18 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Марин, а что ты там за динозавра многолетнего отстирываешь? Что-то не нашла у тебя ничего подобного в незавершенных процессах. Лена, гаечки никогда и не было. Тогда я еще на форуме была зрителем. Этот набор я купила одним из первых в местном магазине. Он у меня какой-то загадочный, про приметы в то время не знала, но как только я его начинала шить, у меня сразу решались жилищные вопросы, так было в 2012 году, потом в 2017, об этом ни с кем не делилась. И вот сейчас захотела его повышивать, несколько крестиков сделала в нужный день весной, наверное, время пришло. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Да, Мариночка, открой завесу тайны, а то мы же ж тут любопытные (что относится, конечно, ко мне, но пользуясь случаем, я обобщила). Оля, так мы же все такие. Lorans, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да, многим она не понравилась сразу, читала. А что думаешь сделать? Башенки продолжить или заменить буквы на мой силуэт просто пустой прямоугольник оставить?)) Совсем уберу, как на этом фото. 3 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, да ты что!)) Я уж и так считаю, что слишком навязчива в своих шутках про свою фигуру в розовых тонах. Теперь, думаю, Марина вообще побоится его вышивать Ничего не слишком, я шутки понимаю. Oksana7, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Этот набор я купила одним из первых в местном магазине. Я смотрю и Таня прям со дна коробки достала набор в работу и ты вот. Интересная мысль, кстати)). Правда, я не уверена, что вспомню кто у меня в цари крайний основоположник коллекции. Хотя основоположника как раз помню, я его давно подарила, это была хурма Золотого Руна, которую Наташа вышила. А вот кто самый-самый старый из того, что сейчас есть, уже вряд ли скажу. 5 минут назад, mag сказал(а): Он у меня какой-то загадочный, про приметы в то время не знала, но как только я его начинала шить, у меня сразу решались жилищные вопросы, так было в 2012 году, потом в 2017, об этом ни с кем не делилась. И вот сейчас захотела его повышивать, несколько крестиков сделала в нужный день весной, наверное, время пришло. Прям лампа Аладдина, не меньше!)) Класс! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 16 минут назад, mag сказал(а): как только я его начинала шить, у меня сразу решались жилищные вопросы, МАрина, так показывай же скорее, не томи! Oksana7, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 15.09.2021 в 21:29, mag сказал(а): Какая чудесная работа!!! Сразу вспомнила зиму) mag, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Итак, новая гаечка. Золотое Руно ДЛ-014 Изумрудное кружево, 22х28, аида 14 цвета экрю, 31 цвет. sta.nsk, lenning, Olechka19 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая чудесная работа!!! Сразу вспомнила зиму) Спасибо, Ирина. Да, шарики эти чудесные, но и Большой в ночи мне здесь нравится. irisheckin, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Большой в ночи У меня его немного видно на заднем фоне) Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17 минут назад, Fascinata сказал(а): МАрина, так показывай же скорее, не томи! Оля, уже. Fascinata, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 15 минут назад, mag сказал(а): 6 минут назад, mag сказал(а): Оля, уже. Ага! Тэк-тэк-тээээк, будем знать. Красивая стеночка под плющом да цветами. А ты его просто дошить хочешь или квартирный вопрос опять порешать? Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А ты его просто дошить хочешь или квартирный вопрос опять порешать? И то, и другое, Оля, надо уже окончательно переехать. Oksana7, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 43 минуты назад, mag сказал(а): И то, и другое, Оля, надо уже окончательно переехать. Понятно. Ну, с рестартом тебя, Мариш, удачи и в отшиве, и в реализации задуманного! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Сразу вспомнила зиму) Ох, ни чего себе, а шарики прям не отличить! Fascinata, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Изумрудное кружево, 22х28, аида 14 цвета экрю, 31 цвет. Мариночка, с новым/старым процессом! Ах, сколько чувств оттуда сейчас нахлынуло, наверное! И правильно, что достала, дошивай его, раз уж он тебе помогал! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с новым/старым процессом! Ах, сколько чувств оттуда сейчас нахлынуло, наверное! И правильно, что достала, дошивай его, раз уж он тебе помогал! Марина, спасибо. Понимаю, что это случайное совпадение, но все было именно так. Lorans, Oksana7, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Девчонки, немного фото. Вчерашний пирог, правда не с брусникой, а вишней. Немного белочек, сейчас они пушистые и рыжие. И сегодняшняя туча. nogres, Tata44, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Пирог, прпвда не с брусникой, а вишней. Какая вкуснота! Сегодня, наверное, от него ничего не осталось! 10 минут назад, mag сказал(а): И Ручные! Обалдеть! Я в детстве мечтала, что мы скоро сможем держать белочек вместо кошек! 12 минут назад, mag сказал(а): Новостройки! Прям как в Питере, где наш сынок живёт. А у нас сегодня наоборот солнечно. Oksana7, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Какой всё же милый зверёк - белочка!)) Так смешно держит лапкой палец, ну правильно, вдруг передумаете угощать, надо придержать))). Туча такая контрастная на голубом небе, как будто её просто уронили только что)). Пирог.... пирог... тяжёлый вздох и нет слов, потому что видно, что вкусный и я его очень хочу)). *перебрала в голове что у меня есть к чаю*, ничего не легло на душу, пошла приносить пользу)), винограда ещё с дачи привезли сегодня, надо оприходовать Тоска.... у меня бисерные виолки лежат начатые, так и манят, так и манят.... махно, Fascinata, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая вкуснота! Сегодня, наверное, от него ничего не осталось! Почти ничего, Марина. Сын с девушкой, дочка с другом приходили. 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Ручные! Обалдеть! И ничего не боятся. Эту шишку она выхватила из рук мужа моментально. Марина, после той прогулки, я даже кинулась искать наборы с белками. Tatiana2406, Tata44, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): Туча такая контрастная на голубом небе, как будто её просто уронили только что)). Так красиво, Лен, было всего минут 10, потом солнце село. 9 минут назад, lenning сказал(а): Какой всё же милый зверёк - белочка!)) Так смешно держит лапкой палец, ну правильно, вдруг передумаете угощать, надо придержать))). Очень милая, даже вышить захотелось. Так она эту шишку отняла и убежала на дерево, так еще и драку потом наблюдали между двумя белками. 9 минут назад, lenning сказал(а): Пирог.... пирог... тяжёлый вздох и нет слов, Почтой России не отправишь, так что приезжай. Oksana7, Tatiana2406, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Марин, это очень красивый дизайн. Он у меня долго был в хочушках, убрала только поняв, что нельзя объять необъятное в разновидностях пейзажей. И правда, изумруд. Правильно, что достала. Он проверенный. Сработает в этот раз. Эх, пирог ты вовремя испекла, теперь я точно с кухни не уйду, остатки сладки. А то у меня только конфитюр и галеты))). И как здОрово, что получились такие фото с белочками. Прелесть ручные! А попробуй подловить момент и снять! Классно! Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А попробуй подловить момент и снять! Таня, я их бесконечно снимаю. Скрытый текст video-4c39b795189d2b869bd6c673f533d0b9-V.mp4 video-f87200b85f55f11cecd3977c913f19ff-V.mp4 video-f87200b85f55f11cecd3977c913f19ff-V.mp4 video-f87200b85f55f11cecd3977c913f19ff-V.mp4 video-f87200b85f55f11cecd3977c913f19ff-V.mp4 Скрытый текст video-f87200b85f55f11cecd3977c913f19ff-V.mp4 махно, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Правильно, что достала. Он проверенный. Сработает в этот раз. Спасибо, Танечка. В далеком 2012 он мне тоже очень понравился. Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ох, Марина! Пирог! С вишней! Это моя любовь-любовь! Ложусь спать, пусть хоть приснится…. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Итак, новая гаечка. Золотое Руно ДЛ-014 Изумрудное кружево, 22х28, аида 14 цвета экрю, 31 цвет. Марина,как мне нравятся цветы около стены(это первое,что я вижу на этой работе) и ,конечно же, приятный зеленый цвет...действительно, изумрудный...кому что,а мне мои любимые цветочки...буду ждать процесс... Lorans, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение