18 ноября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. Красиво будет! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. Хорошо сидит одёжка - примерка очень нужная и своевременная. Это уже больше половины вышито? 4 часа назад, mag сказал(а): Юля, я хочу, чтобы вышивка в прорезях рамы тоже была видна. Я сразу поняла твою задумку, даже хотела посоветовать именно так сделать. Только не знаю, как поведет себя вышивка, когда в деревяшку заправлять будешь. Толщина же будет... как бы... мешать. mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Марина, как интересно получается! Мне нравится, очень. Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Красиво будет! Надеюсь, Наташа. 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Это уже больше половины вышито? Наверное, Марина. Не посчитаешь, шью кусками какими-то, сегодня на ёлочки крестом перешла. 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): сразу поняла твою задумку, даже хотела посоветовать именно так сделать. В галерее есть такая работа. 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Толщина же будет... как бы... мешать. Имеешь ввиду при сшивании деревяшек? Не будет, игольницу сшивала, нормально. Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, как интересно получается! Мне нравится, очень. Спасибо, Олечка. Tata44, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 минуты назад, mag сказал(а): Имеешь ввиду при сшивании деревяшек? Не будет, игольницу сшивала, нормально. Да, при сшивании. Не знаю, просто, какой там зазор. Вот хорошо, что не будет! А в галерее не видела - пойду посмотрю Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. Как здорово, Марина! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Марина, замечательная идея, чтобы вышивка была видна в прорезях! будет очень красиво выглядеть, а с такой скоростью как у тебя растет маяк, скоро сможем любоваться) Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как здорово, Марина! Лена, спасибо. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 14 минут назад, Аментет сказал(а): Марина, замечательная идея, чтобы вышивка была видна в прорезях! Даша, идея возникла благодаря форуму и уже однажды использована в Лунной ночи. 18 минут назад, Аментет сказал(а): скоро сможем любоваться) Может недельки через две. Tatiana2406, Lorans, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 18.11.2022 в 12:57, mag сказал(а): Здорово, получается! nata2017, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 18.11.2022 в 11:57, mag сказал(а): Мариночка, и с новым процессом и с оригинальной идеей оформления! Делать из квадрата (прямоугольника) круг (овал) - твоя главная забава . И у тебя всегда это чудесно получается! Очень подходящая рамочка! Я поначалу думала ее сделать чуть позолотистее, а потом захотелось сделать белой. Но она будет хороша и в первозданном варианте. Да еще и шнурочком украсится. Завершай процесс, твори, выдумывай! Работа ожидается - прелесть! Juliay, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 23.11.2022 в 18:21, Tatiana2406 сказал(а): Делать из квадрата (прямоугольника) круг (овал) - твоя главная забава Таня, правда, нравится мне это дело. Кстати, следующий процесс такой же. Lorans, irisheckin, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Аментет, Ионика, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 16 минут назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Мариночка, очень красиво получилось! Очень! Пусть скорее исполняет желание! Аринесса , АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 43 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Марина, поздравляю! прекрасно выглядит, рамка-штурвал идеальна для этого маяка. синева моря так к себе и манит)) Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 22 минуты назад, Аментет сказал(а): синева моря так к себе и манит)) Спасибо, Анечка. Море- это всегда классно. Фото получилось поярче оригинала, но результат мне нравится, хотя я не очень люблю этого производителя. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 mag, Марина, мастерство не пропьешь! Как обычно сама выбрала, да ещё и оформила так, что лучше не придумаешь! Замечательно как у тебя это всё получается! И идея и исполнение на высоком художественном уровне. Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 12 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, очень симпатично и необычно получилось. Пусть желание поскорее исполнится! Маяк в самом деле смотрится ярче, чем у всех в нашей галерее. И я думаю, не только фото тому причиной. Все-таки уменьшение каунта, даже незначительное, неуловимо сгущает цвет. А как на самом деле, сгустился по твоему впечатлению? И мне это, кстати, нравится. Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как обычно сама выбрала, да ещё и оформила так, что лучше не придумаешь! Леночка, спасибо тебе большое. Пока не оформила, просто приложила, все-таки думаю рамку покрасить. Tata44, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Маяк в самом деле смотрится ярче, чем у всех в нашей галерее. Ты каунт, случаем, ему не меняла? Оля, спасибо, канву меняла на равномерку, она примерно 30 каунта, размер если и уменьшился, то совсем немного, фотографировали дети при электрическом свете, сегодня попробую при дневном сделать фото. АлёNка, irisheckin, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, очень симпатично и необычно получилось. Пусть желание поскорее исполнится! Маяк в самом деле смотрится ярче, чем у всех в нашей галерее. И я думаю, не только фото тому причиной. Все-таки уменьшение каунта, даже незначительное, неуловимо сгущает цвет. А как на самом деле, сгустился по твоему впечатлению? И мне это, кстати, нравится. Оля, Марина ранее писала, что цвет основы меняла: молочный заменила на чисто белый. Отсюда и чистота цветов и контраст. Ты, наверное, этот момент упустила Tatiana2406, Fascinata, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Оля, Марина ранее писала, что цвет основы меняла: молочный заменила на чисто белый. Отсюда и чистота цветов и контраст. Ты, наверное, этот момент упустила Спасибо, Наташа, забыла это написать. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): сегодня попробую при дневном сделать фото. Ионика, svetlana62, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Вчера вечером начала новый процесс, не дождалась новогоднего флешмоба. Ну нравятся мне эти зелёные глаза! Золотое руно, енот по мотивам картины Э. Молявко, 23,3х21,5 см, аида 16, 25 цветов. На форуме первый отшив. А сейчас честно пошла шить Питер. Lorans, Tata44, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение