Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mag сказал(а):

Оля, конечно, "замутим", можно два, так как очень люблю этого волка, а схему и остаточки ниток мне отдала Света @svetlana62

Ничего себе! И волк у тебя есть!! :good3: отличная новость! Тогда обязательно устроим совместный отшив:wink:

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Оля, какие классные подарки, поздравляю! Выбор совершенно замечательный, мне тоже по вкусу и букет, и волк.

9 часов назад, махно сказал(а):

Оля, поздравляю с таким восхитительным подарком!

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Олечка, поздравляю!!!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка, с обновками! Хорошо, когда по душе :good:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Оля! Поздравляю с такими покупочками!

20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, замечательная реализация подарка Марины! Радостно вам обеим!

Девочки, спасибо большое! Знаете, даже по прошествии нескольких месяцев после их приобретения, я очень довольна, что они у меня теперь есть! Каждый раз, когда вижу их фото или натыкаюсь на них вживую в своём комоде, думаю: как же хорошо, что выбрала именно эти наборы, а не какие то другие... Вариантов то масса была! 

И все благодаря Мариночке:jc_cupidgirl:спасибо, дорогая, ещё раз!! 

Ты бы, Олечка, хоть в своей теме показалась, чем там занимаешься?)

Юля, даже не знаю когда я там окажусь... Конечно же есть что показать, и процессы и финиши... Но чем больше тянешь, тем сложнее приступить!! Я уже, грешным делом, подумала сделать один отчёт в декабре, годовой... Ну а что? Кто то 1 раз в неделю пишет, кто то 1 раз в месяц, я пойду дальше-буду писать 1 раз в год! :mosking:  правда не знаю, кто его осилит... Была мысль все финиши отнести сразу в Сжатые, а для темы оставить только процессы... Но пока, если честно, не думала ничего писать... Если бы не Наташкин фартук, то появилась бы на форуме неизвестно когда:))) этакий волшебный земляничный пендель:biggrin:

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя замечательно оформились Лошадки  и листочки! Просто прелесть! Особенно Лошадки понравились... Так лаконично, стильно, ни убавить  ни прибавить! Вот прям супер!! Но у тебя с оформлениями и всегда все было на высоте:good2: так держать!!! 

Tata44, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как я рада сегодня поздравить тебя с нашим праздником и заслуженными медальками! :l_daisy:

Твоя белочка великолепная, всё голосование была первая и хоть лисичка тоже очень красивая, так они и набрали одинаковое количество голосов, по-моему очень справедливо!!! 

А красавец-тигр, как я расстраивалась всё голосование, но в последний момент, он всё таки занял заслуженное место! Браво! :clapping:

Аринесса , Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с праздником тебя и с победами! :l_daisy:очень красивые, достойные работы! болела за них! пусть и дальше из-под твоих рук выходят такие же шедевры!!!:good2:

Tatiana2406, Аринесса , Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ура!!! С праздником и наградами тебя! 

Тигр приятно удивил, ворвавшись "на пьедестал" в последние минуты практически))).

Белочка... Я понимаю, что всё равно медаль, но лично мне очень жаль, что именно в споре с представленной работой она не первая, ну это просто моё субъективное мнение, конечно. Мне просто оформление лисы не понравилось категорически, поэтому я расстроена за такую гармоничную белочку.

mag, Аринесса , irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Белочка... Я понимаю, что всё равно медаль, но лично мне очень жаль, что именно в споре с представленной работой она не первая, ну это просто моё субъективное мнение, конечно. Мне просто оформление лисы не понравилось категорически, поэтому я расстроена за такую гармоничную белочку.

Лен, так они обе первые!!! Так что все хорошо, не расстраивайся! (Лисичка тоже очень красивая)

Lorans, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Лен, так они обе первые!!! Так что все хорошо, не расстраивайся! (Лисичка тоже очень красивая)

Ой, я не обратила внимание), просто долгое время белочка была на верхней строке, на количество голосов я и не посмотрела.

К лисе претензий у меня нет, вышивка очень красивая, но, на мой взгляд, совершенно убитая этим нагромождением самобытной красоты.

Спорить ни с кем не буду, понимаю, что это просто другой вкус, просто высказала свои аргументы почему было обидно за белку))

Tatiana2406, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Мои поздравления!!!:l_hug:

Как тигр рванул на последних метрах перед финишем! Ты уж поди и сама не ждала :girl_wink:

Новых идей тебе, новых вышивок и новых не менее удачных оформлений! Ураааа!:drinks:

Juliay, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с двумя медальками тебя!!!!! Следила за перипетиями голосования и прыжками с места на места... ох, это было волнительно! Очень рада, что у Белочки всё же ПЕРЕВОЕ место! !!! С заслуженными победами тебя!!!!:heart::l_sunny::clapping:

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, доброе утро! Поздравляю с победой и призовым местом!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Ваши конкурсные работы замечательные!

Ксен40, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, урррра! Про белочек с самого начала стало спокойно, а вот тигр заставил поволноваться, практически как в каком-нибудь забористом футбольном матче: рррраз - и рванул! Поздравляю от всей души!

C6219878-D79D-4477-A014-C4326EFF726B.thumb.jpeg.8f643e05ef43576883e83bcb7b6af346.jpeg

svetlana62, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Ой, я не обратила внимание), просто долгое время белочка была на верхней строке, на количество голосов я и не посмотрела.

К лисе претензий у меня нет, вышивка очень красивая, но, на мой взгляд, совершенно убитая этим нагромождением самобытной красоты.

Спорить ни с кем не буду, понимаю, что это просто другой вкус, просто высказала свои аргументы почему было обидно за белку))

Лена,я с тобой полностью согласна по поводу оформления лисы. Вышивка интересная,а оформление ну слишком...слишком всего много... белочка гармонично вписалась в круг...

Ксен40, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с медальками. Белочка то изначально лидировала, а вот тигр только недавно занял свое достойное место...

Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Ну а что? Кто то 1 раз в неделю пишет, кто то 1 раз в месяц, я пойду дальше-буду писать 1 раз в год! :mosking:

Оля, ждем в тебя в твоей теме, раз в год не принимается!

Ксен40, Olechka19, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

так они и набрали одинаковое количество голосов, по-моему очень справедливо!!! 

Абсолютно согласна, Юля.

Tatiana2406, Ксен40, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Как тигр рванул на последних метрах перед финишем! Ты уж поди и сама не ждала :girl_wink:

Не ожидала, Наташа, это точно.

Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как я рада сегодня поздравить тебя с нашим праздником и заслуженными медальками! :l_daisy:

Юлечка, спасибо огромное. Как я болела за твое перышки и шкатулку...

6 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, с праздником тебя и с победами! :l_daisy:очень красивые, достойные работы! болела за них!

Олечка, спасибо. У тебя тоже были представлены интересные работы, особенно болела за бабочек.

6 часов назад, lenning сказал(а):

Тигр приятно удивил, ворвавшись "на пьедестал" в последние минуты практически)))

Лена, спасибо, еще как удивил. А я за твой живой огонь переживала.

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Новых идей тебе, новых вышивок и новых не менее удачных оформлений! Ураааа!:drinks:

Спасибо, Наташенька, тебя с двойной победой! За лошадками следила постоянно.

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Следила за перипетиями голосования и прыжками с места на места... ох, это было волнительно!

И ведь это продолжалось до последних минут голосования... Марина, тебя с двумя медальками!

4 часа назад, smarko75 сказал(а):

Поздравляю с победой и призовым местом!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Ваши конкурсные работы замечательные!

Катя, спасибо огромное! Ко мне можно на "ты". Тебя тоже с медалькой, лисичка этого достойна! Во время конкурса познакомилась с твоими вышитыми работами, очень интересно оформлены!

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

тигр заставил поволноваться, практически как в каком-нибудь забористом футбольном матче: рррраз - и рванул! Поздравляю от всей души!

Олечка, спасибо. Сначала волновалась, потом даже не заглядывала, там конкуренты сильные были.

4 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,поздравляю с медальками. Белочка то изначально лидировала, а вот тигр только недавно занял свое достойное место...

Спасибо, Светик. Бывает и так! Как я переживала за твои мешочки и подушку...

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с двумя медалями.Замечательные работы.:girl_in_love:

Спасибо, Танечка. У тебя тоже замечательные работы представлены.

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Марина, с медалями, оригинальное оформление!

Наташа, спасибо. Тебя с тремя золотыми медальками!

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Марина! Поздравляю с двумя медалями! :give_rose::give_rose:. Белочка неотразима!

Галина, спасибо большое. Поздравляю с золотой медалью! Очень красивая работа!

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Марина, поздравляю! :give_heart: двойная победа:good2:

Ирочка, спасибо, болела за твои цветы Lanarte.

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Марина, с праздником тебя и с медальками! 

Двойная победа к празднику! :la_cheerleader:

Оксана, спасибо. Очень понравился твой органайзер для ножниц!

Девочки милые, всех с праздником! Новых идей и их воплощения, побольше времени на любимое хобби, здоровья, мира и добра. Для меня этот праздник практически второй профессиональный, а вы все- вторая семья! Спасибо за оценку моих работ, спасибо, что забегаете на огонек, советуете, радуетесь вместе со мной! :give_heart:skachat-den-vyshivalschitsy-kartinka-pozdravlenie-na-saite-otkrytkivsem.ru_.thumb.jpg.53c238573a1ab930ae84057bc4f5e6c5.jpg

Olechka19, Tata44, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

болела за твои цветы Lanarte.

Марина, спасибо, мне очень приятно:heart:

Tata44, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с двумя медалями! С праздником! :l_daisy:

Как я болела за тигра! Он бесподобный! Каждый раз проверяла, не появится ли в лидерах. И вчера вечером - бац, ура! Я радовалась как ребенок! Думала, что это уже невозможно.  А белочка - она неотразима, и рванула сразу. Правда немного поволновала, была перестановочка, но все равно - лидер! 

С прекрасным завершением конкурса! И еще раз с праздником! Ура!!! :l_martini:

Ксен40, Фенечка З, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в