1 августа 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, молодец! Работа красивая, тихая и ясная, мне кажется она очень ТВОЯ! Поздравляю и с праздником тебя, и с окончанием вышивки, которая преобразует твою стеночку работ!!! 11-ая - это вместе с Питером и Заливом? mag, Tatiana2406, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Работа красивая, тихая и ясная, мне кажется она очень ТВОЯ! Моя, Марина, какое-то спокойствие от нее. 37 минут назад, Tata44 сказал(а): 11-ая - это вместе с Питером и Заливом? Нет, Марина, их я не считаю еще. 11 завершенных работ в этом году, включая 3 повтора Derwentwater. Tata44, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 9 часов назад, mag сказал(а): . Какая зимняя сказка. Очень красиво. Поздравляю с завершением. И 11 работ за 7 месяцев это очень круто ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 14 минут назад, Egelia сказал(а): Какая зимняя сказка. Очень красиво. Поздравляю с завершением. И 11 работ за 7 месяцев это очень круто Валя, спасибо большое. 2 работы с прошлого года, а 5 совсем маленьких. Аринесса , махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 21 час назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю! Ах какая зима(особенно на фоне нынешней температуры.))) и как быстро. Egelia, Fascinata, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 23 часа назад, mag сказал(а): 11ая работа в этом году. Вот я так и знала, что это будет очень быстро в твоем исполнении! Поздравляю с завершением! 11-я? Как такое возможно! Oksana7, Egelia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю! Ах какая зима(особенно на фоне нынешней температуры.))) и как быстро. 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот я так и знала, что это будет очень быстро в твоем исполнении! Поздравляю с завершением! 11-я? Как такое возможно! Спасибо, девочки. Juliay, Tatiana2406, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Мое экспресс- оформление. И вместе. Фотографироваться не хотят, а показать не терпится. Утром еще попробую. Tata44, махно, Oksana7 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Марина, твой пейзажик в этой рамке смотрится очень симпатично. Но ведь сколько вышитого она "съела"! Как-то жалко, что потерялись отдельные элементы. Может, все-таки оформить в рамку обычной формы? Тоже ведь будет замечательно. А этой овальной рамочке, думаю, еще найдется применение. nata-g, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 33 минуты назад, Океан сказал(а): Но ведь сколько вышитого она "съела"! Как-то жалко, что потерялись отдельные элементы. Лариса, жалко, но я на это шла изначально. Вышивка в рамке просто лежит, никак не повреждена, может когда-нибудь и захочется переоформить. Специально коллаж сделала, чтобы посмотреть. АлёNка, Fascinata, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): . Как красиво получилось. Рамочки очень подошли. Но жаль, что так много ушло под раму и все работу не видно. махно, Tatiana2406, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): но я на это шла изначально. Да, я помню, ты об этом писала. Но, может, действительно со временем передумаешь и приспособишь эту очаровательную рамку под что-нибудь другое. махно, Oksana7, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): Лариса, жалко, но я на это шла изначально. Вышивка в рамке просто лежит, никак не повреждена, может когда-нибудь и захочется переоформить. Специально коллаж сделала, чтобы посмотреть. Марин, а мне нравится в овальной рамке. Конечно, все не уместилось. Но сюжет от этого нисколько не потерял. И настроение осталось. Солоха Дражайшая, махно, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Мариш, не буду лукавить, мне жаль спрятанного, ну ты знаешь)). Но как смотрятся именно парой мне понравилось. Действительно, вышивка никуда не делась, просто закрыта, так что ничего страшного-то не произошло. За то, что именно в паре эти две работы смотрятся так гармонично, можно простить столько убранного за кадр). Овальчики эти здесь очень хороши! Tata44, махно, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Фотографироваться не хотят, а показать не терпится. Утром еще попробую. Мариш, какая красота! Это же та пустая рамочка со стены на кухне? Fascinata, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Марина, вместе смотрятся изумительно, очень классные две миниатюры. Мне, как и многим, жаль ту часть красивых элементов сюжета, которая при овальной форме рамы не видна, но греет мысль, что если захочешь переоформить в прямоугольную, получишь новую картину с новым сюжетом и новым поводом удивиться и насладиться. А новизна - это всегда чудо! Egelia, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): Но жаль, что так много ушло под раму и все работу не видно. Валя, может мне сразу надо было вышивать овал, не зашивать углы? Я изначально к этому была готова, подбирала набор, который именно впишется в эту рамочку и в пару к "Дикому винограду". махно, Lorans, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Но сюжет от этого нисколько не потерял. И настроение осталось. Наташа, вот я тоже так думаю! Tata44, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): За то, что именно в паре эти две работы смотрятся так гармонично, можно простить столько убранного за кадр). Овальчики эти здесь очень хороши! Спасибо, Леночка. Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Мариш, какая красота! Это же та пустая рамочка со стены на кухне? Да, Оля, та самая малышка. Tatiana2406, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): греет мысль, что если захочешь переоформить в прямоугольную, получишь новую картину с новым сюжетом и новым поводом удивиться и насладиться. А новизна - это всегда чудо! Оля, конечно! Сюжет очень милый и красивый, но для прямоугольной рамы я бы его, наверное, не купила и не шила, у меня и так миниатюр очень много. Вечный вопрос- куда их девать? Рулончика у меня пока нет. Fascinata, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Фотографироваться не хотят, а показать не терпится. Утром еще попробую. Марина,дуэт замечательный...жду фото на стене... Egelia, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Мое экспресс- оформление. И вместе. Вау, Мариночка, как это красиво!!!! Немного жаль скрытые части, но так здорово смотрится эта пара!!! Очень-очень нравится! Lorans, nata-g, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 27 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,дуэт замечательный...жду фото на стене... Спасибо, Света. Чуть позже сделаю фото. Fascinata, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Вау, Мариночка, как это красиво!!!! Немного жаль скрытые части, но так здорово смотрится эта пара!!! Очень-очень нравится! Юля, спасибо, да, жаль, но это потому, что мы о них знаем. Lorans, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение