20 декабря 2021 35 минут назад, Fascinata сказал(а): О, супер, тигр - это же прям специальное для одноименного года! Марина, гениально, честное слово. Я еще не знаю, что бы такое начать, но подумаю. Девчонки, кто с нами, а? Присоединяйтесь, пожалуйста! Я осознаю, кстати, что буду колупать в лучшем случае до конца года с моими сегодняшними-то приоритетами, ну так и ладно. Зато память на всю жизнь: работа начата в ночь на 2022 год! Я так Рим от Панны начинала. Прям 1 января. Причём так спонтанно, не подготовившись совсем: ни копии схемы не сняла, ни органайзеры не подготовила... Вот захотелось - и все тут. В новогоднюю ночь не обещаю, а вот 1 января готова включиться в новогодне-начинальный флэшмоб Скрытый текст Если желающие наберутся, может, под это дело темку в играх завести? Как на апрельские старты. С условием, чтобы начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается Показать набор и начало. И потом итог выложить - готовую работу. И решить, что с промежуточными продвижениями делать: у себя выкладывать или там. Только у меня времени нет заниматься этим. Это я так, идеями бросаюсь Fascinata, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 11 минут назад, Lorans сказал(а): начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается Ксен40, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18 минут назад, Lorans сказал(а): сли желающие наберутся, может, под это дело темку в играх завести? Как на апрельские старты. С условием, чтобы начать в ночь с 31 на 1 или 1 января. 2 января уже не считается Девочки, если кто желает все это дело формализовывать в темки, игры, промежуточные отчеты и прочие условия, я совершенно не против, кому что нравится. Мой же порыв связан лишь с тем, чтобы в новогоднюю ночь проложить первые крестики с мыслью о том, что где-то далеко, в разных городах России и даже в разных странах, есть такие же на всю голову... смешные девчонки, которые вместе со мной сейчас кладут крестики в основание Нового Года. Без формализаций и правил, обязанностей и отчетов, просто так, из любви к искусству и чувства незримой общности ! Tatiana2406, Oksana7, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, если кто желает все это дело формализовывать в темки, игры, промежуточные отчеты и прочие условия, я совершенно не против, кому что нравится. Мой же порыв связан лишь с тем, чтобы в новогоднюю ночь проложить первые крестики с мыслью о том, что где-то далеко, в разных городах России и даже в разных странах, есть такие же на всю голову... смешные девчонки, которые вместе со мной сейчас кладут крестики в основание Нового Года. Без формализаций и правил, обязанностей и отчетов, просто так, из любви к искусству и чувства незримой общности ! Оль, да без формализации. Именно как флешмоб с посылом: мы делаем так. Хотите- присоединяйтесь. Покадите ч о и первые крестики. Ну и потом когда-нибудь итог. Интересно же все-таки когда закончат и что получилось. Olechka19, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, да без формализации. Именно как флешмоб с посылом: мы делаем так. Хотите- присоединяйтесь. Покадите ч о и первые крестики. Ну и потом когда-нибудь итог. Интересно же все-таки когда закончат и что получилось. Ок, можно и так, типа флэшмоб. Tatiana2406, Olechka19, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, согласна провести этот флешмоб на страницах своей темы, иногда подводя итоги, ежемесячно или ежеквартально, как захотите. Добро пожаловать! Или просто каждый в своей теме упоминает, например, флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет. Путешественница, Солоха Дражайшая, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Маму и дочку с днем рождения! mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): например, флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет. Не обещаю, потому что у меня вечные ситуации, обстоятельства и причины, чтобы не выполнить обещанное в срок. Со сроками просто беда, как только я что-то пообещаю, всё складывается с точностью наоборот. В ночь с 31 на 1 сомневаюсь, но 1-го числа может быть. Если останусь дома и никуда не укачу, постараюсь присоединиться. Благо планы на новые процессы есть. В общем хочется поучаствовать, но обещать боюсь в общем, со мной всё туманно Tata44, Ксен40, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 3 минуты назад, Oksana7 сказал(а): но 1-го числа может быть. Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. Ксен40, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 минуты назад, Purity сказал(а): Маму и дочку с днем рождения! Катя, спасибо большое. махно, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 И я с вами! Начинанию в новогоднюю ночь быть! Lorans, Tata44, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): И я с вами! Начинанию в новогоднюю ночь быть! Мы рады, Оксана, ждем 1 января. махно, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 17 минут назад, mag сказал(а): Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. я постараюсь, обещать боюсь), сейчас вообще выбита из процесса - на работе расфигачила палец коробкой от бумаги, ещё и место неудобное - рядом с ногтем плохо заживает, так что со мной или у меня может случиться что угодно Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): Нас уже четверо! Оксана, присоединяйся. Уррррра, уже четверо! Оксана, да, присоединяйся! Несмотря ни ни что. Tatiana2406, Lorans, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Уррррра, уже четверо! Оксана, да, присоединяйся! Несмотря ни ни что. Уже пятеро, Оля. 1. @Lorans Наташа 2. @Fascinata Оля 3. @mag Марина 4. @Oksana7 Оксана 5. @ksen40 Оксана Oksana7, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Мариночка, дочку с Днем рождения! Какими чудесными вкусностями вы подняли ей настроение! Скорейшего ей выздоровления! Счастья ей! И конечно же, это мамин праздник тоже. 23 года, прекрасная молодость, а для мамы как быстро летит время... как это нам понятно... На днях моей дочери исполнилось 40, а для меня она как маленькая девочка, как будто с первых ее шагов прошел миг... 19.12.2021 в 18:49, mag сказал(а): Белочка очаровательная и основу ты ей интересную выбрала. Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку ))). Должно получиться очень красиво, да и размер поменьше. Эта белочка панновская и риолисовские белочки (в пару к ежикам в бруснике) мне нравятся очень-очень. У твоей белочки есть все предпосылки быть достойной той рамы, которую ты присмотрела . махно, Tata44, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Марин, а ты поддерживаешь тренд начинания чего-то нового в новогоднюю ночь? Я один раз в жизни поддержала, мне понравилось, символично как-то. Давайте коллективное начинание замутим, а? Я начинала. Дубовую рощу. Закончилось всё очень удачно. Поддержать готова. Начинать всегда очень рада! Запишите меня " в комсомол". Но может, всё же отдельную тему, как Наташа предложила? Мне кажется, желающих будет много больше. Думается с этим сложностей не будет. Ведь открыли же " Братство затерявшихся в дубах-" все сами, когда хотели приносили продвижения. И здесь тоже так указать: у кого нет своей темы, можно продвижения приносить, у кого есть, можно только готовую работу. Lorans, Tatiana2406, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): как будто с первых ее шагов прошел миг... Это точно, Танечка, спасибо тебе. 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку ))). Должно получиться очень красиво, да и размер поменьше. Рада, что ты позвала и оценила равномерку. Уменьшение размера здесь на пользу пойдет, да. 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): У твоей белочки есть все предпосылки быть достойной той рамы, которую ты присмотрела . Я надеюсь, листочки нравятся, посмотрим потом, как белочка получится. АлёNка, Ксен40, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 часов назад, mag сказал(а): флешмоб "Новогодний старт" и показывает, когда захочет. И название темы уже есть! Мне нравится! mag, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Запишите меня " в комсомол". Записали, Марина. 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но может, всё же отдельную тему, как Наташа предложила? Давайте подумаем. Fascinata, Egelia, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 18:49, mag сказал(а): Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов Маришенька, с началом нового замечательного процесса! На мой взгляд это одна из самых лучших представительниц семейства беличьих в вышивке и канву ты ей подобрала идеальную! 19.12.2021 в 18:49, mag сказал(а): Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. Как красиво умеют делать. Анютку ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ , уверена, что после таких вкусных подарков её здоровье сразу же пошло на улучшение, потому как от одного взгляда на эту красоту моментально поднимается настроение, пробуждается аппетит, загораются глазки, а в организме начинается цепная реакция на самоизлечение! А твой букет просто загляденье, в нём столько любви твоих сааамых родных людей!!! mag, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Уже пятеро, Оля. 1. @Lorans Наташа 2. @Fascinata Оля 3. @mag Марина 4. @Oksana7 Оксана 5. @ksen40 Оксана И я, и я с вами , тем более крамольные желания вскрыть что-то новенькое давно терзают мою душу , уверена, что это будет интересно, никогда ещё не начинала вышивку под бой курантов, в это время я обычно уже крепко сплю и мужу стоит больших усилий поднять меня на бокал шампанского, а вот флешмоб я и сама надеюсь не просплю! И ещё очень важный вопрос, а это обязательно должны быть тигры или можно выбирать на любую тему? Fascinata, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, махно сказал(а): я, и я с вами , Галюнчик, ура-ура-ура! Как мне нравится такая тусовка, благодаря тебе она сразу же выходит на уровень, можно сказать, международный! Ну как минимум - межстрановый (межстрановОй?). К вопросу о Тигре - ну я-то буду вышивать точно не тигра, у меня его и нет и не планирую. Думаю, нам нужно снять любые ограничения, на сюжет в том числе. Lorans, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Думаю, нам нужно снять любые ограничения, на сюжет в том числе. мне кажется они и не вводились))) да, у меня тоже тигров нет). Lorans, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, Oksana7 сказал(а): мне кажется они и не вводились А я про внутренние ограничения, чтоб вот их все снять и ни в чем себе не отказывать! Tata44, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение