2 ноября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что выбранного ранее багета не было Наташа, вживую он интереснее, чем на видео, но, что не делается, все к лучшему. 2 часа назад, Lorans сказал(а): гордюсь тобой! Ой, как приятно... Последние два вечера и в схему не заглядывала, а утром чуть корректировала, на фото косяк увидела свой. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Интересно, как оформишь... В понедельник покажу, рассказывать не буду. махно, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Марина, очень красиво получилось! Такой динамичный сюжет, оформление это отлично подчеркнуло. Женечка, спасибо большое. махно, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Меня тоже в каком-то недалеком будущем ждёт отшив этих прекрасных и грациозных лошадок!!!! Марина, вышивай, они такие классные. 1 час назад, Tata44 сказал(а): За неделю, наверное, тебе их оформят? В понедельник обещали. Fascinata, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне даже кажется, что ранний вариант (из видео, я правильно поняла?) лаконичен, но не так интересен. Может быть, Танюша, туда предполагалось белое паспарту с черным срезом, но и оно оказалось другого оттенка. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И еще - твои работы позволили мне взглянуть на эти листочки по-другому, а они такие нежные и интересные! Я рада. irisheckin, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 01.11.2022 в 22:15, mag сказал(а): Марина, прекрасно, просто великолепно! Лошадкам невероятно идёт и этот стиль, и цвет, и размер, все сошлось, что называется. Я рада, что у тебя получилось так красиво, стильно, элегантно. 01.11.2022 в 22:26, mag сказал(а): Чудесное трио! С нетерпением жду в оформлении. P.S. Ну и продуктивная же ты, однако svetlana62, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Марина, прекрасные лошадки оформились чудесно! Вот всё, что ни делается, к лучшему. Листики-осенние милота. svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, прекрасно, просто великолепно! Лошадкам невероятно идёт и этот стиль, и цвет, и размер, все сошлось, что называется. Я рада, что у тебя получилось так красиво, стильно, элегантно. Спасибо, Олечка. 10 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Ну и продуктивная же ты, однако Так там полукреста много... Третий листочек шила 12 дней примерно. махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, прекрасные лошадки оформились чудесно! Вот всё, что ни делается, к лучшему. Листики-осенние милота. Лена, спасибо большое. Fascinata, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Девочки, спешу поделиться радостью, мои листочки уже готовы! Фото из багетки и даже видео, но что-то оно не загружается, попробую ниже. Palex, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью, мои листочки уже готовы! Фото из багетки и даже видео, но что-то оно не загружается, попробую ниже. Замечательно! Как все цвета подчёркнуты mag, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 video-4eb3b4ae7192c5255cb444ebc3da1135-V.mp4 АлёNка, irisheckin, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Мариша, здорово получилось! Светло и свежо! Tata44, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 23 минуты назад, mag сказал(а): мои листочки уже готовы! Марина, а твои фото были потемнее. Какие же правильные? Оформление - супер! Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 11 минут назад, Океан сказал(а): Марина, а твои фото были потемнее. Какие же правильные? Оформление - супер! Лариса, завтра поеду забирать, сама сфотографирую. Может ты и права. Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Наташа, ??? mag, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 3 минуты назад, Океан сказал(а): ??? Лариса, извини, пожалуйста, пишу с телефона, прочитала сообщение Наташи. Lorans, Океан, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 36 минут назад, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю! Очень симпатично. Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Замечательно! Как все цвета подчёркнуты 17 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, здорово получилось! Светло и свежо! Лена, Наташа, спасибо. Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю! Очень симпатично. Спасибо, Олечка. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Хорошо оформились листики, большая работа получилась, 80 см, не меньше. Хорошее фото, Марин, всё видно, да ещё и видео сделали, как радеют в Орске за своих любимых клиентов! махно, mag, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): ещё и видео сделали, как радеют в Орске за своих любимых клиентов! Я, кстати, тоже удивилась в душе, но почему-то промолчала. Наверное, слов не нашла, столь неожиданным было для меня такое человеческое, неформальное проявление. Прям растрогана. Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 9 часов назад, mag сказал(а): video-4eb3b4ae7192c5255cb444ebc3da1135-V.mp4 Марина,видео классное! Нравится багетка в Орске,все офомляют аккуратно, красиво. Респект и уважение им. Листочки оформились замечательно. Хочется посмотреть на стене... Фенечка З, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): большая работа получилась, 80 см, не меньше. Марина, ты почти угадала, 30х76 см. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): да ещё и видео сделали, как радеют в Орске за своих любимых клиентов! Это все Оля приемщица, у нас очень тёплые отношения, мы с ней на связи практически постоянно. 13 часов назад, Fascinata сказал(а): столь неожиданным было для меня такое человеческое, неформальное проявление. Прям растрогана. Оля, я сегодня еще больше там растрогалась, она мне подарила кусочек красивой сиреневой равномерки. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Нравится багетка в Орске,все офомляют аккуратно, красиво. Респект и уважение им. Спасибо, Света, обязательно передам. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Хочется посмотреть на стене... Временно уже висят. Фотографироваться не хотят, может завтра днем лучше фото будет. Это фото делала в багетке. Fascinata, Аринесса , svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Временно уже висят. Фотографироваться не хотят, может завтра днем лучше фото будет. Это фото делала в багетке. Мариночка, на стене смотрится очень хорошо! махно, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение