7 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днём рождения! От всей души желаю тебе здоровья и благополучия! Прости за опоздание Вот заканчиваю день, если не сплю до 12, тем, что смотрю, кто родился. Второй вариант начинаю день с этого. Куда выпадала?! Извини ещё раз! Лена, спасибо большое! Ничего страшного. Lorans, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. 2/3 вышито, Марина, молодец! 2/3 это уже много! В апреле ты уже будешь с ромашками!!! Fascinata, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Марина , с продвижением , замечательно Fascinata, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина , с продвижением , замечательно Спасибо, Татьяна. Lorans, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина, молодец! 2/3 это уже много! В апреле ты уже будешь с ромашками!!! Спасибо, Марина, хотелось, чтобы новое начать. Egelia, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Прости за опоздание! Желаю всего-всего самого хорошего! Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Прости за опоздание! Желаю всего-всего самого хорошего! Наташа, спасибо огромное! nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. 2/3 вышито, Было. Стало. Вот как после экватора шустро пошло! Как же мне по душе, когда на вышивке все своё, родное! И как объемно смотрится! Fascinata, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. 2/3 вышито, Было. Стало. Чудесная полянка получается)!!! Осталось совсем немножко.... Egelia, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Смотрятся как будто махровые Fascinata, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот как после экватора шустро пошло! Как же мне по душе, когда на вышивке все своё, родное! И как объемно смотрится! Спасибо, Татьяна. ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Смотрятся как будто махровые Да, Наташа, есть такой эффект. Пушистая, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Чудесная полянка получается)!!! Осталось совсем немножко.... Аня, еще тысяч 12 крестиков... Tata44, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Ну какие же твои ромашки тёплые, Марина, солнышком прогретые! Ласкает и взгляд, и душу. 3 часа назад, mag сказал(а): Аня, еще тысяч 12 крестиков... И в среднем это всего -то 12 вышивальных дней! Lorans, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну какие же твои ромашки тёплые, Марина, солнышком прогретые! Ласкает и взгляд, и душу. И в среднем это всего -то 12 вышивальных дней! Спасибо, Оленька. Нет, в этой работе 1000 крестиков в день никак не получится. Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 07.03.2020 в 02:09, mag сказал(а): Стало. Марина, очень красиво получается! 1000 в день я не всегда вышиваю даже за весь выходной, особенно в многоцветке А Юнону точно мучила бы долго-долго, меняла процессы, уходила отдыхать... Вобщем, Марин, держись! Fascinata, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, очень красиво получается! 1000 в день я не всегда вышиваю даже за весь выходной, особенно в многоцветке А Юнону точно мучила бы долго-долго, меняла процессы, уходила отдыхать... Вобщем, Марин, держись! Инна, спасибо, мне кажется, я 1000 в день не вышиваю никогда... Egelia, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, мои дорогие, с праздником! Желаю всем весеннего настроения и женского счастья! nata2017, Tatiana2406, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Оленька. Нет, в этой работе 1000 крестиков в день никак не получится. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Юнону точно мучила бы долго-долго, Дааааа? Юнона интригует ещё больше, прям хочунимагу свою начать... 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, мои дорогие, с праздником! Мариночка, спасибо, и тебя тоже!!! Marusya1978, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Дааааа? Юнона интригует ещё больше, прям хочунимагу свою начать... Начинай, Оль. nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Только что, mag сказал(а): Начинай, Оль. Соблазн большой, но планы-то другие! Эх, с таким-то когнитивным диссонансом подержу я паузу, сколько смогу! Пушистая, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Соблазн большой, но планы-то другие! Эх, с таким-то когнитивным диссонансом подержу я паузу, сколько смогу! Оля, к черту планы, если они мешают внутреннему счастью! У нас для этого и маленький безобидный апрельский беспредел существует Fascinata, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Оля, к черту планы, если они мешают внутреннему счастью! У нас для этого и маленький безобидный апрельский беспредел существует mag, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, мои дорогие, с праздником! Желаю всем весеннего настроения и женского счастья! Марина,тебя тоже с праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! ОльгаТольна, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Марина, с праздником! Как хорошо идет процесс! Marusya1978, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение