20 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Эти негодяи готовы тащить в дом все то, что плохо лежит в основном из давних хотелок, но могут и чё нить новое (для меня) начать клянчить. Или, поганцы такие, ставят перед фактом: мы тут за хлебушком ходили, по пути купили, ты ведь не будешь ругаться... и что с ними такими делать... Пусть так.. тока бы кредит на тя не взяли махно, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Пусть так.. тока бы кредит на тя не взяли Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Пусть так.. тока бы кредит на тя не взяли Шеф, усё под контролем! махно, Fascinata, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 10:48, mag сказал(а): Несу свои продвижения. Марина, супер, осталась самая малость, желаю скоро добежать ! Слоны величественные и степенные. Ну кроме малыша разве что. И почему это верблюдов кораблями пустыни зовут, а не слонов? Слоны-то на себе чего только не таскают! Ну и не могу удержать в себе вопрос любопытной Варвары про «а дальше что планируется?» АлёNка, Солоха Дражайшая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, супер, осталась самая малость, желаю скоро добежать ! Слоны величественные и степенные. Ну кроме малыша разве что. И почему это верблюдов кораблями пустыни зовут, а не слонов? Слоны-то на себе чего только не таскают! Ну и не могу удержать в себе вопрос любопытной Варвары про «а дальше что планируется?» Спасибо, Оля, большое, бегу, как могу. Что дальше, пока не знаю (у меня, наверное, такое впервые). Может к концу недели определюсь, обязательно покажу. Вроде и большое летом не хочется начинать. Тут еще намечается поездка, турбаза... АлёNка, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Марина, любуюсь почти готовыми слонами, они прям любимцами у меня стали - такие большие и спокойные. И ведь очень красивые, заразы! Птички пусть живут. С покупками! Хомяка попридерживать надо, но когда вожжи чуть отпустишь - столько радости! Зачем себя ее лишать? А с такими городскими пейзажами любую жабу можно приструнить! АлёNка, Egelia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Валя, спасибо. Давно тебя не было, как дела? Нормально. Невышиванец меня накрыл и ничего не могла с ним сделать. Сейчас потихоньку выбираюсь из состояния "не хочу больше вышивать". Вот бегаю по темам, вдохновлюсь процессами и готовыми работами. Аринесса , ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Что дальше, пока не знаю (у меня, наверное, такое впервые). Может к концу недели определюсь, обязательно покажу. Вроде и большое летом не хочется начинать. Как это не знаешь? Силуэты Праги! Оранжевые розы! Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, любуюсь почти готовыми слонами, они прям любимцами у меня стали - такие большие и спокойные. И ведь очень красивые, заразы! Птички пусть живут. Да, красивые. Птичек вышью, покажу, а там посмотрим. 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С покупками! Хомяка попридерживать надо, но когда вожжи чуть отпустишь - столько радости! Зачем себя ее лишать? А с такими городскими пейзажами любую жабу можно приструнить! Таня, спасибо. Радость переполняла, всю неделю прошлую посылки получала. Fascinata, АлёNка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Как это не знаешь? Силуэты Праги! Оранжевые розы! Марина, еще совы просятся в гаечку вне очереди. Мне же показали ключницу из ясеня. Так что беру с собой много, а там как получится. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Нормально. Невышиванец меня накрыл и ничего не могла с ним сделать. Сейчас потихоньку выбираюсь из состояния "не хочу больше вышивать". Вот бегаю по темам, вдохновлюсь процессами и готовыми работами. Бывает, давай вдохновляйся. Tata44, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 19.07.2020 в 11:48, mag сказал(а): Мои покупки приехали ко мне. Марина, это вааааууууу. Столько няшных наборчиков сразу. Мои поздравления. И пожелания воплотить все это на канве. махно, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 56 минут назад, Bogdan сказал(а): Марина, это вааааууууу. Столько няшных наборчиков сразу. Мои поздравления. И пожелания воплотить все это на канве. Наташа, спасибо. Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 19.07.2020 в 16:39, Сэйко сказал(а): Но! Но! Но!!!! Добро бы зяблики какие, или к примеру, воронье, а тут же самые что ни на есть африканские грациозные белые цапли Пы.Сы. что бы были все до одной! Я пересЧитаю Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... Фото не для гаечки. Океан, ОлюшКа, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... Фото не для гаечки. Какая же ты все-таки молодец. Потому как именно такие мелочи становятся изюминкой многим из наших работ. Роскошные слоны. Монументальные и добрые. Роскошная работа. Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Какая же ты все-таки молодец. Потому как именно такие мелочи становятся изюминкой многим из наших работ. Роскошные слоны. Монументальные и добрые. Роскошная работа. Спасибо, Оль. Lorans, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): принесла цапель, считай. похоже? Ну вот и папа-слон во всей красе! А птички очень аккуратненькие получились, благодаря тому, что ты скруглила их очертания! А похожи они на малюсеньких пичуг, на этих гигантах! А где там ещё будет бэк? Пушистая, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А где там ещё будет бэк? Марина, еще слоны без бэка. Tatiana2406, Tata44, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): ... Слоны шикарные. И птички очень даже к месту. Они подчеркнули всю мощь и силу слонов. ОльгаТольна, Fascinata, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... Фото не для гаечки. Ух, Мариш, смотрю на твоих слонов и дух захватывает от ощущения силы и мощи, они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Egelia, Пушистая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, круто! Слоны твои вызывают ощущение чего-то фундаментального и основательного, и еще они красивые. Ты справилась невероятно быстро, еще бэк - и победа! mag, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... Фото не для гаечки. Мариш, это все уже? Только бэк остался? Я не знаток этого дизайна. Посмотрела другие отшивы, там без полной зашивки, так что ли? Слушай, ну круто! Семья в сборе! Они такие важные, величественные, вышагиваюшие королевской поступью. Смотришь на них, и невольно хочется отступить в сторону и дать дорогу. Жду с бэком. Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Слоны шикарные. И птички очень даже к месту. Они подчеркнули всю мощь и силу слонов. Да, Валя, насчет птиц сомнения уже ушли. 1 час назад, махно сказал(а): Ух, Мариш, смотрю на твоих слонов и дух захватывает от ощущения силы и мощи, они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Спасибо, Галя. У меня такие же ощущения. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, круто! Слоны твои вызывают ощущение чего-то фундаментального и основательного, и еще они красивые. Ты справилась невероятно быстро, еще бэк - и победа! Спасибо, Оля. Надеюсь, что финиш будет в воскресенье. Вышивать начала 5 июня. 9 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, это все уже? Только бэк остался? Я не знаток этого дизайна. Посмотрела другие отшивы, там без полной зашивки, так что ли? Слушай, ну круто! Семья в сборе! Они такие важные, величественные, вышагиваюшие королевской поступью. Смотришь на них, и невольно хочется отступить в сторону и дать дорогу. Жду с бэком. Да, Наташа, все! Остался только бэк. Теперь оформить бы их по-королевски. Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, Наташа, все! Остался только бэк. Теперь оформить бы их по-королевски. Не сомневаюсь, что тебе это удастся! Вы на турбазе? Как отдыхается? Tatiana2406, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Вы на турбазе? Как отдыхается? Нет еще, выезжаем в Самару, турбаза с понедельника. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение