Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, с пополняшками)). Красивые!Но вот лично моё мнение - Большой театр недоработан, там явно меня не хватает на фоне шаров)).Ну ведь так гораздо же лучше! :girl_haha:IMG_20210916_154126_380.thumb.jpg.d9a3fa398c76b7986d22be673f27fe04.jpg

Естественно, Леночка, придется дорабатывать. :wink:

Tatiana2406, lenning, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Естественно, Леночка, придется дорабатывать. :wink:

Хорошо, но пометочку в блокнотике своём всё же сделаю))

:mail1:: Марина обещала добавить мой силуэт на фон вечернего Большого театра. Попробовать настоять на ярко-розовом цвете, хочется быть ярким пятном и изюминкой всей картины :paint3:

Tata44, Juliay, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Попробовать настоять на ярко-розовом цвете,

Только не ярко- розовый, мой самый нелюбимый цвет. :girl_impossible:

АлёNка, Oksana7, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

50337.thumb.jpg.96bd0cefbf3affadc81ed96aced5a1a4.jpg21233.thumb.jpg.f919dbbf17f4c8e0209b5be0e2769f55.jpg

Марина, такие разные, и тематически, и стилистически, и в смысле цвета. А ты их как выбирала? Чтоб подходили к какому-то элементу  коллекции имеющихся готовых картин на стене? Или просто ИЗ  ЛЮБВИ?

1 час назад, lenning сказал(а):

Большой театр недоработан, там явно меня не хватает на фоне шаров

:laugh2::laugh2:

махно, svetlana62, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Марина, такие разные, и тематически, и стилистически, и в смысле цвета. А ты их как выбирала? Чтоб подходили к какому-то элементу  коллекции имеющихся готовых картин на стене? Или просто ИЗ  ЛЮБВИ?

Оля, сирень в гобелене по размеру и стилю подходит под мои оранжевые розы, а театральное волшебство очень понравилось, когда увидела первый отшив. Можно сказать просто ИЗ ЛЮБВИ!

Fascinata, lenning, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

1959249462_2021-09-1514_31_51.thumb.jpg.d3eaf6e1e402b2db8d6b1ff6992636cf.jpg С бэком. 59333398_2021-09-1521_11_04.thumb.jpg.2ba12a1bf063c5e70582ef344c3b50f1.jpg

Мариночка, поздравляю с завершением! Оттенки добавляют волшебства, но всё равно картина очень реалистична! Скорее оформляй, чтобы беспрестанно любоваться этой волной, её оживляющей прохладой! Как хочется оказаться на том бережку и конечно занырнуть в глубину...:give_heart: :tender:

3 часа назад, mag сказал(а):

идет из Димшопа. Ладно, покажу. 50337.thumb.jpg.96bd0cefbf3affadc81ed96aced5a1a4.jpg21233.thumb.jpg.f919dbbf17f4c8e0209b5be0e2769f55.jpg

С покупочками, Марин, архитектурные дизайны не отпускают тебя! Театр очень нарядный:good2: А сирень - это полный восторг, конечно! Мне здесь и фон нравится. :good:

Egelia, махно, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tata44 сказал(а):

Оттенки добавляют волшебства, но всё равно картина очень реалистична!

Марина,залив фотографироваться не очень хочет, каждый раз по-разному получается. 

48 минут назад, Tata44 сказал(а):

архитектурные дизайны не отпускают тебя!

До некоторых пор у меня их вообще не было в закромах. :dw:

50 минут назад, Tata44 сказал(а):

сирень - это полный восторг, конечно! Мне здесь и фон нравится. :good:

И мне нравится,  меня фон не напрягает. Теперь у меня 2 сирени, когда только очередь дойдет...

махно, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. Читала, что стирают вышивки в процессе. Не будут ли отличаться крестики? Канва же подсядет. Работа ЗР, нитки Мадейра не полиняют? Начата в далеком 2012 году, разметка карандашом. :girl_sigh:

АлёNка, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. Читала, что стирают вышивки в процессе. Не будут ли отличаться крестики? Канва же подсядет. Работа ЗР, нитки Мадейра не полиняют? Начата в далеком 2012 году, разметка карандашом. :girl_sigh:

Не бойся! Я Рощу 3 раза стирала в процессе, и потом, заключительный раз в конце.

mag, Oksana7, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50337.thumb.jpg.96bd0cefbf3affadc81ed96aced5a1a4.jpg21233.thumb.jpg.f919dbbf17f4c8e0209b5be0e2769f55.jpg

Марина, понимаю тебя, хороши обе! Уверена, что на Большой театр тебя вдохновила наша Лена. Новогоднюю аватарку она свою убрала, а вот след эта аватарка в нашей душе оставила. :girl_wink: Причем неизгладимый. Марин, оочень красивый Большой, но без Лены - никак, в любом цвете! :D Поздравляю с покупками! 

lenning, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Не бойся! Я Рощу 3 раза стирала в процессе, и потом, заключительный раз в конце.

Марина, пошла отстирывать карандаш, а то потом жалко будет с французскими узелками усилия прилагать. 

Egelia, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Уверена, что на Большой театр тебя вдохновила наша Лена.

Таня, он мне сразу понравился, как увидела отшив, только внесу небольшие корректировки. 

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Новогоднюю аватарку она свою убрала, а вот след эта аватарка в нашей душе оставила. :girl_wink: Причем неизгладимый. 

Красивая была автарка, но девочка ей дороже. :yes3:

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марин, оочень красивый Большой, но без Лены - никак, в любом цвете! :D

Теперь уж точно никак! :girl_haha:

Fascinata, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Это точно! И хорошо, что девочка вернулась, она и мне дороже. Но явление той аватарки очень хорошо помню. 

svetlana62, ОльгаТольна, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2021 в 08:01, mag сказал(а):

Я стираю свои ковры постоянно!!))

Мадейра не линяет), сколько ЗР у меня вышито:girl_impossible:)) Ты ж в конце стираешь не плывут цвета? 

Канва особо не должна сесть, да и ты ведь перед продолжением её будешь гладить, если что тяни.

Tata44, mag, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я стираю свои ковры постоянно!!))

Мадейра не линяет), сколько ЗР у меня вышито:girl_impossible:)) Ты ж в конце стираешь не плывут цвета? 

Канва особо не должна сесть, да и ты ведь перед продолжением её будешь гладить, если что тяни.

Оля, опасалась, набор старый, разметка 9 - летней давности, вчера постирала, пришлось приложить немалые усилия, но вроде крестики не распушились, все нормально. :l_sunny:

Oksana7, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Оля, опасалась, набор старый, разметка 9 - летней давности, вчера постирала, пришлось приложить немалые усилия, но вроде крестики не распушились, все нормально. :l_sunny:

В рекомендациях какого-то модного набора на соседнем форуме давным давно девочки вычитали, что лучше всего разметка отходит при замачивании в тёплой воде с фейри и ему подобным средствам. Я все работы так мочу. И китайцев с нанесенным рисунком тоже так мочила, все отошло. На ночь оставляешь, чтоб не беспокоиться каждые 5 минут) утром все отшло и нервные клетки тебе не мстят за гибель своих сородичей)))

Oksana7, Tatiana2406, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, он мне сразу понравился, как увидела отшив, только внесу небольшие корректировки. 

*напевает*: корректировки, корректировки, внесёт корректировки 

:dance::dance::dance:

Спасибо!)) Да, девочку Роквелла очень люблю, хоть она и противоречивые чувства вызывает иногда у других

Теперь уж точно никак! :girl_haha:

:friends:

mag, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а что ты там за динозавра многолетнего отстирываешь? Что-то не нашла у тебя ничего подобного в незавершенных процессах. 

Уже не актуально, но тоже поддержу нелинючесть Мадейры. У меня две небольшие работы есть Золотого Руна в коричнево-бежевой гамме, вели себя хорошо при стирке.

mag, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, а что ты там за динозавра многолетнего отстирываешь? Что-то не нашла у тебя ничего подобного в незавершенных процессах. 

Да, Мариночка, открой завесу тайны, а то мы  же ж тут любопытные (что относится, конечно, ко мне, но пользуясь случаем, я обобщила:mosking:).

махно, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

разметка отходит при замачивании в тёплой воде с фейри и ему подобным средствам.

Спасибо, Оля, буду иметь в виду.

Lorans, Oksana7, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

*напевает*: корректировки, корректировки, внесёт корректировки :dance::dance::dance:

Ленусик, я тебя огорчу, ты рано обрадовалась, пока я только думала убрать вывеску "ЦУМ"1893034014_2021-09-1814_40_40.thumb.png.ed90088bf2623be944f8cc4517121a70.png. А насчет твоего силуэта мы с тобой еще пообщаемся. :wink:

махно, lenning, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Ленусик, я тебя огорчу, ты рано обрадовалась, пока я только думала убрать вывеску "ЦУМ"1893034014_2021-09-1814_40_40.thumb.png.ed90088bf2623be944f8cc4517121a70.png.

Да, многим она не понравилась сразу, читала. А что думаешь сделать? Башенки продолжить или заменить буквы на мой силуэт просто пустой прямоугольник оставить?))

4 минуты назад, mag сказал(а):

А насчет твоего силуэта мы с тобой еще пообщаемся. :wink:

Марин, да ты что!)) Я уж и так считаю, что  слишком навязчива в своих шутках про свою фигуру в розовых тонах. Теперь, думаю, Марина вообще побоится его вышивать :girl_haha:

Oksana7, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в