26 сентября 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Самое главное. Здоровья сыночку! Спасибо большое, Лена. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Марина, с лодочкой совсем иначе водичка смотрится!!! Очень красиво!! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с лодочкой совсем иначе водичка смотрится!!! Очень красиво!! Спасибо, Оля, да, уже веселее смотрится. Может, конечно, немного по-другому сфотографировала. Fascinata, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Всем привет, приятных выходных. Мои продвижения в гавани. Было. Стало. Очень красиво, Марин, прям радость моим глазам! Хорошие темпы у тебя! Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво, Марин, прям радость моим глазам! Хорошие темпы у тебя! Спасибо, Марина. На море схема легкая. Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 25.09.2020 в 21:43, mag сказал(а): Всем привет, приятных выходных. Мои продвижения в гавани. Было. Стало. Привет, Марина! Лодочка на воде чудесных оттенков появилась и я увидела в прозрачности воды Ланарте, хотя вроде бы сюжет не характерен для него. Я так люблю этого производителя, что западаю на все его сюжеты! Буду следить за процессом, удачи! 26.09.2020 в 08:43, mag сказал(а): на больничном, но тест отрицательный. Ну вот и хорошо. Скорейшего выздоровления сыночку! Tata44, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду следить за процессом, удачи! Таня, спасибо большое. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и хорошо. Скорейшего выздоровления сыночку! Уже сегодня работает. Солоха Дражайшая, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Fascinata, Muskat, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Совята, это что-то! И рамка как органично подобрана! Молодцы твои детки! Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Мариночка, прелесть прелестная! И глазки кругленькие, и рамочка кругленькая! Ну как же здорово смотрится работа! Деткам браво! Muskat, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Мариш, очень красиво и гармонично получилось! Чудо-совята! mag, АлёNка, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Как приятно и радостно, когда такие совпадения встречаются. Tata44, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Очень здорово, Марина! Такие хорошенькие, глазастенькие, очень удачно в эту рамку вписались! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Совята, это что-то! И рамка как органично подобрана! Молодцы твои детки! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, прелесть прелестная! И глазки кругленькие, и рамочка кругленькая! Ну как же здорово смотрится работа! Деткам браво! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, очень красиво и гармонично получилось! Чудо-совята! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как приятно и радостно, когда такие совпадения встречаются. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово, Марина! Такие хорошенькие, глазастенькие, очень удачно в эту рамку вписались! Спасибо, девочки. Да, совята милые. Рамочка мне очень понравилась, покупали ее на Wildberries, они там разных размеров, есть светлые, стекло 2 мм, я решила, что мне тоже надо, хочу заказать. Fascinata, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Симпатяги совята! Дети вышили детей. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Милашки! Не дети ли Наташиной совы? Уж больно глазастые)) Классно рамочка подошла! Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Симпатяги совята! Дети вышили детей. Оля, они (дочка с другом) себя, наверное, вышивали. Lorans, Fascinata, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Милашки! Не дети ли Наташиной совы? Уж больно глазастые)) Классно рамочка подошла! Лена, кто знает? Все может быть. lenning, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Ой, девочки, а я заказала светлую рамку 28 см., уже и набор для нее присмотрела в закромах. Вот какие тут планы?! Tatiana2406, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Ой, девочки, а я заказала светлую рамку 28 см., уже и набор для нее присмотрела в закромах. Вот какие тут планы?! Ну что ж это такое - про рамку рассказала, а про самое интересное - набор - нет! Ну покажи же нам все: какая рамка, какой набор. И как вообще это все случилось, расскажи, пажалусто! mag, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. Мариночка, чудесные совятки получились...! Очень понравилось и оформление. Где такую рамку готовую раздобыла? Там овальных не было?))))) mag, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну что ж это такое - про рамку рассказала, а про самое интересное - набор - нет! Ну покажи же нам все: какая рамка, какой набор. И как вообще это все случилось, расскажи, пажалусто! Доброе утро, Олечка. Вот это отражение решила переделать в круг. Размер 28х26, видимая часть в рамке 27х27, думаю, что смогу добавить небо и море. оленек, Пушистая, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, чудесные совятки получились...! Очень понравилось и оформление. Где такую рамку готовую раздобыла? Там овальных не было?))))) Аня, спасибо, это круглая рамочка. На Ozon выбор больше. Если надо, пришлю ссылку. АлёNка, Цезарь, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Доброе утро, Олечка. Вот это отражение решила переделать в круг. Размер 28х26, видимая часть в рамке 27х27, думаю, что смогу добавить небо и море. Мариночка, доброе утро! Какое наслаждение в самом начале дня поболтать о приятном. Спасибо, что ты так оперативно и исчерпывающе (с фото!) отвечаешь на вопросы любопытствующих. А как вдруг появилась у тебя идея в круглую раму поместить этот сюжет? Сам по себе он вроде не располагает к тому. Lorans, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): А как вдруг появилась у тебя идея в круглую раму поместить этот сюжет? Сам по себе он вроде не располагает к тому. Оля, а мне кажется располагает. Еще есть такая рамка 34х34 см. Lorans, lenning, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение