Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, махно сказал(а):

а через пару остановок меня уже вынесли из него в платье нараспашку, сейчас вспоминаю те времена с тоской в сердце, а тогда не до смеха было...

Да, яркое воспоминание)). Хотя, в те далекие времена фигура была за нас)), так что можно было себе позволить со скучающим лицом и гордо поднятой головой не торопясь застегнуться и гордо удалиться))).  

mag, АлёNка, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

так что можно было себе позволить со скучающим лицом и гордо поднятой головой не торопясь застегнуться и гордо удалиться))).  

:girl_haha:

lenning, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Да, яркое воспоминание)). Хотя, в те далекие времена фигура была за нас)), так что можно было себе позволить со скучающим лицом и гордо поднятой головой не торопясь застегнуться и гордо удалиться))).  

Я вот тоже думала об этом же, когда писала:mosking:!

АлёNка, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Несу 6 рядов бисером на Лугане 25. Вот это совсем другое дело, каждая бисеринка на своем месте, размер ряда увеличился на 4 см! Моя нервная система успокоилась, результатом довольна, шью с удовольствием. Специально так сфотографировала, чтобы видно было разницу. 1657620478_2021-04-0220_02_32.thumb.jpg.91babbd0cdf052a70e28902239d6669c.jpg Фото в гаечку.

Девочки, а я живьём видела! Настолько 2 большие разницы!  Леночка очень хорошее сравнение с автобусом нашла :) так и есть. на Аиде действительно "час пик": все локтями толкаются, пытаются себе место отвоевать. А на Лугане - зашли в комфортабельный  автобус и расселись по местам согласно купленным билетам :biggrin: Сейчас Маришка скорость наберёт и будет нас поражать красотой бисерного Питера :biggrin:.

А ещё я посмотрела в живую на все Марины новые оформленные работы: что-то покрутила в руках, на что-то полюбовалась издали. Причал от Ланарте потрясает и красотой, и размерами! Хочется стоять и рассматривать долго-долго. Очень удачное сочетание работы и оформления! Марина умница!

lefkorosida, lenning, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Причал от Ланарте потрясает и красотой, и размерами! Хочется стоять и рассматривать долго-долго. Очень удачное сочетание работы и оформления! Марина умница!

Спасибо, Наташенька, я от него тоже в восторге. :tender:

Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Девочки, а я живьём видела! Настолько 2 большие разницы!  Леночка очень хорошее сравнение с автобусом нашла :) так и есть. на Аиде действительно "час пик": все локтями толкаются, пытаются себе место отвоевать. А на Лугане - зашли в комфортабельный  автобус и расселись по местам согласно купленным билетам :biggrin: Сейчас Маришка скорость наберёт и будет нас поражать красотой бисерного Питера :biggrin:.

Блин! Это как болячку расковырять :mosking: Я про Маринин бисерный Питер. Я одно время, когда Золотые ручки только вышли на рынок, прям очень хотела что-нибудь. Потом, слава тебе, Господи, прочитала, что голубой бисер там с очень непрочной окраской и выгорает просто катастрофически со временем, причем с небольшим временем и даже не на солнце. И как -то отпустила эта фирма мою грешную душу на покаяние)). Но вот смотрю на Маринин процесс и понимаю, что всё равно мне очень нравятся они! 

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

1657620478_2021-04-0220_02_32.thumb.jpg.91babbd0cdf052a70e28902239d6669c.jpg 

Марина, да разница ....На Лугане бисер чудесно ложиться. Пусть процесс дальше приносит только удовольствие и не вздумает трепать нервы.

nata-g, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Пусть процесс дальше приносит только удовольствие и не вздумает трепать нервы.

Спасиво, Таня, приноравливаюсь, иголочку нашла хорошую, все будет хорошо, желание посидеть над этим процессом все больше...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Марина, ты нынче мосто- и градостроитель! Плиты и блоки справа впечатляют!

Ага, прям какой-то архитектор Мендисабаль, а не Марина)). Это персонаж из старинного сериала "Богатые тоже плачут")). Совершенно не помню ни сюжет, ни тем более этого архитектора там)), но вот имя почему-то настолько врезалось в память, что забыть не могу :mosking: 

Tatiana2406, Fascinata, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mag сказал(а):

Всем привет. Подводная часть опор моста построена! 378302289_2021-04-0321_20_00.thumb.jpg.e2620d25000d4be9c0ddbc2dd41823bb.jpg

Марина, грандиозная стройка!

mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Всем привет. Подводная часть опор моста построена! 378302289_2021-04-0321_20_00.thumb.jpg.e2620d25000d4be9c0ddbc2dd41823bb.jpg

Красиво, Мариночка, вода так играет. И с бисером ты просто молодчина, не поленилась с экспериментом, перешивом. И теперь в удовольствие процесс и на радость результат, а то бы все время глаз цеплялся.

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Марина, ты нынче мосто- и градостроитель! Плиты и блоки справа впечатляют!

Да, так захотелось мне. :girl_haha: Только сегодня с дочкой обсуждали, что потом будет тема животных. Валя, пока вышиваешь, ничего не понятно, но справа какое-то судно, по-моему, песок везет, в следующий показ разглядим. :wink:

irisheckin, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Ага, прям какой-то архитектор Мендисабаль, а не Марина)). 

:girl_haha:

34 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, грандиозная стройка!

Спасибо, Леночки. С вами так весело и бодро вышивается. :friends:

lenning, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fascinata сказал(а):

И с бисером ты просто молодчина, не поленилась с экспериментом, перешивом. И теперь в удовольствие процесс и на радость результат, а то бы все время глаз цеплялся.

Оля, нисколько не жалею, что перешила, теперь и шьётся приятно, и глаз радуется.

Lorans, lenning, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Блин! Это как болячку расковырять :mosking: Я про Маринин бисерный Питер. Я одно время, когда Золотые ручки только вышли на рынок, прям очень хотела что-нибудь.

Лена, здесь нет голубого бисера, может компанию составишь? :wink:

Fascinata, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Лена, здесь нет голубого бисера, может компанию составишь? :wink:

Нет, Марин), просто посмотрю за рождением твоей красоты. Нельзя объять необъятное.

АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Нельзя, Лен, а так хочется... :blush:

А я чё-то как-то проще стала относиться к хочушкам. Может потому, что очень нравится то, что в работе сейчас и в ближайших планах, а скорее всего потому, что поток понравившихся сюжетов бесконечен. Вот как раз и выручает, что часто кто-то вышивает что-то из того, что и  самой нравится.

Tatiana2406, nata2017, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Мариша, хорошо шагаешь! И картина вся сразу открывается. Здорово!

1 час назад, mag сказал(а):

но справа какое-то судно, по-моему, песок везет, в следующий показ разглядим. :wink:

Марин, это берег и крыши летних кафе. Я когда вышивала  тоже сначала думала, что баржа с песком :) а потом мы специально  стали искать картинки в интернете. Сейчас именно их не найду.  Но для общего вида и понимания  нашла вот эти 691101763_i(1).thumb.jpeg.96663146f9c8d5ee95c5e9d5eee94897.jpeg видишь, там бережокi.thumb.jpeg.534d9541743a0209feab33a45a6d984e.jpeg и на этом выступе летние кафе))

АлёNка, ОлюшКа, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Может потому, что очень нравится то, что в работе сейчас и в ближайших планах,

Лена, я тоже планы и закрома имею в виду, покупать пока ничего не хочется и это хорошо.

Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

Я когда вышивала  тоже сначала думала, что баржа с песком

Спасибо, Наташа. Интересно, я даже и не подумала про крыши кафе. Надо же!

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

нашла вот эти 691101763_i(1).thumb.jpeg.96663146f9c8d5ee95c5e9d5eee94897.jpeg

А на воде что за зеленый прямоугольник?

Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в