Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, супер, тигр - это же прям специальное для одноименного года! Марина, гениально, честное слово. Я еще не знаю, что бы такое начать, но подумаю.

Девчонки, кто с нами, а? Присоединяйтесь, пожалуйста:party:

Я осознаю, кстати, что буду колупать в лучшем случае до конца года с моими сегодняшними-то приоритетами, ну так и ладно. Зато память на всю жизнь: работа начата в ночь на 2022 год:ded_snegurochka2:!

Я так Рим от Панны начинала. Прям 1 января.  Причём так спонтанно, не подготовившись совсем: ни копии схемы  не сняла, ни органайзеры не подготовила... Вот захотелось - и все тут. 

В новогоднюю ночь не обещаю, а вот 1 января готова включиться в новогодне-начинальный флэшмоб :l_santa: 

Скрытый текст

Если желающие наберутся, может, под это дело темку в играх завести? Как на апрельские старты. С условием, чтобы начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается :girl_wink:Показать набор и начало. И потом итог выложить -  готовую работу. И решить, что с промежуточными продвижениями делать: у себя выкладывать или там. Только у меня  времени нет заниматься этим.  Это я так, идеями бросаюсь:dw: 

Fascinata, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается :girl_wink:

:clapping:

Ксен40, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lorans сказал(а):

сли желающие наберутся, может, под это дело темку в играх завести? Как на апрельские старты. С условием, чтобы начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается

Девочки, если кто желает все это дело формализовывать в темки, игры, промежуточные отчеты и прочие условия, я совершенно не против, кому что нравится.

Мой же порыв связан лишь с тем, чтобы в новогоднюю ночь проложить первые крестики с мыслью о том, что где-то далеко, в разных городах России и даже в разных странах, есть такие же на всю голову... смешные девчонки, которые вместе со мной сейчас кладут крестики в основание Нового Года. Без формализаций и правил, обязанностей и отчетов, просто так, из любви к искусству и чувства незримой общности :girl_in_love:!

Tatiana2406, Oksana7, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, если кто желает все это дело формализовывать в темки, игры, промежуточные отчеты и прочие условия, я совершенно не против, кому что нравится.

Мой же порыв связан лишь с тем, чтобы в новогоднюю ночь проложить первые крестики с мыслью о том, что где-то далеко, в разных городах России и даже в разных странах, есть такие же на всю голову... смешные девчонки, которые вместе со мной сейчас кладут крестики в основание Нового Года. Без формализаций и правил, обязанностей и отчетов, просто так, из любви к искусству и чувства незримой общности :girl_in_love:!

Оль, да без формализации. Именно как флешмоб с посылом: мы делаем так. Хотите- присоединяйтесь. Покадите ч о и первые крестики. Ну и потом когда-нибудь итог. Интересно же все-таки когда закончат и что получилось.

Olechka19, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, да без формализации. Именно как флешмоб с посылом: мы делаем так. Хотите- присоединяйтесь. Покадите ч о и первые крестики. Ну и потом когда-нибудь итог. Интересно же все-таки когда закончат и что получилось.

Ок, можно и так, типа флэшмоб.

Tatiana2406, Olechka19, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, согласна провести этот флешмоб на страницах своей темы, иногда подводя итоги, ежемесячно или ежеквартально,  как захотите. Добро пожаловать! :friends:Или просто каждый в своей теме упоминает, например, флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mag сказал(а):

например, флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет.

Не обещаю, потому что у меня вечные ситуации, обстоятельства и причины, чтобы не выполнить обещанное в срок. :blush:Со сроками просто беда, как только я что-то пообещаю, всё складывается с точностью наоборот:crazy:. В ночь с 31 на 1 сомневаюсь, но 1-го числа может быть. Если останусь дома и никуда не укачу, постараюсь присоединиться. Благо планы на новые процессы есть. В общем хочется поучаствовать, но обещать боюсь :D в общем, со мной всё туманно :lol:

Tata44, Ксен40, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

но 1-го числа может быть. 

Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. :friends:

Ксен40, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Purity сказал(а):

Маму и дочку с днем рождения!

Катя, спасибо большое. 

махно, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал(а):

И я с вами! Начинанию в новогоднюю ночь быть! :la_cheerleader:

Мы рады, Оксана, ждем 1 января. :thanks:

махно, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. :friends:

:D я постараюсь, обещать боюсь), сейчас вообще выбита из процесса - на работе расфигачила палец коробкой от бумаги, ещё и место неудобное - рядом с ногтем плохо заживает, так что со мной или у меня может случиться что угодно :wackol:

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. 

Уррррра, уже четверо! Оксана, да, присоединяйся! Несмотря ни ни что.

Tatiana2406, Lorans, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал(а):

Уррррра, уже четверо! Оксана, да, присоединяйся! Несмотря ни ни что.

Уже пятеро, Оля.

1. @Lorans Наташа 

2. @Fascinata Оля

3. @mag Марина 

4. @Oksana7 Оксана 

5. @ksen40 Оксана 

Oksana7, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, дочку с Днем рождения! Какими чудесными вкусностями вы подняли ей настроение! Скорейшего ей выздоровления! Счастья ей! И конечно же, это мамин праздник тоже. 23 года, прекрасная молодость, а для мамы как быстро летит время... как это нам понятно... На днях моей дочери исполнилось 40, а для меня она как маленькая  девочка, как будто с первых ее шагов прошел миг... 

19.12.2021 в 18:49, mag сказал(а):

264635206_2021-12-1917_03_11.thumb.jpg.c9184080f9d2cb1c3b272ac7061ef84f.jpg

Белочка очаровательная и основу ты ей интересную выбрала. Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку ))). Должно получиться очень красиво, да и размер поменьше. Эта белочка панновская и риолисовские белочки (в пару к ежикам в бруснике) мне нравятся очень-очень. У твоей белочки есть все предпосылки быть достойной той рамы, которую ты присмотрела :girl_wink:.  

махно, Tata44, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марин, а ты поддерживаешь тренд начинания чего-то нового в новогоднюю ночь? Я один раз в жизни поддержала, мне понравилось, символично как-то. Давайте коллективное начинание замутим, а?

Я начинала. Дубовую рощу. Закончилось всё очень удачно. 

Поддержать готова. Начинать всегда очень рада! Запишите меня " в комсомол".:clapping:

Но может, всё же отдельную тему, как Наташа предложила? Мне кажется, желающих будет много больше. Думается с этим сложностей не будет. Ведь открыли же " Братство затерявшихся в дубах-" все сами, когда хотели приносили продвижения. И здесь тоже так указать: у кого нет своей темы, можно продвижения приносить, у кого есть, можно только готовую работу. 

Lorans, Tatiana2406, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

как будто с первых ее шагов прошел миг... 

Это точно, Танечка, спасибо тебе.

34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку ))). Должно получиться очень красиво, да и размер поменьше.

:friends: Рада, что ты позвала и оценила равномерку. Уменьшение размера здесь на пользу пойдет, да.

37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У твоей белочки есть все предпосылки быть достойной той рамы, которую ты присмотрела :girl_wink:.  

Я надеюсь, листочки нравятся, посмотрим потом, как белочка получится. 

АлёNка, Ксен40, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет.

И название темы уже есть!:good2: Мне нравится!

mag, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Запишите меня " в комсомол".:clapping:

Записали, Марина. :yes3:

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Но может, всё же отдельную тему, как Наташа предложила?

Давайте подумаем.

Fascinata, Egelia, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... :blush: Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов IMG-324a17f0eac655161b61f4cdab127781-V.thumb.jpg.a91d92b806b55a48016228f34c5f3804.jpg

Маришенька, с началом нового замечательного процесса! На мой взгляд это одна из самых лучших представительниц семейства беличьих в вышивке:girl_in_love: и канву ты ей подобрала идеальную!

Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. IMG_20211219_204236_213.thumb.jpg.900ca181b46f251dea273e1bb780fe57.jpgIMG_20211219_204312_269.thumb.jpg.d69e51d57a6240c1aa873ce2b9ddf58b.jpg Как красиво умеют делать. :jc_cupidgirl:

Анютку ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ :heart:, уверена, что после таких вкусных подарков её здоровье сразу же пошло на улучшение, потому как от одного взгляда на эту красоту моментально поднимается настроение, пробуждается аппетит, загораются глазки, а в организме начинается цепная реакция на самоизлечение!

А твой букет просто загляденье, в нём столько любви твоих сааамых родных людей!!!:girl_in_love::give_heart:

mag, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Уже пятеро, Оля.

1. @Lorans Наташа 

2. @Fascinata Оля

3. @mag Марина 

4. @Oksana7 Оксана 

5. @ksen40 Оксана 

И я, и я с вами :girl_witch:, тем более крамольные желания вскрыть что-то новенькое давно терзают мою душу :wink:, уверена, что это будет интересно, никогда ещё не начинала вышивку под бой курантов, в это время я обычно уже крепко сплю и мужу стоит больших усилий поднять меня на бокал шампанского:blush:, а вот флешмоб я и сама надеюсь не просплю:yes3:! И ещё очень важный вопрос, а это обязательно должны быть тигры или можно выбирать на любую тему?

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

я, и я с вами :girl_witch:,

Галюнчик, ура-ура-ура! Как мне нравится такая тусовка, благодаря тебе она сразу же выходит на уровень, можно сказать, международный!  Ну как минимум - межстрановый (межстрановОй?).
К вопросу о Тигре - ну я-то буду вышивать точно не тигра, у меня его и нет и не планирую. Думаю, нам нужно снять любые ограничения, на сюжет в том числе. 

Lorans, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Думаю, нам нужно снять любые ограничения, на сюжет в том числе. 

:D мне кажется они и не вводились))) да, у меня тоже тигров нет).

Lorans, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал(а):

мне кажется они и не вводились

А я про внутренние ограничения:girl_haha:, чтоб вот их все снять и ни в чем себе не отказывать:girl_dance:!

Tata44, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в