4 декабря 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Они его уговаривали: Мякиш! Держись! А он им отвечал: Я стараюсь! Вот подует на меня ветерок и я стану чуточку твёрже. Лена, я тоже стараюсь! Вот еще сегодняшнее затмение переживем, а то что-то темно, сыро, холодно, бабочка леской совсем не хочет вышиваться, залезла под плед и лежу. 16 часов назад, lenning сказал(а): Я же спец по всяким знакам вселенной! Верь мне, Ёжик! (с) Верю! 16 часов назад, lenning сказал(а): (О, Боже! Фонарик! Ну это так, вырвалось просто)), вспомнила свои грандиозные планы на конец года, не обращай внимания ). Кстати, о фонарике... 16 часов назад, lenning сказал(а): Но на тёмном очень красиво! И на светлом красиво! И на тёмном... и на светлом... Не знаю, в общем, сама думай)) Думаю, пока клей еще не купила. Oksana7, lenning, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): а потом думала про себя - что же там такое растворяется, если игрушка получается объемная? И к тому же и на одежду ее посадить можно? ))) Вот так вот я всех ввела в заблуждение. Tatiana2406, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, я тоже стараюсь! Вот еще сегодняшнее затмение переживем, а то что-то темно, сыро, холодно, бабочка леской совсем не хочет вышиваться, залезла под плед и лежу. Леску покороче бери, иначе замучаешься распутывать, и ещё вытяни её линейкой или ногтями, тоже прямее будет. АлёNка, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 16 минут назад, Tata44 сказал(а): ещё вытяни её линейкой или ногтями, тоже прямее будет. Марина, мне муж ее феном выпрямляет. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Марина, мне муж ее феном выпрямляет. Клёво! Я даже не знала, что так можно. Солоха Дражайшая, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 04.12.2021 в 18:18, mag сказал(а): Марина, мне муж ее феном выпрямляет. Мариш, а я вредную леску на спицах "Адди" (остальные у меня на тросиках) успешно выпрямляю над паром! Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 01.12.2021 в 15:56, mag сказал(а): Привет, мои дорогие. Появились силы и желание появиться на форуме. Я была уверена, что вирус обойдет меня стороной, но не тут-то было. Муж с работы приехал больной (несмотря на прививку), на четвертый день и я заболела, температура и обмороки уже позади, осталась очень сильная слабость. До всего этого вышит был снегирь от Волшебной страны , Сатурн от Nova Sloboda, детальки сшивала уже на этой неделе . Вчера натянула шарик на картон, примеряю фетр , также смогла сделать крестиков 15 в Закате. Всем здоровья! Мариш, как я тебя понимаю... Скорейшего выздоровления! Понимаю, что поздно, но тоже что-то почаще заходить не получается. Игрушки чудесные и снегирик и сатурн -чудо!!!. Фетр больше нравится тёмный. Елочная игрушка поярче выглядит.... Наверное ты выбрала уже... думаю шарик будет чудно смотреться. Короче, к Новому году ты готова....))) mag, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 15:46, махно сказал(а): Мариш, а я вредную леску на спицах "Адди" (остальные у меня на тросиках) успешно выпрямляю над паром! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 07.12.2021 в 19:37, Цезарь сказал(а): Наверное ты выбрала уже... думаю шарик будет чудно смотреться. Короче, к Новому году ты готова....))) Спасибо, Аня, выбрала. Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. ОльгаТольна, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Главное украшение ёлочки!!! Очаровательная красавица у тебя получилась ёлочка!!! А я всё никак не соберусь нарядить((. mag, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Ах, какая нежная, сиреневая! Вот почему ты сиреневый шар выбрала вышивать, доя комплекта с имеющимися шарами! Lorans, махно, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Красивая елочка! Сиренево-золотая! И шарик твой "в теме"! Красиво тканюшка переливается! Fascinata, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 19 часов назад, mag сказал(а): . Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. Марина, красиво получилось, нежно, и шарик вписался. Как я поняла, ты выбрала светлый оттенок для обрамления. И все сошлось! А главное - новогоднее настроение вышивальщицы вылилось в такую прелесть! Шарик переливается, как настоящий. махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Ага! Я и угол подушки диванной вижу такого же цвета, как обрамление баннера! Девочки, тут концепция есть, которую от нас скрывают! mag, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 18 часов назад, Oksana7 сказал(а): А я всё никак не соберусь нарядить((. Оксана, я люблю рано наряжать елку. Oksana7, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот почему ты сиреневый шар выбрала вышивать, доя комплекта с имеющимися шарами! Оля, люблю я сиреневый... Tatiana2406, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Красивая елочка! Сиренево-золотая! И шарик твой "в теме"! Красиво тканюшка переливается! Юля, спасибо большое. Oksana7, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Как я поняла, ты выбрала светлый оттенок для обрамления. Светлый, Танечка, долго думала... Oksana7, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ага! Я и угол подушки диванной вижу такого же цвета, как обрамление баннера! Девочки, тут концепция есть, которую от нас скрывают! Оля, да, к Новому году и наволочки поменяла на всех диванный подушках, в свое время накупила в Икее. Скрытый текст даже под гавань. Ксен40, Oksana7, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Светлый, Танечка, долго думала... Марин, я тоже сомневалась, какой тебе выбрать. А когда увидела результат - в точку! И выразительно, и нежно, и с шариками на елке тоном перекликается. Все сошлось. Tata44, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 29 минут назад, mag сказал(а): Оля, люблю я сиреневый... Друг! 25 минут назад, mag сказал(а): Оля, да, к Новому году и наволочки поменяла на всех диванный подушках, в свое время накупила в Икее. Ну вообще, просто слов нет, как все продумано! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Ну вообще, просто слов нет, как все продумано! Покрывало пока не праздничное. Tata44, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 10 минут назад, mag сказал(а): Покрывало пока не праздничное. А будет? Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): А будет? конечно... махно, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): конечно... понятно. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение