24 июля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Нет еще, выезжаем в Самару, турбаза с понедельника. Хорошей дороги! Fascinata, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Хорошей дороги! Спасибо. С турбазы покажу фото. Аринесса , махно, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Нет еще, выезжаем в Самару, турбаза с понедельника. Как здорово! Чудесного отдыха и с нетерпением ждём фоточек! Egelia, Сэйко, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Оля, принесла цапель, считай, похожи? Немного изменила бэк и крестики поменяла на неполные крестики, по схеме они мне не понравились. Остался бэк на слонах, но это позже... Величие, сила, спокойствие, неспешность! И как безопасно на них сидеть птичкам! Какая чудесная будет работа! Что там бэк, когда такое семейство уже во всю красу! Ну что ж, Марина, последний рывок! Хорошего тебе отдыха на турбазе! махно, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну что ж, Марина, последний рывок! Хорошего тебе отдыха на турбазе! Спасибо, Танюш. Egelia, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Что там бэк, когда такое семейство уже во всю красу! А я бы сказала два семейства - слонов и птичек, уютно восседающих на их могучих спинах! nata2017, Солоха Дражайшая, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 12 минут назад, махно сказал(а): А я бы сказала два семейства - слонов и птичек, уютно восседающих на их могучих спинах! Галя, и правда! Как ты точно это подметила! mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я бы сказала два семейства - слонов и птичек, уютно восседающих на их могучих спинах! Точно, Галочка. Tatiana2406, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Марина, от души поздравляю с завершением слонов, пусть и без бэка (вкусненькое на закуску))) ооочень они впечатляют... Пушистая, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Марина, от души поздравляю с завершением слонов, пусть и без бэка (вкусненькое на закуску))) ооочень они впечатляют... Аня, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Марина, слоны уже очень колоритные! Хорошего отдыха!!!!! Fascinata, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Всем добрый вечер! Девочки, у меня финиш. Ура! Фото не для гаечки. ОлюшКа, Океан, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Дочка сделала видеоролик про иконы. АлёNка, Пушистая, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Марина, слоны уже очень колоритные! Хорошего отдыха!!!!! Спасибо, Инна, слоны уже готовы. Fascinata, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Девочки, у меня финиш. Ура! Фото не для гаечки. Марина! Они великолепны! Торжественны, спокойны, величественны, неторопливы... Удачного оформления! Аринесса , Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Удачного оформления! Спасибо, Наташа, пока даже не думала, где и когда буду оформлять. Солоха Дражайшая, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Девочки, у меня финиш. Ура! Фото не для гаечки. Как мощно! Отдохнешь, соберёшься с мыслями и оформишь, удачи! Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Марин, поздравляю! Хороши слоны, ничего не скажешь. Слоны... просто слоны... В этом, наверно, секрет их обаяния)) Дочка очередной раз порадовала тебя, да и нас. Красиво! Марин, я потрясена сколько у тебя вышитых икон! Пушистая, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отдохнешь, соберёшься с мыслями и оформишь, удачи! Конечно, Лена, спасибо. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, поздравляю! Хороши слоны, ничего не скажешь. Слоны... просто слоны... В этом, наверно, секрет их обаяния)) Дочка очередной раз порадовала тебя, да и нас. Красиво! Марин, я потрясена сколько у тебя вышитых икон! Спасибо, Лена. Просто слоны, а так приятно на них смотреть. Пушистая, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Ну и заключительное фото при дневном свете. Фото не для гаечки. Немного о работе. Размер 40,5х22,5 см.Вышивается легко, на нее ушло 50 дней. Схема проработанная, одиночек нет, 17 цветов ниток, 8 блэндов. Трава вышивается полукрестом в 2 и 3 нити, получается объемно. Птичек немного изменила по-своему. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марина,поздравляю с завершением.Великолепные слоны,обожаю их,красавцы Fascinata, Солоха Дражайшая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина,поздравляю с завершением.Великолепные слоны,обожаю их,красавцы Таня, спасибо большое. Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Девочки, у меня финиш. Ура! 2 часа назад, mag сказал(а): Ну и заключительное фото при дневном свете. Марина, поздравляю с завершением! Шикарные слоны и могучие! Какое всё-таки спокойствие от этой картины и размеренность! Прям смотреть и не отрываться! И всего 17 цветов!!! Оформлять где будешь, в Самаре? 14 часов назад, mag сказал(а): Дочка сделала видеоролик про иконы. Дочка молодец! Я когда первый ролик смотрела, подумала, почему иконы ты не захотела афишировать? А теперь поняла - они все бисером. Думала сначала, что их не хочешь напоказ, как что-то сокровенное. mag, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Оформлять где будешь, в Самаре? Марина, я пока не знаю даже, сколько пробуду в Самаре, месяц, два... Может и до Орска долежат, как настроение будет. 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Дочка молодец! Я когда первый ролик смотрела, подумала, почему иконы ты не захотела афишировать? А теперь поняла - они все бисером. Думала сначала, что их не хочешь напоказ, как что-то сокровенное. Фото икон сделаны еще до их освящения, многие подарены, просто хотела их отдельно. Сегодня у дочки заканчивается практика, так что после турбазы может и про вязалки доделаем ролик. Жалко только, что нет фото деток в вязанные вещах, они в альбомах дома, забыли отсканировать. Пушистая, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение