Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, интересные фоточки, так сказать "Сочи - глазами велосипедиста" , велосипед на всех фото смотрится очень романтично! :tender::good2::wink: А с ландышами так и вовсе! Очень классно! 

Самовар удивил! Но гости заграничные, наверное, покупают! 

Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Самовар удивил! Но гости заграничные, наверное, покупают! 

Марина, надо в конце сезона спросить, продан или нет.

махно, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

сынок привез нам ландыши, люблю я их, даже хочется вышить, но не нашла "своей" картинки

Вот и я тоже! А они такие красивые:)

Tata44, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сыночек как классно отдыхает у тебя, вот молодец! Столько радости телу от такой поездки, столько наслаждения душе. Прекрасные фото, виды обалденные, весна пьянящая... А вообще я замечаю в своём окружении, что в этом году люди весне радуются как-то больше и ярче обычного, как чему-то очень значимому, со вздохом облегчения «дождались!». И я тоже с ней как с дорогущей гостьей, не знаю, куда посадить, чем угостить :biggrin:
Арбузики умилили! За год  30 штук из трёх - :good::clapping:. Кушают и умножаются, кушают и умножаются...

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

За год  30 штук из трёх - :good::clapping:. Кушают и умножаются, кушают и умножаются...

:good::loll::loll:!

А ещё и денюжку в дом приносят, что тоже здорово! Пусть побольше умножаются!:wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

А вообще я замечаю в своём окружении, что в этом году люди весне радуются как-то больше и ярче обычного

Конечно, Оль, в 2020 году весну не увидели, дома всех посадили... :girl_sigh:

lefkorosida, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 09:30, mag сказал(а):

Сын с разобранным велосипедом съездил в Сочи.

Как интересно - мы увидели 2 разных города Сочи от Наташи и от твоего сына. И ведь совсем немного времени прошло. Как будто динамику пробуждения природы показали! Фото с сыном, поднявшим велосипед, вызвало настоящие "материнские" эмоции, как и у девочек. Хорошо, что это фото и это уже было. И еще мне кажется, что поднять так велосипед  над головой очень нелегко, нужна большая сила! 

Вчера сынок привез нам ландыши, люблю я их, даже хочется вышить, но не нашла "своей" картинки. 

Да, Марина, жаль, что ландышей нет у Ланарте и Фуджико, по крайней мере я их у них не видела! 

А у сестры на даче живут вот такие хрюшки-арбузики. 

Представляешь, я была уверена, что в полосочку бывают только поросята у диких кабанов. А тут на тебе - хрюшки-арбузики! Пусть растут, плодятся и приносят доход! 

Lorans, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

И еще мне кажется, что поднять так велосипед  над головой очень нелегко, нужна большая сила! 

Таня, велосипед этот очень легкий, он его вертит по-всякому, даже когда рядом со мной идет.

54 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Марина, жаль, что ландышей нет у Ланарте и Фуджико, по крайней мере я их у них не видела! 

Вот и я пока не нашла.

svetlana62, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

4 часа назад, mag сказал(а):

Вот и я пока не нашла.

Как же нет?!  Обидели Х.Фуджико (это она 815805423.gif?1621197882, а это я  7744366.gif?1621198007)

Вот же они      1106629552_onvallaria.thumb.jpg.8cb17bf7dcc25da19914c06a2b4325e7.jpg 

Lorans, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Palex сказал(а):

Как же нет?!  Обидели Х.Фуджико (это она 815805423.gif?1621197882, а это я  7744366.gif?1621198007

Приношу свои извинения! :friends:

7 часов назад, Palex сказал(а):

от же они      1106629552_onvallaria.thumb.jpg.8cb17bf7dcc25da19914c06a2b4325e7.jpg

Рита, спасибо, где-то я их видела, но не нашла вышитой работы. А сирень у нее есть? 

махно, Fascinata, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

где-то я их видела, но не нашла вышитой работы. А сирень у нее есть? 

Марина, есть вышитые работы "Ландыши". Например, их вышивала Яна Бебре (vorchanie bobra), процесс  показывала на другом форуме.

Картины с сиренью у Х.Фуджико есть, но, к сожалению, дизайнов для вышивки пока нет.

svetlana62, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

Вот же они      1106629552_onvallaria.thumb.jpg.8cb17bf7dcc25da19914c06a2b4325e7.jpg 

Не видела таких, спасибо. У меня свой цветочный бзик есть)) и тоже хотелось бы именно у Фуджико почему-то. Но там скорее всего вообще без шансов, потому как васильки, они у них скорее всего не растут, да и вообще не популярные, мне кажется, в принципе.

Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне так, кстати, баночка у ландышей понравилась! Сам букет тоже удачный, но вот то, что его поставили просто в красивую банку из-под чая, а не в вазу, так много симпатий этому дизайну сразу добавило лично для меня)). Сама не знаю почему, но букету очень идет эта банка, да и вообще сам факт - поставить эти цветы в то, что не предполагало быть вазой)   

Palex, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Марина, есть вышитые работы "Ландыши". Например, их вышивала Яна Бебре (vorchanie bobra), процесс  показывала на другом форуме.

Рита, а где можно посмотреть? :blush:

Fascinata, махно, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Рита, а где можно посмотреть? :blush:

У нее в ВК есть сообщество "Ворчание бобра", может там показывала? По-моему я даже в этом сообществе состою)). если не ошибаюсь, сейчас посмотрю)).

Отправила тебе ссылку, посмотри, там у нее много всяких координат

Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

тоже хотелось бы именно у Фуджико почему-то. Но там скорее всего вообще без шансов, потому как васильки, они у них скорее всего не растут, да и вообще не популярные, мне кажется, в принципе.

Опять обидели Х.Фуджико ........ Я опять плачу   348646017.gif?1621250106

45239871.thumb.jpg.b12ff53d63bb9e26d278a3978ab1bbc8.jpg        Конечно, в центре роза "Graham Thomas", но ведь с васильками!!!                                                        

lenning, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

Ну вот, совсем Рита расстроилась.  :wink:

Palex, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Palex сказал(а):

45239871.thumb.jpg.b12ff53d63bb9e26d278a3978ab1bbc8.jpg        Конечно, в центре роза "Graham Thomas", но ведь с васильками!!!                                                        

Ритуль, ну не плачь!))

Нет, здесь, если это и васильки, они прям ну совсем не главные. Мне знаешь какие в мечтах видятся? У той же Фуджико есть белый клевер, кстати, это единственный набор Фуджико, у меня в запасе)). Так вот хочется именно такого, непричесанного букета и чтобы только из одних васильков был. Пока меня само изображение этого цветка устроило только у Риолиса в "Мавританском газоне". Конечно, это уже прикуплено)), но опять же они там часть букета только)

Palex, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

совсем Рита расстроилась. 

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Ритуль, ну не плачь!))

Спасибо, девочки!

А то даже кушать совсем расхотелось, ну, может, вот только одну куриную ножку, совсем маленькую, съесть?

299127379.gif?1621251646

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Palex сказал(а):

Спасибо, девочки!

А то даже кушать совсем расхотелось, ну, может, вот только одну куриную ножку, совсем маленькую, съесть?299127379.gif?1621251646

Рита, не обращай на нас внимание, у каждого свои т...ы в голове, приятного аппетита! :wink:

Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mag сказал(а):

не обращай на нас внимание, у каждого свои т...ы в голове, приятного аппетита!

Спасибо! Уже кушаю, ммммммм, вкусно!

Tata44, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenning сказал(а):

..........Так вот хочется именно такого, непричесанного букета и чтобы только из одних васильков был. ..................

Лена, может быть, у Х.Фуджико есть букет, в основном, из васильков, нужно время, чтобы поискать в сотнях её рисунков,

но дизайнеры сами выбирают, что "перерабатывать" в схемы.

У Риолис есть еще васильки как у Гали (махно), не нравятся?

Ой, Марина, извини, что в твоей теме переписываемся!

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Ой, Марина, извини, что в твоей теме переписываемся!

Всегда пожалуйста! :yes3:

Palex, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в