16 октября 2021 11 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, красота! Картина уже заняла свое место на кухонной стеночке? Да, к внезапной проверке готова. lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Марин, а ты Волну понесёшь на конкурс? Лодки? Рим? У тебя столько много работ, все достойные. Наверное, Марина, выбираю пока. ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16.10.2021 в 08:59, mag сказал(а): Очень красиво!!!!Шикарная работа!!!! Oksana7, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16.10.2021 в 08:59, mag сказал(а): Всем привет и хороших выходных. Оформился мой залив. Ух ты какая красота!!!! Окно с видо на море!!!! Шикарно! Белая рама и темное паспорту очень эффектно! махно, Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво!!!!Шикарная работа!!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты какая красота!!!! Окно с видо на море!!!! Шикарно! Белая рама и темное паспорту очень эффектно! Наташа, Юля, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. Tatiana2406, Juliay, Солоха Дражайшая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 25 минут назад, mag сказал(а): Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. Маришка, ура! Теперь срочно решать квартирный вопрос! Все сложится lefkorosida, АлёNка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только что, mag сказал(а): Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. Такая классная стена с зеленью и цветочками! Уютный сюжетик! Fascinata, Аринесса , АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Красотища!!! Аринесса , mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Здесь более правильная цветопередача. Татьяна, @Татуся, можно это фото в гаечку? Egelia, Fascinata, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Марина, вот и закончилась твоя эпопея с этим домом. Очень эффектная работа. Незашитые "кирпичики" придают ей некоторую незавершенность и стильность. И поздравляю с оформленным Заливом. Очень волнующая Волна. И в багет вписалась идеально. Lorans, Oksana7, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 минут назад, Океан сказал(а): Марина, вот и закончилась твоя эпопея с этим домом. Да, Лариса, 9 лет... Нравятся эти кирпичики. 9 минут назад, Океан сказал(а): И поздравляю с оформленным Заливом. Очень волнующая Волна. И в багет вписалась идеально. Спасибо большое. Egelia, Fascinata, Isinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Здесь более правильная цветопередача. Марина, поздравляю с окончанием! Очень уютный дворик! У него цветущий вид, прекрасные оттеночки, радующие глаз! Egelia, Lorans, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю с окончанием! Очень уютный дворик! У него цветущий вид, прекрасные оттеночки, радующие глаз! Спасибо, Марина, надеюсь, что в оформлении он еще уютнее станет. Tatiana2406, Аринесса , махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением! Уютный дворик получился. И работа такая объемная. Очень красиво. Oksana7, Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Здесь более правильная цветопередача. Мариночка, с завершением! Какая же красивая, уютная стеночка и клумбы, а уж кирпичики.... мммм.... как они здорово смотрятся! 65-я!!! Ого-го!!!! Юбилей! Ждем в оформлении! Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением!Красиво очень. 15 часов назад, mag сказал(а): Это моя 65 работа крестиком. С юбилеем.) Tatiana2406, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. Мариночка, какой тихий уютный дворик у тебя теперь есть!!! Очень красиво!!! Прям хочется туда посидеть на травке, цветочками полюбоваться!!! 65 работа это очень даже юбилей!!! Мои поздравления!!! Очень любопытно увидеть поскорее оформленный дворик!!! ЛАДОМИРА, Аринесса , Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю! Изумительно уютный, просто сказочный дом. Пусть желание исполнится! 16 часов назад, mag сказал(а): 65 работа Вот это да! 65???? Снимаю шляпу. Это даже не юбилей, ЮБИЛЕИЩЕ! Tata44, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Марина, с завершением! Уютный дворик получился. И работа такая объемная. Очень красиво. Спасибо, Валюша. 47 минут назад, Juliay сказал(а): 65-я!!! Ого-го!!!! Юбилей! Ждем в оформлении! Спасибо, Юлечка. Хотела сегодня оформить, но, похоже, что рама не по размеру. 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением!Красиво очень. С юбилеем.) Таня, спасибо большое. 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): 65 работа это очень даже юбилей!!! Мои поздравления!!! Очень любопытно увидеть поскорее оформленный дворик!!! Спасибо, Оля. Сама хотела побыстрее, но что-то пошло не так... Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот это да! 65???? Снимаю шляпу. Это даже не юбилей, ЮБИЛЕИЩЕ! Оля, спасибо!!! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. 65-я! Очень крутой результат! Красивый пейзаж! Я всегда обращаю внимание, что даже еще не снятая со станка, твоя вышивка всегда выглядит опрятным ровненьким прямоугольником. Ничто нигде не вытягивается. У меня так не получается, из-за боковой натяжки наверное. ОльгаТольна, АлёNка, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 7 минут назад, nata-g сказал(а): 65-я! Очень крутой результат! Спасибо, Наташа. 7 минут назад, nata-g сказал(а): Я всегда обращаю внимание, что даже еще не снятая со станка, твоя вышивка всегда выглядит опрятным ровненьким прямоугольником. Ничто нигде не вытягивается. У меня так не получается, из-за боковой натяжки наверное. Наташа, да, я боковую натяжку не использую, просто расстояние между горизонтальными планками 15 см. делаю, натягивается нормально, меня устраивает. Fascinata, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Марина, с завершением! Дворик создан для спокойствия и уюта в доме! И пусть в одежке на стене делает свое доброе дело - радует глаз, умиротворяет! Как-то от него хорошо на душе! Удачного оформления! С 65-й работой тебя! Это цифра! (Представляешь, я сейчас 64-ю вышиваю ))), надо же, какие совпадения!) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Здесь более правильная цветопередача. Татьяна, @Татуся Марина, поздравляю! Очень красивый сюжет, один из моих любимых у ЗР! Действительно, зелень как кружево сплетена махно, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение