23 февраля 2021 Башни готовы. Осталось небо. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 51 минуту назад, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Марина, здорово! Так случилось, что я постоянно смотрю в вышивках на Прагу и Венецию. Не оставляют они меня равнодушными. Вот и сейчас опять любуюсь! Красота! mag, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Так случилось, что я постоянно смотрю в вышивках на Прагу и Венецию. Не оставляют они меня равнодушными. Наташа, и я почему-то всегда на них смотрю... Fascinata, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Наташа, и я почему-то всегда на них смотрю... Вышивай, вышивай, Марин, не самые плохие города)). Может у дочери тоже свадьбы в Праге пройдет, а у сына в Венеции). Ну или наоборот, это уже детали. Солоха Дражайшая, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, lenning сказал(а): Вышивай, вышивай, Марин, не самые плохие города)). Может у дочери тоже свадьбы в Праге пройдет, а у сына в Венеции). Ну или наоборот, это уже детали. Lorans, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Ну это я. как обычно, бегу впереди паровоза)). Сначала - собачки Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, lenning сказал(а): Ну это я. как обычно, бегу впереди паровоза)). Сначала - собачки Завтра постараюсь начать. Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Очень хорошие цвета, Марина. Лучше, чем на фото в наборе! 5 минут назад, lenning сказал(а): Вышивай, вышивай, Марин, не самые плохие города)). Может у дочери тоже свадьбы в Праге пройдет, а у сына в Венеции). Ну или наоборот, это уже детали. Лен, ты - это ты!!! Хотя... Марина, жизнь полна неожиданностей! Fascinata, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 У меня в закромах всего два набора с конкретными городами, вернее с конкретным городом. Амстердам. Интересно было бы проверить случайность ли это)). Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень хорошие цвета, Марина. Лучше, чем на фото в наборе! Таня, сегодня фотографировала при дневном свете. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, lenning сказал(а): У меня в закромах всего два набора с конкретными городами, вернее с конкретным городом. Амстердам. Интересно было бы проверить случайность ли это)). Лена, у меня Венеция пока только в списке желаний, придется купить. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. До чего же романтические, сказочные крыши. Осталось вышивки на один укус. Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Осталось вышивки на один укус. Оля, там полная зашивка... Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Такая современная, элегантная работа...быстрее заканчивай,оформляй и в интерьер... Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Оля, там полная зашивка... Марин, а небо тоже полный крест или полу? Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а небо тоже полный крест или полу? Лена, полный крест. lenning, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): быстрее заканчивай,оформляй и в интерьер... Постараюсь, Света. Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 53 минуты назад, mag сказал(а): Оля, там полная зашивка... 27 минут назад, mag сказал(а): Лена, полный крест. Ааааа, полная зашивка полным крестом! Это меняет дело, это Мариночке не на один укус, это.... на два (при ее-то темпах!). Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Это меняет дело, это Мариночке не на один укус, это.... на два (при ее-то темпах!). Tatiana2406, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Марина, поздравляю с завершением роз! Очень красивый букет получился! браво! я тоже люблю такой цвет роз:))) И Прага интересная вырисовывается!!! все оттенки шоколада: и горький, и темный, и молочный и даже кондитерская плитка:))) Вкусная работа получается! А небо будет белым шоколадом:))) Мням - ням:))) Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): все оттенки шоколада: и горький, и темный, и молочный и даже кондитерская плитка:))) Вкусная работа получается! А небо будет белым шоколадом:))) Спасибо, Олечка. Это точно. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Башни готовы. Осталось небо. Красивенно получилось!!! Вот захочешь перечертить все эти линии, тобишь перенести на бумагу и вскипит буйна головушка!!! Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивенно получилось!!! Вот захочешь перечертить все эти линии, тобишь перенести на бумагу и вскипит буйна головушка!!! Спасибо, Оля. Даже пока вышивала, ничего не понятно было. Что за черточки, что за пятнышки? А на фото издалека сразу все прорисовалось. Зря этот дизайн мало кто вышивает. Fascinata, Elinka3003, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 35 минут назад, mag сказал(а): Зря этот дизайн мало кто вышивает. Конечно зря!!! mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Осталось небо. Марина, замечательно, скоро готовую разглядывать будем. Elinka3003, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение