28 ноября 2022 16 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Смотрится потрясающе! А вкус у тебя безупречный! Fascinata, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Смотрится потрясающе! А вкус у тебя безупречный! Ирина, благодарю. Tatiana2406, Lorans, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Мариночка, очень здорово! 2 часа назад, mag сказал(а): Маяк симпатичный очень, контраст за счет основы очень ему идет! Мне очень нравится этот маячок - такое спокойствие и отдохновение на этом бережке и при таком обзоре. 4 часа назад, mag сказал(а): Леночка, спасибо тебе большое. Пока не оформила, просто приложила, все-таки думаю рамку покрасить. Я бы тоже попробовала покрасить. Одобрямс! 2 часа назад, mag сказал(а): Вчера вечером начала новый процесс, не дождалась новогоднего флешмоба. . Глазёнки и правда вызывают умиление! До Нового года половину уже вышьешь! 2 часа назад, mag сказал(а): А сейчас честно пошла шить Питер. Вау! Как здорово!!! Ждём все, пусть и малейшие продвижения! svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Ой, какой симпатяшечка! Ну и ничего, что начала его раньше, в новогоднюю ночь ещё что-то начнёшь. Только сегодня в теме «Карнавально-вышивальная…» написала, что будет у нас такая же ночь, но в новой теме, специально для 2023 года, как посоветовала Татуся. Так что подбирай, Мариночка, ещё сюжет, для загула в новогоднюю ночь! 4 часа назад, mag сказал(а): Ох, красив! И при дневном свете он тоже яркий, Марина. И очень красивый! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оля, Марина ранее писала, что цвет основы меняла: молочный заменила на чисто белый. Отсюда и чистота цветов и контраст. Ты, наверное, этот момент упустила Да, забыла. Держала в голове про каунт, а про цвет - упустила. svetlana62, Tata44, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Глазёнки и правда вызывают умиление! 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, какой симпатяшечка! Вот и мне нравится, рамка для него уже припасена, так что превращаем квадрат в круг. 57 минут назад, Fascinata сказал(а): в новогоднюю ночь ещё что-то начнёшь. Конечно, Оля, даже не сомневаюсь. Tatiana2406, Olechka19, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 21 час назад, mag сказал(а): . 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, при любом освещении хорошо. Как я поняла, шнурок уже подобран для украшения картины. Идея сногсшибательная, оригинально оформить - это твоё! Честно говоря и без покраски смотрится отлично. Представила рамку белой, тоже отлично. Поздравляю с завершением процесса! 6 часов назад, mag сказал(а): Мариш, где-то я уже видела этого прелестного енотика... хотя и первоотшив... Может у тебя в закромах? ))) Какой милый и зимний процесс! И тоже намечается круг! Думаю, будет в большое удовольствие! 6 часов назад, mag сказал(а): А сейчас честно пошла шить Питер. Вперед! Удачи! svetlana62, Olechka19, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Марина, за твоими финишами не угонишься! Енотик шкодный, заканчивай скорее Питер - и за енотика! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 21 час назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Марина какая красота получилась! Совсем по другому смотрится в этом оформлении. А, енотик какой классный! Сразу обратила на него внимание в выложенных процессах. Здорово, что первоотшив. Olechka19, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Как я поняла, шнурок уже подобран для украшения картины. Да, Танюша, купили специально, но темноват, может бело-синий найду. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Может у тебя в закромах? Может быть. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): заканчивай скорее Питер - и за енотика! Инна, скорее будет наоборот. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Совсем по другому смотрится в этом оформлении. А, енотик какой классный! Сразу обратила на него внимание в выложенных процессах. Женя, спасибо большое. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, mag сказал(а): какой милаш в шапке! да, перед таким пушистиком невозможно устоять)) маяк при любом освещении прекрасен! очень нравится насыщенность цветов на этой основе Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 21 час назад, mag сказал(а): Вчера вечером начала новый процесс, не дождалась новогоднего флешмоба. Ну нравятся мне эти зелёные глаза! Золотое руно, енот по мотивам картины Э. Молявко, 23,3х21,5 см, аида 16, 25 цветов. На форуме первый отшив. А сейчас честно пошла шить Питер. Какой хорошенький енотик! А в ночь на Новый год найдешь что то еще. Эту работу может и вышьешь за месяц то ... Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Марин,темноватый шнур,хотя,может и неплохо будет смотреться в деле.... Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): какой милаш в шапке! да, перед таким пушистиком невозможно устоять)) Даша, это точно. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 минут назад, svetlana62 сказал(а): Эту работу может и вышьешь за месяц то ... Может быть, Света, как пойдет... Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марин,темноватый шнур,хотя,может и неплохо будет смотреться в деле.... Согласна, посмотрю еще. Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 10:00, mag сказал(а): Мариночка, как здорово получилось! Как мне теперь понятна и очень нравится твоя задумка, что сюжет виден и в прорезях рамки! С нетерпением жду показа в собранном виде! 28.11.2022 в 10:28, mag сказал(а): С началом енотика, с удовольствием посмотрю на отшив! ЗР конечно сильно сдал позиции последнее время, но у меня к нему все равно очень нежные чувства - именно с этой фирмы я начала свое увлечение вышивкой. Fascinata, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 19:43, mag сказал(а): Марина, замечательно выглядит! 28.11.2022 в 10:28, mag сказал(а): Ой, какой хорошенький, с началом нового процесса, удовольствия. Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как мне теперь понятна и очень нравится твоя задумка, что сюжет виден и в прорезях рамки! 2 часа назад, Juliay сказал(а): ЗР конечно сильно сдал позиции последнее время, но у меня к нему все равно очень нежные чувства - именно с этой фирмы я начала свое увлечение вышивкой. Согласна, Юлечка, лет 10 назад я, в основном, именно его наборы покупала. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, замечательно выглядит! Ой, какой хорошенький, с началом нового процесса, удовольствия. Спасибо, Танечка. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 19:43, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Ух ты ж, Марина, как красиво получилось, илось. Рамочка подходит суперский! Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 19:43, mag сказал(а): Девочки, несу финиш, готов мой маяк. Прекрасная задумка и исполнение! Оригинально получилось. Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 10:00, mag сказал(а): Слушай, идеально получилось! Вот правда! И идея с тем, чтобы вышивка в прорези просвечивала очень классная! 28.11.2022 в 10:28, mag сказал(а): Вчера вечером начала новый процесс, не дождалась новогоднего флешмоба. Ну нравятся мне эти зелёные глаза! Золотое руно, енот по мотивам картины Э. Молявко, 23,3х21,5 см, аида 16, 25 цветов. На форуме первый отшив. А сейчас честно пошла шить Питер. С почином!) Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 28.11.2022 в 10:28, mag сказал(а): Вчера вечером начала новый процесс, не дождалась новогоднего флешмоба. Ну нравятся мне эти зелёные глаза! Золотое руно, енот по мотивам картины Э. Молявко, 23,3х21,5 см, аида 16, 25 цветов. На форуме первый отшив. А сейчас честно пошла шить Питер. За твои зелёные глаза... Дальше поет Кадышева. Ишь, колдун. irisheckin, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение