10 ноября 2021 Поздравляю с двойной морской победой Прекрасные работы с чудесным оформлением, если не съездить к морю так хоть на Твои шедевры полюбоваться Ксен40, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с двойной морской победой Прекрасные работы с чудесным оформлением, если не съездить к морю так хоть на Твои шедевры полюбоваться Оксана, спасибо большое, так хорошо написала, вот и любуюсь, на море давно не была... Tatiana2406, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Всем привет. У меня сегодня небольшой урок геометрии, тема кругов и шариков. Немного заката, из обоев вырезала круг для примерки. Праздник вышивальщицы прошел, готовимся к Новому году . На этот шарик смотрела давно, а тут дизайнер уменьшила схему и объявила совместный отшив, схема бесплатно за репост. Почему бы не вышить?! Дизайнер Элла Швец, схема 48х81 кр. , основа (остатки от фонарика) Бритни 28 песочного цвета с блеском и сиреневыми разводами, нитки Гамма подбором, вышила за 4 дня, размер получился 8,2х14,3 см., результат нравится, куда применить пока не знаю, думаю. Пушистая, Аринесса , ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Марина, с опозданием пришла тебя поздравить!!!! Я ведь тебе и ванговала как минимум 2 медальки Но надеялась, что и Рим победит, я за него тоже голосовала. И не по дружбе или блату - мне всегда нравятся твои работы и ты очень удачно всегда подбираешь оформление, итоговые результаты невероятно стильные!!! Желаю много дальнейших красивостей и побед!!!! АлёNка, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Марина, какой красивый шарик! И цвет такой волшебный! Основа идеально подошла! АлёNка, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, Пушистая сказал(а): И не по дружбе или блату - мне всегда нравятся твои работы и ты очень удачно всегда подбираешь оформление, итоговые результаты невероятно стильные!!! Инна, растрогала, спасибо, мне очень приятно. 5 минут назад, Oksana7 сказал(а): Марина, какой красивый шарик! И цвет такой волшебный! Основа идеально подошла! Спасибо, Оксана, я на него второй год смотрю... Oksana7, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня сегодня небольшой урок геометрии, тема кругов и шариков. Немного заката, из обоев вырезала круг для примерки. С почином! 1 час назад, mag сказал(а): Праздник вышивальщицы прошел, готовимся к Новому году . На этот шарик смотрела давно, а тут дизайнер уменьшила схему и объявила совместный отшив, схема бесплатно за репост. Почему бы не вышить?! Дизайнер Элла Швец, схема 48х81 кр. , основа (остатки от фонарика) Бритни 28 песочного цвета с блеском и сиреневыми разводами, нитки Гамма подбором, вышила за 4 дня, размер получился 8,2х14,3 см., результат нравится, куда применить пока не знаю, думаю. Мариша, очень удачный подбор. Сочетание с основой отменное! Можно сказать, начало подготовки к Новому году положено Аккурат к первому снегу красивый шарик получился! Как придумаешь, куда его применить- поделись, пожалуйста. Пушистая, АлёNка, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 52 минуты назад, mag сказал(а): У меня сегодня небольшой урок геометрии, О! Это я люблю! 53 минуты назад, mag сказал(а): Немного заката, из обоев вырезала круг для примерки. Примерка - это очень хорошо для наглядности. Хорошее начало, отражение в воде уже проявилось Я-то подумала, что у тебя уже половина сделана. А ты вона что, на шарики переключилась. Красивенький шарик, с этой основой - прям бомба! Будешь ещё их шить, или на одном остановишься? А применить можно туда же - в маленький баннер, или флажок соорудить. А? mag, Пушистая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 30 минут назад, Lorans сказал(а): Как придумаешь, куда его применить- поделись, пожалуйста. Обязательно, Наташа, поделюсь, спасибо. 12 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Это я люблю! 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Я-то подумала, что у тебя уже половина сделана. Марина, за 12 дней? 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Будешь ещё их шить, или на одном остановишься? Пока хватит, может быть когда-нибудь. 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А применить можно туда же - в маленький баннер, или флажок соорудить. А? Конечно, можно, только ведь надо настроиться шить. АлёNка, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Марина, поздравляю с 1 и 2 местом в одной категории! Это так классно! Шарики красивые получились! И ткань изумительно для них подошла. АлёNка, Аринесса , svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, какой нарядный шар! Так Новым годом и повеяло, праздником, елкой, мандаринами, ммммм! Я размечталась. А значит, шарик - то, что надо! Согласна с девочками насчёт основы, оччччень красивая, как специально для этого шарика. Ты на ней же фонарь Петуновой вышивала? И тоже интересуюсь: ты ещё будешь шарики вышивать или только этот, и все? 6 часов назад, mag сказал(а): Немного заката Насчёт заката - с почином, желаю легкого и быстрого решения задачки по геометрии! mag, svetlana62, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 9 минут назад, letka сказал(а): Марина, поздравляю с 1 и 2 местом в одной категории! Это так классно! Светлана, спасибо. Взаимно поздравляю с двумя медальками! Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Ты на ней же фонарь Петуновой вышивала? И тоже интересуюсь: ты ещё будешь шарики вышивать или только этот, и все? Оля, спасибо. Да, это та самая основа, еще четвертинка от нее осталась. Насчет шариков пока не знаю, в СО четыре этапа, в каждом предлагается выбрать один шарик из двух, в первом я выбрала сиреневый, если посмотреть на картинку из 8 шариков, пары расположены вертикально. В общем, я пока не решила, но если что, подобрать нитки не составит труда. svetlana62, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марина, ещё раз поздравляю с победами! И лодки хороши, а где-то прямо за Залив обидно но хорошо, что твои обе. Шарик не шарик, а бомба svetlana62, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И лодки хороши, а где-то прямо за Залив обидно Спасибо, Леночка, я обе работы люблю одинаково, каждая красива и интересна по-своему, но все-таки девочки проголосовали правильно... АлёNка, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня сегодня небольшой урок геометрии, тема кругов и шариков. Немного заката, из обоев вырезала круг для примерки. Праздник вышивальщицы прошел, готовимся к Новому году . На этот шарик смотрела давно, а тут дизайнер уменьшила схему и объявила совместный отшив, схема бесплатно за репост. Почему бы не вышить?! Дизайнер Элла Швец, схема 48х81 кр. , основа (остатки от фонарика) Бритни 28 песочного цвета с блеском и сиреневыми разводами, нитки Гамма подбором, вышила за 4 дня, размер получился 8,2х14,3 см., результат нравится, куда применить пока не знаю, думаю. Марина,шарик симпатичный. Я бы,может,на пластиковой канве вышила. Но ты ,я думаю, придумаешь что нибудь интересное ... закат хорошо прибавляется и очень нравится, что будет в круглой раме... Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Ух ты, Мариночка, какой у тебя "кругленький" отчёт получился!!! Как здорово ты придумала с примеркой Прекрасно смотрятся закатные цвета! Какой шарик красивый! Как он красиво смотрится на этой ткани интересно что ты придумаешь с применением. Lorans, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,шарик симпатичный. Я бы,может,на пластиковой канве вышила. Спасибо, Света, он правда хорошо проработан, вышивай. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): очень нравится, что будет в круглой раме... и мне нравится Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 27 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Мариночка, какой у тебя "кругленький" отчёт получился!!! 27 минут назад, Juliay сказал(а): Как он красиво смотрится на этой ткани Спасибо, Юля, цвет ткани и правда очень специфичный, под нее трудно сюжет подобрать, но здесь все сошлось, как мне кажется. 29 минут назад, Juliay сказал(а): интересно что ты придумаешь с применением. Не знаю пока, может маленький баннер сделаю. АлёNка, Tatiana2406, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марина, успешная эпопея с круглыми рамочками продолжается! Это прямо твоя личная фишка! Шаблончик готов, легче будет видеть результат и примеряться к рамочке. Будем посмотреть! Эх, не готовлюсь я никогда "вышивально" ни к каким праздникам, готовлюсь обычно, как все, кто не вышивает. Сразу, конечно, свой аскетизм не прорву, но постепенно что-то надо менять, какую-нибудь новогоднюю миниатюру, которую доставать только в новый год, ну можно же! И стены занимать не надо - поставил или временно к чему-то подвесил - и все! Смотрю на эти шарики твои - как же мило! Шарик сам по себе очень хорош, а на этой равномерке - прелесть! Присоединяюсь к общей просьбе, поделись, куда его пристроишь! ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): какую-нибудь новогоднюю миниатюру, которую доставать только в новый год, ну можно же! Конечно можно, Танечка. Меня вот прям затянули миниатюрки... Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Смотрите, что я сегодня сотворила. Образа в каменьях М-25 Ландыши, 9х9 см, в наборе хрустальные бусины, чешский бисер, бисер MILL HILL, бусины под жемчуг, всего 24 вида. Должен быть магнит, но я хочу оформить. Немного впечатлений: попробовала, красиво, больше не хочу. Холст надо предварительно протыкать иглой с лицевой стороны, потом эту дырочку искать на изнанке, исколола все пальцы, погнула иголку. Результатом довольна и минус один набор из закромов. ЛАДОМИРА, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марина, у тебя что ни день, то новое творение, не перестаю удивляться! Мне эти ландыши всегда очень-очень нравились, красивые они, богатые такие. Но я подозревала, что потребуются жертвы (кровь исколотых пальцев!) Зато теперь у тебя ещё одно украшение интерьера, особенное, не как все вышивки нитками или бисером, а из каменьев! nata2017, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Смотрите, что я сегодня сотворила. Образа в каменьях М-25 Ландыши, 9х9 см, в наборе хрустальные бусины, чешский бисер, бисер MILL HILL, бусины под жемчуг, всего 24 вида. Должен быть магнит, но я хочу оформить. Немного впечатлений: попробовала, красиво, больше не хочу. Холст надо предварительно протыкать иглой с лицевой стороны, потом эту дырочку искать на изнанке, исколола все пальцы, погнула иголку. Результатом довольна и минус один набор из закромов. Маришка, какая красота! Очень необычное "творение", стоит исколотых пальцев главное, что хотелось, потом попробовалось, и теперь ты точно знаешь свое отношение к этому. Очень нежно, объемно и богато выглядит. И я с тобой полностью согласна: никаких магнитов - оформляй! Tatiana2406, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Смотрите, что я сегодня сотворила. Образа в каменьях М-25 Ландыши, 9х9 см, в наборе хрустальные бусины, чешский бисер, бисер MILL HILL, бусины под жемчуг, всего 24 вида. Должен быть магнит, но я хочу оформить. Немного впечатлений: попробовала, красиво, больше не хочу. Холст надо предварительно протыкать иглой с лицевой стороны, потом эту дырочку искать на изнанке, исколола все пальцы, погнула иголку. Результатом довольна и минус один набор из закромов. Марина,маленькое хрустальное чудо...магнит-тоже красиво,будет все время перед глазами на холодильнике... Tatiana2406, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение