9 февраля 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Ой, как здорово mag, Lorans, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 38 минут назад, sta.nsk сказал(а): Марина, очень нравится оформление, то что доктор прописал! И согласна, на горохах смотрится более выигрышно. 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, как здорово Девочки, Танечки, спасибо большое. АлёNка, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 06.02.2022 в 13:27, mag сказал(а): Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. @Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна. Какая прелесть, Марина! Глаза не могут выбрать, какой вариант красивые - очень понравились! Они такие милые!!! И голубая основа - огонь! mag, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 14:34, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Обалдеть!!! Уже и оформила!!! Восторг!!! Потрясающе!!! Ну, как же красиво смотрится! Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 18 минут назад, Oksana7 сказал(а): Обалдеть!!! Уже и оформила!!! Восторг!!! Потрясающе!!! Ну, как же красиво смотрится! Оксана, спасибо большое. Мне очень приятно. sta.nsk, Lorans, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 13:34, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Мариш, оформление лучше и не придумаешь, очень стильно и красиво! Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, оформление лучше и не придумаешь, очень стильно и красиво! Спасибо, Галочка, а главное, что быстро и не очень затратно. Fascinata, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 06.02.2022 в 13:27, mag сказал(а): Марина,шикарные варежки получились!!!! svetlana62, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 "Вааау!!!!" - первое что у меня вырывалось, когда читала твою тему, Мариш! Привет! Какая же ты молодец! Уже столько вышила!!! И белочка -красавица получилась! а варежки какие клёвые! разные все, да еще и оформленные! Потрясающе! Спасибо тебе, Мариночка, что в очередной раз дала нам всем возможность посмотреть как выглядит один и тот же сюжет на разных основах! да еще и на одном фото! редкая возможность! Все три варианта хороши, каждый по своему. Если бы меня сейчас заставили выбрать лучший, я бы наверно не смогла:))) правда! и хорошо, что я лишена этого выбора:))) Мариш, у меня вопрос по рамочкам... скажи, глубина этих рамок (у тебя же белые и коричневые одной фирмы?) достаточна, чтобы там и вышивка поместилась и задник хорошо закрыл? у меня просто есть мысль оформить одну работу в такую рамочку и повесить в коридоре, но так будет очень хорошо видно её сбоку. поэтому надо, чтобы сзади ничего не выпирало... 08.02.2022 в 21:35, lenning сказал(а): Так-так-так.... А я вся обыскалась - где мой блокнотик памятный? 08.02.2022 в 22:10, Lorans сказал(а): Агааааа! Испугалась? Только так тебя и можно вытащить на свет Божий! Девочки, спасибо! давно так не смеялась:))) sta.nsk, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,шикарные варежки получились!!!! Наташа, спасибо большое. sta.nsk, Oksana7, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 21 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Спасибо тебе, Мариночка, что в очередной раз дала нам всем возможность посмотреть как выглядит один и тот же сюжет на разных основах! да еще и на одном фото! редкая возможность! Всегда пожалуйста. Оля, самой стало интересно увидеть варежки на этих основах. Надеюсь, к концу недели и третью работу покажу. 21 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Мариш, у меня вопрос по рамочкам... скажи, глубина этих рамок (у тебя же белые и коричневые одной фирмы?) достаточна, чтобы там и вышивка поместилась и задник хорошо закрыл? Оль, рамочки достаточно глубокие, 6 мм есть точно. Все рамки одного производителя. Я натягиваю вышивки на картон, иногда в 2 слоя, чтобы жестче было, задник ложится вровень с рамой, родная канва у варежек достаточно жесткая и толстенькая, но и она оформилась аккуратно. Tata44, Fascinata, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 37 минут назад, mag сказал(а): но и она оформилась аккуратно. Мариш, спасибо огромное! мне это очень важно было!!! Fascinata, Oksana7, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Всем добрый день. Мой новогодний процесс немного продвинулся. Пока его сняла со станка, сделаю надпись на метрике, так что скоро принесу. И просто красивое видео, дочка на сноуборде. IMG_20220213_162146_384.mp4 irisheckin, Аринесса , ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Мариша, хорошо продвинулась! Молодец! Дочка- практически олимпийский чемпион! Fascinata, Tata44, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Красотища, Марин! Прям хочется развития картинки! 3 часа назад, mag сказал(а): И просто красивое видео, дочка на сноуборде. Как мастерски! Молодец, дочуля! Это у вас горы, и просто горки? Или это не у вас? mag, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариша, хорошо продвинулась! Молодец! Дочка- практически олимпийский чемпион! Спасибо, Наташенька. 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Прям хочется развития картинки! Самой хочется, Марина. 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Это у вас горы, и просто горки? Или это не у вас? Горнолыжный комплекс "СОК Красная Глинка" в Самаре. Сессию закрыла, теперь каждые выходные катается. Tata44, Egelia, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Марина, дочка круто катается Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, дочка круто катается Спасибо, Леночка. Tata44, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Татуся, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 32 минуты назад, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Очень мило и стильно. Прям девочкина-девочкина Мариш, супер! Oksana7, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13.02.2022 в 15:28, mag сказал(а): Марина, как много ты уже сделала, а ещё и варежки в работе были! Просто молодец. Метрика замечательно оформилась, так много сиреневого, прям как я люблю. Сноубордистка на высшем уровне, я в восторге! Передавай мой поклон. Олимпийский резерв, можно сказать. ЛАДОМИРА, Аринесса , Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Очень мило и стильно. Прям девочкина-девочкина Мариш, супер! Спасибо, Наташенька. Oksana7, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, как много ты уже сделала, а ещё и варежки в работе были! Еще белочку шила до 17 января. 18 минут назад, Fascinata сказал(а): так много сиреневого, прям как я люблю. И я очень люблю, Оля. Кстати, главный цвет 2022 года! 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Сноубордистка на высшем уровне, я в восторге! Передавай мой поклон. Олимпийский резерв, можно сказать. Спасибо большое, обязательно передам. Tata44, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Марина, чудесный подарок оформился! Зимняя девочка...)))) Здоровья и счастья ей! Lorans, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 39 минут назад, Цезарь сказал(а): Марина, чудесный подарок оформился! Зимняя девочка...)))) Здоровья и счастья ей! Аня, спасибо большое. Аринесса , Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение