19 июля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Несу свои продвижения. Выхожу на финишную прямую. Малость малая осталась! Скоро заветный финиш! Эх, красота, свобода! Ждём-ждём! 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, проснулся мой хомяк. Мои покупки приехали ко мне. Ух и разгулялся хомячок! Ранункулюсы - так и съела бы (глазами) Пейзажи однозначно все наипрелестнейшие!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): А для настроения тебе фото тарелочки из Калининграда Это тот же мост, что и в наборе Палитры? 3 часа назад, mag сказал(а): Кому не хватает солнышка и тепла, могу поделиться. Давай нам! У нас целый день облачно, солнца не видели, грозу ждём. АлёNка, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Малость малая осталась! Тысяча-полторы крестиков будет, еще бэк. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух и разгулялся хомячок! Не на шутку, Марина. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Давай нам! У нас целый день облачно, солнца не видели, грозу ждём. махно, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это тот же мост, что и в наборе Палитры? Не знаю... @Lorans, Наташа, на тарелочке Медовый мост? Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Девочки, Марина @Tata44 мне напомнила. Не очень нравятся птички на слонах, но в то же время на их фоне слоны такие мощные, большие. Как вы думаете, вышивать их? Сэйко, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, Марина @Tata44 мне напомнила. Не очень нравятся птички на слонах, но в то же время на их фоне слоны такие мощные, большие. Как вы думаете, вышивать их? я придерживаюсь именно того мнения, что из песни слов не выкинешь. К тому же Димыч для меня очень весомая фирма, хотя я не очень ее поклонник, но статус дизайнеров их для меня высок. Я за то, шо бы шить Tatiana2406, lenning, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Девочки, проснулся мой хомяк. Мои покупки приехали ко мне. Я очень ими довольна! Мои самые искренние поздравления. А мой хомяк от меня ушел. Оставил меня одну на произвол, так сказать, нежелающей ничего покупать судьбы. Собрал пожитки в узелок и подался в закат.. mag, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): я придерживаюсь именно того мнения, что из песни слов не выкинешь. К тому же Димыч для меня очень весомая фирма, хотя я не очень ее поклонник, но статус дизайнеров их для меня высок. Я за то, шо бы шить Спасибо, Ольчик. Вот я и думаю, вроде нужны, а не очень нравятся. Как бы их переделать что ли? У меня был опыт, убирала птичек у Heritage. Tata44, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, mag сказал(а): Спасибо, Ольчик. Вот я и думаю, вроде нужны, а не очень нравятся. Как бы их переделать что ли? У меня был опыт, убирала птичек у Heritage. Но! Но! Но!!!! Добро бы зяблики какие, или к примеру, воронье, а тут же самые что ни на есть африканские грациозные белые цапли Пы.Сы. что бы были все до одной! Я пересЧитаю mag, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): А мой хомяк от меня ушел. Оставил меня одну на произвол, так сказать, нежелающей ничего покупать судьбы. Собрал пожитки в узелок и подался в закат.. Я про своего тоже так думала, а он взял и возник невзначай. Честно скажу, хотела запасы уменьшать. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Но! Но! Но!!!! Добро бы зяблики какие, или к примеру, воронье, а тут же самые что ни на есть африканские грациозные белые цапли Пы.Сы. что бы были все до одной! Я пересЧитаю Придется выполнять. Солоха Дражайшая, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Придется выполнять. они там в самом деле к месту. Они так грациозны, так невесомы, что поневоле самодостаточны для восхищения и любования Egelia, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Не знаю... @Lorans, Наташа, на тарелочке Медовый мост? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Это тот же мост, что и в наборе Палитры? Нет, в наборе Палитры - Лавочный мост. А на тарелочке - Потроховый (Рабочий) мост. Один из старейших мостов Кёнигсберга (вторая половина 14 века). Во время войны был разрушен, его не восстанавливали. Сэйко, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Мои самые искренние поздравления. А мой хомяк от меня ушел. Оставил меня одну на произвол, так сказать, нежелающей ничего покупать судьбы. Собрал пожитки в узелок и подался в закат.. А мой, зараза такая, подружился с жабой. Теперь они меня вдвоём терзают: "Купи, купи!" Tata44, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Нет, в наборе Палитры - Лавочный мост. А на тарелочке - Потроховый (Рабочий) мост. Один из старейших мостов Кёнигсберга (вторая половина 14 века). Во время войны был разрушен, его не восстанавливали. Я сегодня прочитала про все эти мосты. Лавочный построен в 13 веке. Egelia, Сэйко, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): А мой, зараза такая, подружился с жабой. Теперь они меня вдвоём терзают: "Купи, купи!" и чего просют нынче эти негодяи? Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): А мой хомяк от меня ушел. Оставил меня одну на произвол, так сказать, нежелающей ничего покупать судьбы. Собрал пожитки в узелок и подался в закат.. А мой в реанимации, может и помрёт бедолага, потому как в душе ни одно желание даже и не шевелится, нравится многое, но как-то так издалека, у других! 14 часов назад, mag сказал(а): Честно скажу, хотела запасы уменьшать. Смешно, но я уменьшала, уменьшала запасы, радовалась новой уменьшенной цифре, а потом получила замечательные подарочки девчонок, до сих пор пребываю в радостной эйфории и раз, одним махом цифра стала больше, чем была, так что, Мариночка, не сопротивляйся и получай удовольствие, пополняшки твои одна лучше другой! Lorans, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Как реальные))) С покупочками У нас у самих выше 40,дышать нечем)))) Так что можем вдвойне поделиться Egelia, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 20 часов назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Несу свои продвижения. Ой, Мариш, что-то я твоих красавцев слонов незаслуженно обделила вниманием - какая-же в них невероятная сила и мощь! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): А мой в реанимации, может и помрёт бедолага, потому как в душе ни одно желание даже и не шевелится, нравится многое, но как-то так издалека, у других! Галя, не давай ему умереть. 1 час назад, махно сказал(а): так что, Мариночка, не сопротивляйся и получай удовольствие, пополняшки твои одна лучше другой! Спасибо, Галочка, согласна с тобой. 48 минут назад, махно сказал(а): Ой, Мариш, что-то я твоих красавцев слонов незаслуженно обделила вниманием - какая-же в них невероятная сила и мощь! А мне как нравятся! Я тоже на них смотрела и как ты не скажешь, нравились издалека, потом на распродаже купила и вдруг захотела вышить прям сейчас. Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Как реальные))) С покупочками Спасибо, Наташа. Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Слоны величественные. Такая мощь и сила. И так реалистично смотрятся. С новыми покупочками. Приятно себя время от времени баловать. kleona, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Несу свои продвижения. Марина,красивые слоны,вперед к финишу! С пополняшками Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Слоны величественные. Такая мощь и сила. И так реалистично смотрятся. С новыми покупочками. Приятно себя время от времени баловать. Валя, спасибо. Давно тебя не было, как дела? Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина,красивые слоны,вперед к финишу! С пополняшками Таня, спасибо, да, финиш уже виден. Аринесса , Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): и чего просют нынче эти негодяи? Эти негодяи готовы тащить в дом все то, что плохо лежит в основном из давних хотелок, но могут и чё нить новое (для меня) начать клянчить. Или, поганцы такие, ставят перед фактом: мы тут за хлебушком ходили, по пути купили, ты ведь не будешь ругаться... и что с ними такими делать... АлёNка, Солоха Дражайшая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение