21 сентября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Очень красиво, нежно и волшебно получилось! Спасибо, Юлечка. Tatiana2406, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина,какой интересный получился. Поздравляю с завершение волшебного фонарика. Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,какой интересный получился. Поздравляю с завершение волшебного фонарика. Спасибо, Танюш. Сама не ожидала, что он будет таким. Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 20.09.2020 в 17:36, mag сказал(а): Марина,просто чудо как хорош фонарик))))С завершением)))) ОльгаТольна, Аринесса , Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,просто чудо как хорош фонарик))))С завершением)))) Спасибо, Наташ. Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Мариночка, с завершением фонарика!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления и пускай он радует тебя и твоих близких в праздники!!! Lorans, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, с завершением фонарика!!!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления и пускай он радует тебя и твоих близких в праздники!!! Оля, спасибо большое. Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Всем привет, приятных выходных. Мои продвижения в гавани. Было. Стало. ЛАДОМИРА, АлёNка, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Марина, как водичку здорово стало видно и лодочка.... хорошая продвижечка.... Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 9 минут назад, Цезарь сказал(а): Марина, как водичку здорово стало видно и лодочка.... хорошая продвижечка.... Спасибо, Аня. Да, перехожу на коричневые оттенки. Цезарь, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Стало. Марина, обалденная красота, какие цвета, какое сочетание! Я в восторге. Аринесса , mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, обалденная красота, какие цвета, какое сочетание! Я в восторге. Оля, спасибо. Вышиваю с большим удовольствием. Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет, приятных выходных. Мои продвижения в гавани. Было. Стало. Марина, очень красиво! Глаз радуется! Добавился контрастный цвет, и краски заиграли по-новому! Так держать! Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Марина, очень красиво! Глаз радуется! Добавился контрастный цвет, и краски заиграли по-новому! Так держать! Спасибо, Наташа, вчера лодка мне показалась очень пестрой, но в лучах солнца, наверное, так и должно быть. Fascinata, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Ожила картинка! Марина, как тебе основа? Выглядит очень завлекательно! mag, Fascinata, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ожила картинка! Марина, как тебе основа? Выглядит очень завлекательно! Инна, непривычно, что сильно просвечивает, а в общем нормально, нежно получается. ОльгаТольна, Пушистая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Марина, сын уехал? mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, сын уехал? Нет, Лена, на больничном, но тест отрицательный. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, вчера лодка мне показалась очень пестрой, но в лучах солнца, наверное, так и должно быть. Честно сказать, на мой взгляд, этот дизайн своей яркостью выбивается из привычного Ланарте, да и сюжет, прямо скажем, не их. Но это ничуть не мешает ему быть привлекательным ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Всем привет, приятных выходных. Мои продвижения в гавани. Было. Стало. Лодочка какая классная появилась). Прям такая яркая на фоне воды) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Лодочка какая классная появилась). Прям такая яркая на фоне воды) Наташа, она, наверное, здесь главный герой. nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): Честно сказать, на мой взгляд, этот дизайн своей яркостью выбивается из привычного Ланарте, да и сюжет, прямо скажем, не их. Но это ничуть не мешает ему быть привлекательным Согласна, Наташ. Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, с продвижением, красота. Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): тест отрицательный. Самое главное. Здоровья сыночку! mag, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с продвижением, красота. Спасибо, Таня, а бежевые какие оттенки пошли... Аринесса , Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение