14 октября 2022 11 часов назад, mag сказал(а): В общем, я хочу, чтобы листочек был чуть темнее, чем первый. Хорошенькие детки. Ты заменила ниточки? Процесс будет быстрым. mag, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Повiтруля П5-008 Романтический силуэт. Мариш, а они тоже в каком-то обрамлении, по типу листочка? Я не видела оригинал, слету не нашла повитрулю. Буду ждать, интересно. Потом оформишь оба, будет парочка. Или у тебя еще что-то есть из этой серии? Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты заменила ниточки? Да, Марина, заменила. Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, а они тоже в каком-то обрамлении, по типу листочка? Да, Танюш, это тоже листочек, просто я начала без разметки от центра. У меня два набора, а вообще их три. Вот фото из галереи. Fascinata, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 33 минуты назад, mag сказал(а): Марина, каждый хорош! И оттенки разные, что мне очень нравится. Хотя с оттенками при желании можно и поиграться... Прямо третий хочется для комплекта. махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо третий хочется для комплекта. Таня, думала над этим и даже схема есть, но пока гоню эти мысли подальше. махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 28 минут назад, mag сказал(а): Таня, думала над этим и даже схема есть, но пока гоню эти мысли подальше. Такие мысли плохо гонятся и любят возвращаться. Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Ой, Мариш, а мне даже нравится, что листочки разных оттенков... Пы.Сы. вставлю свои "5 копеек" в ольха ошива третьего листочка! Категорически настаиваю! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Такие мысли плохо гонятся и любят возвращаться. Это точно, Таня. 12 часов назад, Lorans сказал(а): Пы.Сы. вставлю свои "5 копеек" в ольха ошива третьего листочка! Категорически настаиваю! Ой, девочки, что вы со мной делаете... 12 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Мариш, а мне даже нравится, что листочки разных оттенков... Наташа, и мне нравится, я даже знаю, в каком цвете хотела бы его . махно, irisheckin, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет. У меня готов второй листочек. Было. Стало. lenning, Lorans, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Марина, как быстро, прямо как пирожки! Хорошо, что показала вместе эту парочку. Они такие нежные, прозрачные! Очень нравится, что оттенки разные. Нужен третий листочек! Lorans, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 37 минут назад, mag сказал(а): Вау! Какие они золотые! Ну что? Заход на третий лист будет? Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Нужен третий листочек! 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что? Заход на третий лист будет? Вчера даже проверила свои запасы, ни ниток, ни бисера нужного цвета. Думаю... Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Вчера даже проверила свои запасы, ни ниток, ни бисера нужного цвета. Думаю... Чего тут думать? Трясти надо! Марина! Даёшь третий листочек! Второй - очень хорош. А вместе - просто "сладкая" парочка Fascinata, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, какие прелестные! Теперь у тебя две главы воспоминаний о лете, и обе - про любовь. Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Чего тут думать? Трясти надо! Марина! Даёшь третий листочек! Ну все, почти уговорили! Процесс подбора бисера уже идет. Девочки, догадайтесь, откуда эта фотография?! Из Екатеринбурга от Наташи @Lorans. Наташенька, спасибо тебе огромное, теперь я точно знаю, какой мне нужен бисер. Пушистая, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, какие прелестные! Теперь у тебя две главы воспоминаний о лете, и обе - про любовь. Спасибо, Олечка. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 12 часов назад, mag сказал(а): Процесс подбора бисера уже идет. Девочки, догадайтесь, откуда эта фотография?! Из Екатеринбурга от Наташи @Lorans. Наташенька, спасибо тебе огромное, теперь я точно знаю, какой мне нужен бисер. У тебя же много остаточков бисера из вышитых работ. Или тебе хотелось именно поставить какие-то номера рядом? mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня готов второй листочек. Было. Стало. Ух ты как быстро листочки "падают"))) Прям осенний листопад! Удачного и скорого оформления! Жду... махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня готов второй листочек. Было. Стало. Хотела сказать и про то, как быстро, и про пирожки, и про листопад, всё девочки уже написали махно, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня готов второй листочек. Было. Стало. Красиво...они у меня давно на заметке....не хватает третьего... Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Ну все, почти уговорили! Процесс подбора бисера уже идет. Марина, ты на правильном пути. Даешь третий листочек! svetlana62, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): У тебя же много остаточков бисера из вышитых работ. Марина, это только кажется, что много, по 20 грамм никогда не остаётся, ещё и цвета подходящего нет. 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Прям осенний листопад! Точно, Аня, красиво сказала. 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хотела сказать и про то, как быстро, и про пирожки, и про листопад, всё девочки уже написали 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): не хватает третьего... Света, работаю в этом направлении, только, как оказалось, пока и схемы нет, планшет не реанимировали, ну ничего, вышью по фото готовых работ. Tata44, Lucia-del-Umago, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ты на правильном пути. Даешь третий листочек! Хорошо, Танечка. Tata44, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Мариночка, привет!!! Сколько у тебя прекрасных финишей я пропустила! И тем интереснее было увидеть все их сразу. Шикарный харизматичный тигр отлично оформился! Прям очень-очень! Ему идеально подходит светлый багет. Дочка уже видела готовый результат или ты оставишь сюрпризом до декабря? Лошадки какие замечательные получились! Стремительные, грациозные, красивые, стройные... Классные! Так мало цветов и такая удивительная выразительность! В очередной раз восхитилась твоей стойкостью и трудолюбием: вышить белым по белому и не забросить дорогого стоит! Мариночка, мы молодец!!! Аплодирую стоя!!!! Листочки прелестны! Нежные, воздушные, рельефные... Очень рада, что Линда подошла к этому сюжету и как хорошо, что девочки подбили тебя на третий сюжет правильно, не надо откладывать в долгий ящик, если есть запал... А то потом сложнее собраться... Мариночка, поздравляю тебя со всеми этими финишами! Их много и все замечательные:))) Покупочки отличные, все вместе и каждый в отдельности. Зелёный новогодний я тоже недавно прикупила подсолнух понравился, никогда не встречала его... Такой натуральный.... Но для меня теперь схемы от ЧМ пока под запретом... Слишком неудобоваримы для меня... Еле закончила тут недавно один набор от них... Рада, если у тебя всё сложиться по другому с ними... Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение