как сложно (Юнона она такая:shok:), но ведь они стоят того, чтобы немножко покорпеть, зато какие цвета, а каков результат:girl_in_love:!!! 

Галя,  привет. Это точно, они того стоят!

nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, вот мой рисунок. Конечно, с работами твоей дочки не сравнить, это открытка гуашью размером А2, стенгазета детям в школу. Я нигде не училась, но очень любила рисовать. 1176011032_2020-01-2518_39_19.thumb.jpg.1b53322019b4ab0eb6a9b1e37e6fa2de.jpg

Всех с китайским Новым годом!

Oksana7, Наташа80, lenning и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Lorans, Наташа, вот мой рисунок. Конечно, с работами твоей дочки не сравнить, это открытка гуашью размером А2, стенгазета детям в школу. Я нигде не училась, но очень любила рисовать. 1176011032_2020-01-2518_39_19.thumb.jpg.1b53322019b4ab0eb6a9b1e37e6fa2de.jpg

Хренасе открыточка :huh:

И где вы все такие скромные водитесь? По левому берегу Волги? 

Lorans, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

И где вы все такие скромные водитесь? По левому берегу Волги? 

Еще по левому берегу Урала. :D

махно, lenning, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, спроси у дочки при случае, если на картине краска потрескалась, ничего нельзя сделать? 20200125_192543.thumb.jpg.e1ac737473f0a07ac609d9754a18da42.jpg

Lorans, Сэйко, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, mag сказал(а):

Lorans, Наташа, спроси у дочки при случае, если на картине краска потрескалась, ничего нельзя сделать? 20200125_192543.thumb.jpg.e1ac737473f0a07ac609d9754a18da42.jpg

*слабым голосом*: Марин, это тоже твоя работа?

Tata44, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

*слабым голосом*: Марин, это тоже твоя работа?

Нет-нет, Лена. Я маслом не рисовала (не писала) ни разу. Это я в 2000 году в Измайлово купила, так она мне понравилась, там даже волны рельефные.

махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

1176011032_2020-01-2518_39_19.thumb.jpg.1b53322019b4ab0eb6a9b1e37e6fa2de.jpg

Ну очень круто, по-моему! :good3::tender:Марин, тебе надо и дальше реализовывать себя!

Марина, тебя тоже с Новым годом! 

Пушистая, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну очень круто, по-моему! :good3::tender:Марин, тебе надо и дальше реализовывать себя!

Марина, тебя тоже с Новым годом! 

Спасибо, Мариночка, дальше реализоваться не получилось, хотя очень заинтересовалась мастер-классом написания моря маслом. 30 лет назад (это было недавно, это было давно) я заходила в приемную комиссию архитектурно-строительного в Самаре, но решив, что математику я люблю больше, сдала документы в авиационный на соседней улице. А сейчас я очень рада, что 10 лет назад начала рисовать крестиками. Мне очень нравится и сам процесс вышивки и подбор оформления.

Oksana7, Lorans, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в