5 июня 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Гобеленовую сетку попробовала отстирать от жёлтой разметки, безрезультатно, . А что все так делают? Не задумывалась над этим вопросом. Лошадка уже вырисовывается, чудесно! Так много уже вышито, Марина! Мне думается на Лугане сложнее, чем на гобеленовой сетке... На фото такая яркая зелень! А для варежек цвет стены -то в самый раз! Здорово, что оценили твой труд! mag, Olechka19, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень правильно поменяла основу. Под белым били бы видны все желтые клетки Да, Оля, спасибо нашему форуму, где можно посмотреть, почитать и посоветоваться. Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Надеюсь, этот гобелен доставит тебе исключительное эстетическое удовольствие: красота изображения, особая стильность монохрома, нитки Анкор (на мой вкус прекрасные) - одним словом, полное вышивальное счастье. Удачи тебе! Оля, спасибо, согласна с тобой полностью, работа ювелирная. Fascinata, Juliay, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, это жЭЭЭсть, он же весь белый! Ты героическая вышивальщица, я бы на такое не решилась! Инна, фон полностью белый, была идея его вообще не зашивать, но так красивее. Tata44, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лошадки пусть скачут легко и уверенно! Наташа, спасибо. Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем! Пришла с новым процессом. Luca-S G495 30,5х13,5, 16 цветов, гобелен. Очень люблю этих лошадок. Гобеленовую сетку попробовала отстирать от жёлтой разметки, безрезультатно, поэтому поменяла на Лугану 25. На сегодняшний день примерно 7500 стежков из 41480. Шить белым по белому ТО еще удовольствие, но вот наконец-то появилась лошадка и есть, что показать... В мае месяце съездили в Орск, такое все зелёное, что редко для оренбургские степей. По дороге всегда притягивает взгляд эта разрушенная церковь. Подарила свои оформленные варежки, рада, что понравились и им сразу нашли место в доме, так приятно... А в Самаре успела увидеть цветущие каштаны. Марина,с началом ,вернее даже с продолжением(так много вышито) лошадок. Фон,конечно, получается белоснежным и очень красивым. Варежки на стене как тут и были. Самое главное, что одариваемой понравились... Tata44, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): А что все так делают? Не задумывалась над этим вопросом. Марина, Оля наша @Fascinata тоже меняла, разметка на сетке в старых наборах не смывается, в оранжевых розах фон бежевый, там не видно было, а здесь нитки белые, жалко, если будет отдавать желтизной, а на белой Лугане мне очень нравится, вышивать ничуть не сложнее, просто не надо затягивать нитку. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А для варежек цвет стены -то в самый раз! Здорово, что оценили твой труд! Мне очень приятно, хотя долго думала, уместно ли подарить эту работу. Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Фон,конечно, получается белоснежным и очень красивым. Спасибо, Света, мне тоже очень нравится. 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Варежки на стене как тут и были. Самое главное, что одариваемой понравились... Надеюсь, что понравились, раз даже повесили. Fascinata, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Мариночка, лошадкам дорогу! Поздравляю с началом. Пусть процесс идёт так же быстро, как скачут главные его герои))) Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 15 минут назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, лошадкам дорогу! Поздравляю с началом. Пусть процесс идёт так же быстро, как скачут главные его герои))) Анечка, спасибо большое. Lorans, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, лошадки чудесные ты начала! Хотя, конечно у меня задергался глаз, когда увидела, что весь фон зашит белым по белому... Зато как здорово смотрится первая голова! Очень странно зачем кладут такую сетку , на которой не смывается разметка... только портят впечатление от своего набора... Здорово, что варежки нашли хороший дом и были оценены по достоинству. Спасибо за фото природы! Аринесса , Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Хотя, конечно у меня задергался глаз, когда увидела, что весь фон зашит белым по белому... 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Зато как здорово смотрится первая голова! Юля, даже очень здорово! 5 минут назад, Juliay сказал(а): Здорово, что варежки нашли хороший дом и были оценены по достоинству. Чему я очень рада. Подарены они были просто так, человеку, работающему с детьми, учителю биологии, будущей теще моего сына. Путешественница, irisheckin, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 mag, Марина, привет. Белое на белом......боже, столько терпения на это понадобилось Сюжет шикарный, легких крестиков в этом разнообразии светло - белого на белом. Варежки милые, приятно, когда нравится твоя работа. Интересная постройка. Наверное миллион легенд связано с ней. Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Сюжет шикарный, легких крестиков в этом разнообразии светло - белого на белом. Варежки милые, приятно, когда нравится твоя работа. Спасибо, Наташа. 47 минут назад, Bogdan сказал(а): Интересная постройка. Наверное миллион легенд связано с ней. Не знаю, я ничего не нашла. Tata44, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, mag сказал(а): Не знаю, я ничего не нашла. Скрытый текст Мечеть позапрошлого века стоит прямо у дороги, сложена она из плитняка, в советское время в ней сделали мельницу, сейчас заброшена. Окна выбиты, внутрь пустое помещение, при желании можно туда забраться. Lorans, irisheckin, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Марина, чудесные лошадки, пусть скучать в удовольствие. Варежки как там и были.) Fascinata, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 09.06.2022 в 09:37, Аринесса сказал(а): Марина, чудесные лошадки, пусть скучать в удовольствие. Варежки как там и были.) Таня, спасибо. Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. , а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. Любушка1985, Аринесса , KoViVi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 05.06.2022 в 13:24, mag сказал(а): Шить белым по белому ТО еще удовольствие Обалдеть! Я думала, в этом дизайне фон белым не вышивается Лёгких стежков, Марина! Лошадки очень красивые Lorans, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Красота! Даже по фото чувствуется тепло и нежность У Гали золотые ручки! Tata44, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Обалдеть! Я думала, в этом дизайне фон белым не вышивается Лёгких стежков, Марина! Лошадки очень красивые Маша, спасибо, в крестиковом варианте фон не зашивается в отличие от гобелена. 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Красота! Даже по фото чувствуется тепло и нежность У Гали золотые ручки! Согласна! Аринесса , Molly21, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Мариночка, вот это радость к тебе привалила!!!! Галочка просто огромной души человек!!! Такие подарки, да еще и действительно в такое не простое время!!! Всем сердцем надеюсь, что все наши добрые мысли и чувства имеют хоть какой-то вес во вселенной и все невзгоды скорее закончатся и воцарится спокойствие, мир и радость! Мариночка, а вот бы еще фото палантина на модели.... Fascinata, Tata44, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Бог мой, ну неужели такое возможно? Подарок от Гали - это просто чудо какое-то в наши времена. Я до слез растрогана. Палантин такой нежный, так красиво Галя его укладывает, перевязывает, сплошное наслаждение. Марина, это прекрасно. (Простите меня, но я не могу удержаться от вопроса про название рисунка, которым связан палантин. Как называется, Марин? Галя написала?) lenning, Солоха Дражайшая, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Мариночка, а вот бы еще фото палантина на модели.... Юлечка, ну если только вот так спонтанно и в домашних тапочках. Других фото пока не обещаю. оленек, Lorans, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Я до слез растрогана. Оля, я тоже... 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Как называется, Марин? Галя написала?) Не написала. Ждем Галю. Путешественница, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение