2 марта 2020 Сэйко, Олечка, спасибо огромное, вот насчет уверенности ты правильно подметила... Tata44, Oksana7, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Марина, с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и новых творческих успехов! Tata44, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вот не зайдёшь один день на форум, а тут уже наливают! С небольшим опозданием, но тем не менее)) Мариночка, с Днём рождения! Пусть в твоей жизни будет всё, что тебе нужно, чтобы чувствовать себя счастливой: здоровье, уверенность в завтра, любовь и внимание близких, уютный дом, солнечные дни и моросящий дождь, цветочные поля и кружащие в зимних хороводах снежинки, новые открытия, приятные знакомства, огромные хомячьи запасы, возможности для их пополнения и, конечно же, воплощение замыслов и сбыча мечт!!! Ура!!! Наливай! mag, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ой, Мариночка, прости опоздунью!!! С Днём Рождения, дорогая!!!! Tata44, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Lenara, Лена, спасибо за поздравление! ОльгаТольна, махно, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Lorans, Наташа, ОльгаТольна, Оля, спасибо большое, мне очень приятно. махно, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Девочки, еще раз всех благодарю за поздравления, за то, что вы есть и за то, что вы рядом, несмотря на расстояния, я очень рада, что наше любимое хобби нас объединяет! Lenara, Marusya1978, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): я очень рада, что наше любимое хобби нас объединяет! Марин, вот да! Я недавно тоже об этом подумала. Это удивительно, что столько разных людей, зачастую в противоположных углах земного шара (про углы шара это что-то новое в геометрии, надо подумать об этом как-нибудь )), так сближаются. Наверно, это в принципе любое хобби так объединяет. Отсюда вывод: хобби очень полезно практически во всех аспектах. Ну кроме цены, наверно, хотя и тут возможны варианты)) ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Марин, вот да! Я недавно тоже об этом подумала. Это удивительно, что столько разных людей, зачастую в противоположных углах земного шара (про углы шара это что-то новое в геометрии, надо подумать об этом как-нибудь )), так сближаются. Наверно, это в принципе любое хобби так объединяет. Отсюда вывод: хобби очень полезно практически во всех аспектах. Ну кроме цены, наверно, хотя и тут возможны варианты)) Лена, про углы шара классно сказала! Полностью с тобой согласна. Именно здесь, на форуме тебя понимают, поддерживают, советуют, критикуют близкие по духу люди. Для меня вышивка сейчас это все, погружаясь в нее я отвлекаюсь, успокаиваюсь, получаю приятные эмоции... Lorans, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Лена, про углы шара классно сказала! Случайно получилось))). Мысль как-то бежала, а перечитала - сама посмеялась)) 4 минуты назад, mag сказал(а): Полностью с тобой согласна. Именно здесь, на форуме тебя понимают, поддерживают, советуют, критикуют близкие по духу люди. Для меня вышивка сейчас это все, погружаясь в нее я отвлекаюсь, успокаиваюсь, получаю приятные эмоции... Марин, я как-то было собралась на формулу, вернее, подумывала посетить. В результате так и не поехала, но не суть. Я про другое хотела сказать. Во время моих метаний поехать - не поехать муж говорит: если поедешь - встретишь настоящих вышивальщиц может быть. Я его спрашиваю: что значит настоящих? У меня и сестра вышивает и на работе девочки немного вышивают. А муж мне говорит: ну нет, я имею в виду НАСТОЯЩИХ, из секты. Причем, это было сказано с уважением))). Очень смеялась тогда!)) irisheckin, Marusya1978, Цезарь и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 5 минут назад, lenning сказал(а): Во время моих метаний поехать - не поехать муж говорит: если поедешь - встретишь настоящих вышивальщиц может быть. Я его спрашиваю: что значит настоящих? У меня и сестра вышивает и на работе девочки немного вышивают. А муж мне говорит: ну нет, я имею в виду НАСТОЯЩИХ, из секты. Причем, это было сказано с уважением))). Очень смеялась тогда!)) Лена, у моего мужа примерно такое же отношение к моему занятию, к нашему форуму. Пушистая, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Маринчик, а пусть праздник продолжается?! С днем рождения!!!!! Всего самого-самого хорошего, пусть на душе поют весенние птички, а с лица не сходит счастливая улыбка!!!! Пусть вокруг будут только самые верные друзья!!! mag, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Марина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья , здоровья, радости! mag, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Маринчик, а пусть праздник продолжается?! С днем рождения!!!!! Всего самого-самого хорошего, пусть на душе поют весенние птички, а с лица не сходит счастливая улыбка!!!! Пусть вокруг будут только самые верные друзья!!! Инна, я не против продолжения праздника! Спасибо огромное! Пушистая, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 оленек74, Оля, спасибо за поздравление! махно, Marusya1978 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Прибежала еще одна припоздавшая. Марина, тезка, с днем рождения! Отличного настроения и всего, что нужно для шустрой иголочки - желания, терпения, времени и мечтания! mag, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 20 минут назад, МарСанна сказал(а): Прибежала еще одна припоздавшая. Марина, тезка, с днем рождения! Отличного настроения и всего, что нужно для шустрой иголочки - желания, терпения, времени и мечтания! Марина, спасибо, очень приятно. махно, Marusya1978 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Всем привет. 2/3 вышито, Было. Стало. АриЯ, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Как же красиво. Ромашки обалденные. Аринесса , Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 6 минут назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Ромашки обалденные. Спасибо, Валечка. Хочется их уже дошить. ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. 2/3 вышито, Было. Стало. Мариш, я же говорила: быстрее пойдёт! Очень здорово и красиво получается! Ждём продолжения! Egelia, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, я же говорила: быстрее пойдёт! Очень здорово и красиво получается! Ждём продолжения! Спасибо, Наташенька. Если бы еще не отвлекаться на шапочки, метрики, сюрпризы и т.д. Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташенька. Если бы еще не отвлекаться на шапочки, метрики, сюрпризы и т.д. Тогда скучно жить это хорошо, что есть шапочки, метрики и сюрпризы, значит есть друзья и близкие люди, и есть широкая душа, не скупящаяся на добро Солоха Дражайшая, lenning, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Мариночка, с днём рождения! От всей души желаю тебе здоровья и благополучия! Прости за опоздание Вот заканчиваю день, если не сплю до 12, тем, что смотрю, кто родился. Второй вариант начинаю день с этого. Куда выпадала?! Извини ещё раз! Fascinata, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Тогда скучно жить это хорошо, что есть шапочки, метрики и сюрпризы, значит есть друзья и близкие люди, и есть широкая душа, не скупящаяся на добро Конечно хорошо, Наташа. Я рада этому! Пушистая, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение